Здравствуйте, меня зовут Юрий мне 26 лет. У меняне получается завести отношения с девушками, да и в принципе с подростковом возраста практически никому не нравился. В 19 летнем возрасте у меня были серьёзные отношения, про длились они пол года, с тех пор больше не было серьёзных отношений. Были девушки, но не серьёзно всё это. На протяжение двух лет я стал замечать, что у меня плохая потенция, практически не стоит. Много комплексов, много раз пытался знакомиться на сайтах знакомств, на улице, в парках и все без толку. Никому не нравлюсь, на сайте знакомств только отвечали страшненькие девушки. Из 100 девушек 2-3 отвечали. Уже все друзья жёнами и семьями обзавелись, а я нет. Даже мой друг который в 2 раза молчиливие и скушнее меня и тот охватил себе красивую жену, хотя у него не образование ни работы не было. Она ему жизнь устроила. А у меня всё никак и работаю и образование есть. Думаю раз уж почти инпотент то и не стоит знакомиться вообще. В принципе не так грустно, меня не любили девушки, никто по мне не сох, никто не восхищался мной. Так, что грустить нечему. Обидно разве, что. Почему я? Может сглазили? Я ростом 181 вес 80 кг. Высокий, стройный.
Сама судьба тебе говорит, что девушки это не твоё. Обрати взор на парней.
Юрий, вопрос: а для чего Вам нужны отношения? Вы хотите семью завести или Вам не хватает женского внимания в принципе?
Если сглазили сходи к ясновидящей
девочки, советуйтесь с Марией, очень добрая, смотрит по фото помогает, любые вопросы бесплатно 8903 7505554 ватсап
Не отчаивайся! Находят свою половинку и толстые, и рябые, и косые. Красивая жена - это неизвестно ещё повезло или нет. Нужно, чтобы девушка была порядочная, любящая, нежная, хорошая хозяйка. Твоя половинка тебя ещё ждёт. Не опускай руки. Девушки любят уверенных в себе молодых людей. Занимайся образованием и карьерой, а параллельно и личной жизнью. И всё наладится.
Понятно
В принципе, для Вас еще совершенно ничего не потеряно, а наоборот, Вы сейчас вплотную подобрались к тому возрасту, когда женщины сами начнут Вами интересоваться. Мне кажется, все Ваши проблемы в психологии: Вы слишком зациклены на том, что якобы не нужны женщинам, что и вправду себе это внушили. Гоните все депрессивные мысли прочь, не отчаивайтесь, продолжайте искать и знакомиться - и Вы обязательно найдете свою половинку. Все получится само собой, вот увидите. Главное, правильный настрой и уверенность в своих силах.
У меня схожая ситуация. До 30 лет у меня вообще не было отношений, хотя именно от подруг никогда отбоя не было (я - парень компанейский, со мной весело проводить время), но именно подруг, поэтому когда я пытался развить эту дружбу в сторону более близкого общения, следовал мгновенный слив без объяснений. А вот после 30-ти лет многие из тех, кого я всю жизнь считал недотрогами, сами начали звать на свидания и непрозрачно намекать "такой классный - и всегда один...". Я уверен, и у Вас все наладиться (в том числе и с потенцией), только верьте в себя!
Что такое "практически не стоит"? Без мастурбации спокойно можешь жить? Как долго или, иными словами, как часто?
Понятно
В принципе, для Вас еще совершенно ничего не потеряно, а наоборот, Вы сейчас вплотную подобрались к тому возрасту, когда женщины сами начнут Вами интересоваться. Мне кажется, все Ваши проблемы в психологии: Вы слишком зациклены на том, что якобы не нужны женщинам, что и вправду себе это внушили. Гоните все депрессивные мысли прочь, не отчаивайтесь, продолжайте искать и знакомиться - и Вы обязательно найдете свою половинку. Все получится само собой, вот увидите. Главное, правильный настрой и уверенность в своих силах.
У меня схожая ситуация. До 30 лет у меня вообще не было отношений, хотя именно от подруг никогда отбоя не было (я - парень компанейский, со мной весело проводить время), но именно подруг, поэтому когда я пытался развить эту дружбу в сторону более близкого общения, следовал мгновенный слив без объяснений. А вот после 30-ти лет многие из тех, кого я всю жизнь считал недотрогами, сами начали звать на свидания и непрозрачно намекать "такой классный - и всегда один...". Я уверен, и у Вас все наладиться (в том числе и с потенцией), только верьте в себя!
Вы пишете: "А вот после 30-ти лет ... сами начали звать на свидания и непрозрачно намекать "такой классный - и всегда один..."."
После 30-ти - это сколько? 31? 32?... Но если вам уже 35, и вы все равно девственен, то толку-то от такого интереса женщин? Результат тот же самый, что если бы они не интересовались вообще, хотя от 31 или 32 до 35 прошло вагон времени, за которое, по логике, всё сто раз могло бы наладиться. Так что счастливый конец пока так и не наступил, значит, и легкомысленно считать, что всё хорошо.
Я худой, не спортивный, престный, мне 38, первый раз вообще в 35 был (всего трижды, уже года полтора как отпустило), а и денег нет, до 33 деньги были, но девки вообще нужны не были.
Парился от безбабья только в 34-36.
Вы пишете: "А вот после 30-ти лет ... сами начали звать на свидания и непрозрачно намекать "такой классный - и всегда один..."."
После 30-ти - это сколько? 31? 32?... Но если вам уже 35, и вы все равно девственен, то толку-то от такого интереса женщин? Результат тот же самый, что если бы они не интересовались вообще, хотя от 31 или 32 до 35 прошло вагон времени, за которое, по логике, всё сто раз могло бы наладиться. Так что счастливый конец пока так и не наступил, значит, и легкомысленно считать, что всё хорошо.
После 30 - это в 31 где-то. Но дело в том, что к тому времени я уже устроил свою холостяцкую жизнь, привык быть один и на какие-либо близкие отношения с женщинами у меня уже нет ни времени, ни желания, ни сил. Да и неинтересно
До 30 смотрят, на романтику, тусы и тело и бабло бонусом, а после 30 бабло главное, а все остальное бонусом.
После 30 - это в 31 где-то. Но дело в том, что к тому времени я уже устроил свою холостяцкую жизнь, привык быть один и на какие-либо близкие отношения с женщинами у меня уже нет ни времени, ни желания, ни сил. Да и неинтересно
О, это типичный случай. Потому стоит подчеркнуть, что тот, кому еще нет 30-ти, должен напрячься изо всех сил, чтоб достичь перелома как можно быстрее.
Понятно
Да, а в сорок так вообще отбоя не будет) там причины искать надо, а не масло по всему блюду размазывать. Вас тоже наверняка сливали не просто так, а сейчас возможно вы в чём-то изменились.
Ща дефицит невест. В 90е мало рожали. В 1996-2000 - вообще очень мало. Так что у 18-24-летних девушек сейчас огромный выбор. Они нарасхват. Даже страшненькие перебирают парнями. Так что ищите женщину на 10-15 лет старше.
Вот почему к врачу с проблемой не идут? 26 лет всего...
Кстати, если сам страшненький, почему требуете себе красивую? От страшненьких на СЗ нос воротите, а сами...
Нет, но это решающий фактор "отношательств". А просто общаться можно с кем угодно, хотя тоже смотря о чем.
Да и вообще, как быть например тем кто не взобрался, а именно упал с Олимпа?
Тот, кто считает, что вся проблема в деньгах, сталкивается с тем, что даже когда появляются деньги (но молодость упущена), ничего не меняется. Проблема глубже, чем состояние банковского счета.
И я не считаю. Возвращаемся к предыдущему: дела делаются тихо, мирно и полюбовно, а деньги - не решающий фактор "отношательств". К тому же, личное желание - чуть ли не ключевой фактор. Если оно размыто, то и отношения в песок уходят.
А вот тут-то и была манипуляция: деньги не главное, а главное манипуляция возможностью их завладения (это типа женская хитрость, чтобы выйти замуж за генерала, надо или генерала завоевать, что сложно, либо с лейтенантом не ошибиться (с лейтенантов в несколько десятков тысяч лишь сотни становятся генералами)).
Так, что как не крути, а мы все равно вернулись к тому, что деньги это главное, хотя не главное.
А вот тут-то и была манипуляция: деньги не главное, а главное манипуляция возможностью их завладения (это типа женская хитрость, чтобы выйти замуж за генерала, надо или генерала завоевать, что сложно, либо с лейтенантом не ошибиться (с лейтенантов в несколько десятков тысяч лишь сотни становятся генералами)).
Так, что как не крути, а мы все равно вернулись к тому, что деньги это главное, хотя не главное.
Сложно прожевать эту кашу. Тогда как, оглядемшись вокруг, что сразу увидим? Что генералов мало, а всё равно все парами. Да влюбленные парочки на скамейках в парке.
Вы хотите умную или дуру? Дура с дураком уживётся. Вот я и думаю, что если вы умный, то навряд ли с дурой жить захотите. Это не манипуляция, а поиск партнера под свой уровень ума. Дурочка тоже жить хорошо не откажется, но там видно сразу, что амбиции из пустого места.
Вы хотите умную или дуру? Дура с дураком уживётся. Вот я и думаю, что если вы умный, то навряд ли с дурой жить захотите. Это не манипуляция, а поиск партнера под свой уровень ума. Дурочка тоже жить хорошо не откажется, но там видно сразу, что амбиции из пустого места.
Умную, и я предпочитаю созерцание, правда в комфорте, к которому привык
Так в чем же дело. Перспективного умного «лейтенанта» должна заинтересовать такая же умная и перспективная дева с такими же взглядами и возможностями. Все взаимно. Причём тут манипуляции тогда? В чем страх мне не ясно.
А что если лейтенанту и в рядовых хорошо или и вовсе в увольнительной? Она хочет, чтобы он старшим лейтенантом становился, а ему в армии в тягость? Может лейтинанту хочется сидеть у пруда и медитировать, пока жизнь мимо летит, правда лейтинант капризный ему удобнее это на подушках под навесом делать.
Это вы о меркантильности писали и связанной с этим проблемой, что девушка рассчитывает на перспективность роста. Если нет такого желания, то ищите другие общие с ней цели - как раз созерцание в комфорте, но наверняка ещё что-то для объединения нужно... это полное принятие ваших взглядов на жизнь с ее стороны и с вашей на ее, это гармоничное взаимодействие без желания менять что-то в партнере и наслаждение обществом друг друга, которое приносит обоим удовольствие и радость. Одним словом любовь. Не просто страсть, а именно любовь с полным принятием и уважением к интересам друг друга. Осталось найти). Но ведь именно в этом проблема. Вообще это нормальная потребность любого, и не всегда люди в парах имеют такое родство душ. Поэтому желаю вам удачи в этом и не переставайте мечтать, потому что обычно мечты нас приводят к интересным людям и событиям, как бы смешно это не звучало. Но самое главное, это уметь найти в себе счастье и научиться созерцать одному, чтобы можно было делиться с другим.
Искать одну на миллион, или миллард? Серьезно?
Мне подобную с состоятельной семьей никогда не найти, даже если она такая есть, то у меня нет сейчас возможности вообще пересечься.... Следовательно Сизифов труд...
Искать одну на миллион, или миллард? Серьезно?
Мне подобную с состоятельной семьей никогда не найти, даже если она такая есть, то у меня нет сейчас возможности вообще пересечься.... Следовательно Сизифов труд...
Да, серьезно. Живите, мечтайте и никогда не думайте, что что-то невозможно, просто не ставьте это во главу угла, как цель. А как иначе можно встретить настолько близкого себе человека? Только идя по жизни в ожидании чуда). Размениваться просто на «удобно и сойдёт» не стоит. Хотя кому как. Счастья вам).
А почему у вас нет возможности встречаться с девушками?
Да, серьезно. Живите, мечтайте и никогда не думайте, что что-то невозможно, просто не ставьте это во главу угла, как цель. А как иначе можно встретить настолько близкого себе человека? Только идя по жизни в ожидании чуда). Размениваться просто на «удобно и сойдёт» не стоит. Хотя кому как. Счастья вам).
Я шел по жизни в одиночестве, не ожидая манны небесной и она не появлялась, а шансы я пропускал мимо - они проплывали мимо, я очухивался, когда и след прослыл.
Я шел по жизни в одиночестве, не ожидая манны небесной и она не появлялась, а шансы я пропускал мимо - они проплывали мимо, я очухивался, когда и след прослыл.
Значит ещё будут шансы, раз те шансы не вызвали реакции остановиться и не упускать их. По сути иллюзия, что они были раз не состоялись). Так что не зацикливайтесь. Впереди все самое интересное).
Значит ещё будут шансы, раз те шансы не вызвали реакции остановиться и не упускать их. По сути иллюзия, что они были раз не состоялись). Так что не зацикливайтесь. Впереди все самое интересное).
Я с 11 лет выработал рефлекс, когда буквально игнорирую даже уже взапрыгнувшую на меня, таковых можно посчитать на пальцах, но тем не менее и были те которые сами делали первые шаги, а я игнорировал, а у самого с первым шагом не лучше.
А в связи с чем такой рефлекс? И ещё ответьте на вопрос, если не секрет, почему не имеете возможность встреч с девушками?
А в связи с чем такой рефлекс? И ещё ответьте на вопрос, если не секрет, почему не имеете возможность встреч с девушками?
Возможность есть, только им такой как я за даром не упал (бедный лишенный титула и привелегий, хотя несколько лет назад были).
А про причину рефлекса я же сказал мне причинила душевную боль подруга в детстве (у нее семья вероятно давно есть), и до окончания вуза я просто игронировал общение даже, а потом поздно было.
Да, а в сорок так вообще отбоя не будет) там причины искать надо, а не масло по всему блюду размазывать. Вас тоже наверняка сливали не просто так, а сейчас возможно вы в чём-то изменились.
Изменился, конечно
До 30-ти работал доцентом на кафедре за оклад в 300 евро, а после 30-ти устроился переводчиком в Белоруснефть за 3000
Возможность есть, только им такой как я за даром не упал (бедный лишенный титула и привелегий, хотя несколько лет назад были).
А про причину рефлекса я же сказал мне причинила душевную боль подруга в детстве (у нее семья вероятно давно есть), и до окончания вуза я просто игронировал общение даже, а потом поздно было.
Вас лишили титула?) не принц уже?😉 вообще любой человек задаром не упал никому, пока не встретят своё и с которым обалденно. Просто общение, встречи и воспринимать это как возможность узнавать людей, а не как последний шанс. Жизнь прекрасна и интересна.
Изменился, конечно
До 30-ти работал доцентом на кафедре за оклад в 300 евро, а после 30-ти устроился переводчиком в Белоруснефть за 3000
Поэтому и стали популярным? Всё-таки девчонки с видом на семью парней рассматривают, поэтому и такие пожелания. Я понимаю, что обидно в том плане, что по бедности никто душу не рассмотрел, но вы представьте, что девушек практически всегда рассматривают с позиции куклы. Нет внешки, то и душу тоже никто не будет рассматривать. Поэтому у многих красивых девочек вырабатывается цинизм, похожий на цинизм мужчин, которые не пользовались успехом до поднятия по карьерной лестнице.
Понятно. Замкнутый круг: женщины нет, потому что плохо получается, а плохо получается, потому что женщины нет. На приобрести опыт общения с женщиной. Не нацеливайся пока на женитьбу, просто заведи отношения со зрелой женщиной лет 40. Найди такую, которой нужен лизун. Ну а потом всё получится!
Понятно. Замкнутый круг: женщины нет, потому что плохо получается, а плохо получается, потому что женщины нет. На приобрести опыт общения с женщиной. Не нацеливайся пока на женитьбу, просто заведи отношения со зрелой женщиной лет 40. Найди такую, которой нужен лизун. Ну а потом всё получится!