Всем добрый день. У нас с парнем обычно ссоры были из-за того, что у каждого своё мнение и мы вроде понимаем друг-друга, но не понимаем из-за чего стоит так злиться на неважные вещи. К примеру, он был с друзьями, я в тот день тоже. Я ему писала во сколько он поедет домой, он не отвечал, потом начал злиться на то, что я спросила есть ли там девушки. Сказал, что я контролирую. Я же считаю это нормальным. Что в этом такого? И многие девушки с этим согласны, так как спрашивала мнения и у парней тоже кстати. Поругались и решили поговорить потом. Вчера поговорили. Он объяснял так : Ты всегда можешь спросить меня ,я не против ,вопрос только не тупой , ты не можешь себя контролировать иногда ,понимаешь ,я тебе всегда ответил без обида ,ты постоянно ревнуешь и злишься ,очень легко и без причины , я не понимаю (примерно ,я в гости ,и там девушка есть , и я её не знаю , ты даже из-за этого можно обижаться .либо я поставил лайки кому то , и тебе этот тоже обидеться ,я знаю ты же объяснила про какое фото можно ставить ,какое лучше нет ,и эти проблемы ,я называю что это ты не можешь контролировать свой эмоции )
Я же считаю, что нормально спрашивать кто там будет, во сколько он домой если задержится и не приемлю лайки незнакомым девушкам, кроме тех, с кем лично знаком или по работе. Почему это так его может злить? Почему он думает только о своём комфорте? Как ему объяснить, что мне это неприятно и я потом действительно чувствую себя как Мамочка ему. Это же естественно. Как ему это донести? Он говорит, что тоже ревнует и злиться, но не показывает мне. Я показываю, ну и что? Не как истеричная особа же. А спрашиваю и говорю прямо, что мне не нравится. Он говорит, что у него чувство, что я сомневаюсь в нем и не доверяю. Но это не так. Мне неприятно и всё и потом я не доверяю девушкам, так как есть такие, которые сами вешаются на мужчин
Никто не будет читать
Вы в его планы больше не входите
Оставьте привптную жизнь человека в покое
При чем тут это? Ситуация же совсем другая.
Вы, не девушкам должны доверять, а своему молодому человеку.
Если, вас любит по-настоящему.
Телесно не изменит, даже если бабы штабелями вешаться начнут, а если изменит.
Значит ищите другого - этот и в дальнейшем гулять будет.
Я вам как парень говорю, что если парень вас ни лицемерно, а и вправду любит, другие бабы его в постель не смогут завлечь.
Да, если изменит не ищите соперницу, которая вашего парня соблазнила, а с ним разбирайтесь.
Простите ему измену - вы, святая женщина, правда уважение его можете окончательно потерять.
Это верно и а обратную сторону, если девушка истинно любит своего парня, она другим не даст себя опорочить или заявит об изнасиловании, если силой возьмут...
Да, и ещё не будьте ему мамой - будьте невестой, девушкой, женой.
Если будете сильно ревновать это будет напрягать и его и вас.
Пожалуйста не тратьте силы на ревность, она убивает чувства доверия друг к другу.
Нет доверия - нет любви!
Это называется словом ревность.
Надо быть уверенной в себе.
Тогда и люди к вам потянутся.
Помню, я как-то по пьяни девушку в игре послал на три буквы.
Так, она сильно обиделась, было за, что...
Однако, после, того как я извинился и сказал, мол пьяный был... Себя не контролировал.
Девушка сказала, что дословно.
Я пьяных терпеть не могу.
С этого времени, перестала со мной общаться. Совсем.
Думаю всё равно простила потом, только мне об этом не сказала.
Я этот случай на всю жизнь запомнил, хотя нам было мне 15 и ей 16 соответственно.
Уважай себя!