Если бы нужно было заняться сексом и перед вами был бы выбор: заняться сексом с
1) пышногрудой женственной красоткой с нежной кожей, томным взглядом, пухлыми губами и грудью 3,5 размера, но с членом.
2) или брутальным волосатым мужчиной, но с вагиной и без члена.
Кого бы выбрали?
У автора проблемы с трансами? Коронавирус у кого-то в голове уже.
Ахахахах) интересно послушать мужское мнение
Первый вариант это же обычная футанари, топчик. Если с такой внешностью может закосплеить Атаго, то придётся пустить торпеду в её корпус, так уж и быть!
Второй вариант это реверс-трап, круть, сперва она такая в смокинге и мужской рубашке, а там бац и вагина в придачу и неловкие стоны.
Не могу определиться, оба варианта офигенны, если знать, что с ними делать.
Женщины кого бы вы выбрали для семейной жизни.
1. Спортивного, красивого, доброго, щедрого но с патологической вонью изо рта как с параши с маничкой гулять по шлюпкам
Или
Уродливого нищего без ничего с гнилыми зубами но крайне хорошим духом, который заботился бы о вас
Интересно мнениние женщин.
2.
Это из какого мира фантастики?
Женщины кого бы вы выбрали для семейной жизни.
1. Спортивного, красивого, доброго, щедрого но с патологической вонью изо рта как с параши с маничкой гулять по шлюпкам
Или
Уродливого нищего без ничего с гнилыми зубами но крайне хорошим духом, который заботился бы о вас
Интересно мнениние женщин.
2.
Первого. Я такого вылечила. Гайморит у него был. Так что остался красивым, умным и не воняет.
№2. хоть детей подарит
Я парень и не хотел бы ни №1, ни № 2.
Но раз стоит вопрос, что нужно обязательно выбирать, то выбираю №2, т.к. если с вагиной, то это женщина, у которой гормональные проблемы и похожа на мужика. Т.е. это был бы секс с некрасивой женщиной.
№1 - это мужик, раз он с членом, который сделал операции по получению женской внешности. Мужика я не выбрал бы.
сходи к психиатору ччело у тебя старческий маразм бабка