Я постоянно стала вспоминать свою первую любовь. Смотрю за ним в соц сетях.Я с ним была лет 13-14 назад.Да,было много ярких впечатлений от первых отношений.Он был чуткий,ласковый,добрый.Привлекал как мужчина.Нам было по 17-18 лет.Я сама от него ушла,что-то пошло не так.Возникали недопонимания,ссоры,которые мы не умели разрулить.В итоге я ушла без объяснений резко и нашла сразу другого парня,он обиделся.Но не возвращал.Я вроде как и не страдала,парня нового не любила,но отвлеклась.Потом затосковала по нему,при встрече всегда волновалась,когда видела его.Нов кинуться и продолжать полноценные отношения не хотела.Даже встречалась потом с его другом чтобы видеть его чаще.Со стороны он казался мне красивым.Он женился,потом развёлся.Всегда был замкнут от меня,мы не общались.Но он за спиной всегда обо мне спрашивал.И вот сейчас я замужем,ребёнок.С мужем все ок.А я как с цепи сорвалась,столько думаю о нем,узнаю о его личной жизни.Иногда так хочется пообщаться.Лн до сих пор иногда спрашивает обо мне у моей подруги,так любопытство и вежливость.У него нова девушка.Новая жизнь после жены.Новая работа.Нет он не богатый,жильё жене оставил,просто мне вот вспоминаются те эмоции и наши отношения и я кручу и кручу мысли о нем. Если б увидела ,опять бы волновалась.Но вот представить что он мой муж не могу,мы разные,я не смогу быть с ним и от этого немножечко жаль
Учитесь лучше более глубоко и полно любить мужа своего.
А справедливость в жизни существует. Эффект бумеранга в деле. Сиди теперь, мучайся.Тапкой бы тебе по *** за твои проделки четырнадцатилетней давности.
Вам нужно отвлечся. У меня было также, только мы не общались 6 лет лет. У него была и есть та же девушкс у меня был парень и через 6 лет он меня нашел в соц сетях. Мы с ним встретились погуляли. Он хотел вернуть отношения. Но я не хотела у меня был уже молодой человек и я собиралась замуж. И он не поменялся мы то же с ним были разные. И все больше мы с ним не виделись. Года 2, но мысли стали посещать, что типа зря я тогда не попробовала с ним отношения еще раз построить. Потом спустя время поняла, как хорошо, что не стала с ними встречаться. У меня муж ребенок. А он так и не женился хотя с девушкой уже лет 8 живет.
Кто от кого ушёл? Бросила мальчишку, а он по-любому переживал, вот к тебе его переживания и вернулись. Со мной такая же фигня как и с тобой была.
Это было давно . И мне было 18. Много у кого были в этом возрасте отношения ,кто-то кого-то бросил , кто-то от кого ушёл страдал, это все детство