Может ли быть такое что у мужчины есть ребёнок, он его очень любит , а маму не любит ? Любит другую женщину. Или просто даже не другую , а просто прошли чувства. Или обязательно когда женщина родила , ребёнок любим значит и мама любима которая его родила . Без всяких но к ней уже тёплые чувства за то что родила .
несчастная, совсем мозгов нет у тебя
Наивность вашего вопроса поражает, но скажу : Любовь к жене как женщине - это не то же самое, что любовь - благодарность за то, что родила ребенка.
Вполне возможно любить ребенка даже тогда, когда уже не любишь его мать. Более ненормальным считаю вариант: разлюбил жену и сразу стало наплевать на ребенка. Ребенок - невинное создание. Ребенок - часть матери и часть отца. Он твой навсегда. А жена вполне может стать совершенно чужой женщиной после развода или после того, как мужчина полюбил другую.
Вполне возможно любить ребенка даже тогда, когда уже не любишь его мать. Более ненормальным считаю вариант: разлюбил жену и сразу стало наплевать на ребенка. Ребенок - невинное создание. Ребенок - часть матери и часть отца. Он твой навсегда. А жена вполне может стать совершенно чужой женщиной после развода или после того, как мужчина полюбил другую.
Спасибо за адекватный ответ . И своё мнение
Любовь к ребенку и его матери совершенно разные вещи. Есть множество примеров, когда бывшие мужья остаются прекрасными отцами живя уже давно и очень счастливо с другими женщинами.
Что именно вам непонятно? У меня есть подруга, которая жила со своим бойфрендом 14 лет. Пока они были вместе, у них родилась дочь. 3 года назад они расстались. Расстались плохо. Моя подруга до сих пор говорит, что до сих пор благодарна своему идиоту-бойфренду за прекрасную дочь, хотя его терпеть не может. Просто ценит тот факт, что во время их отношения появился ребенок, которого она обожает.
Что именно вам непонятно? У меня есть подруга, которая жила со своим бойфрендом 14 лет. Пока они были вместе, у них родилась дочь. 3 года назад они расстались. Расстались плохо. Моя подруга до сих пор говорит, что до сих пор благодарна своему идиоту-бойфренду за прекрасную дочь, хотя его терпеть не может. Просто ценит тот факт, что во время их отношения появился ребенок, которого она обожает.
У меня своих детей нет. Отношения с мужем хорошие .
За то сть подруга у них 4 годовалая дочка . Муж бухает и на ее глазах слюни пускает на других, свободно может ее обидеть при друзьях или послать . Живут так и живут . На праздники она всегда главная скандалистка , ссорятся когда он пьёт.
Но вот в дочке он души не чает , всегда сюсюкается и все самое лучшее для нее .
Ну как так ? Ну не понимаю я такого почему-то.
Мне кажется если любишь ребенка то и мужа любишь , так и с жёнами .
Может потому что своих нет . Я вообще не понимаю как любить детей (своих) , не родственников и т.д .
У меня своих детей нет. Отношения с мужем хорошие .
За то сть подруга у них 4 годовалая дочка . Муж бухает и на ее глазах слюни пускает на других, свободно может ее обидеть при друзьях или послать . Живут так и живут . На праздники она всегда главная скандалистка , ссорятся когда он пьёт.
Но вот в дочке он души не чает , всегда сюсюкается и все самое лучшее для нее .
Ну как так ? Ну не понимаю я такого почему-то.
Мне кажется если любишь ребенка то и мужа любишь , так и с жёнами .
Может потому что своих нет . Я вообще не понимаю как любить детей (своих) , не родственников и т.д .
У меня есть коллега еще, который обожает своих дочерей. Души в них не чает. С работы мчится домой, чтобы только не опоздать сказки им прочитать на ночь или чтобы время ужина с ними не пропустить. Зато до мамаши этих детей до лампочки. Все время смотрит на других женщин и никаким образом этого не скрывает.
У меня есть коллега еще, который обожает своих дочерей. Души в них не чает. С работы мчится домой, чтобы только не опоздать сказки им прочитать на ночь или чтобы время ужина с ними не пропустить. Зато до мамаши этих детей до лампочки. Все время смотрит на других женщин и никаким образом этого не скрывает.
Ну вот как так ?
А как же благодарность за то что родила ?
Эти дети же наполовину с мамой одной плоти и крови .
Мой друг разведён... он мне сказал что я бы поменял бы жену но не детей. Их я очень люблю