Денег особо не зарабатывают, в сексе тоже не очень.. приготовить себе могу сам... Какая польза?
Да и еще с ними неинтересно и невесело. Они ни о чем кроме бабла , пеленок и веса думать больше не могут. Лучше с мужиками дружить 🤦 редко где можно найти какую интересную личность среди баб. Или хотя бы добрую и жизнерадостую, не завистливую стерву, чтобы приятно было рядом находится- самую уже малость и то попробуй найти.
Все что написала о бабахх СК смешно и скучно. Лучше уже кота.
Мужик хотя бы поспокойней, сидит себе там тихонько , поржет с анекдота какого то , не заморачивается какой то фигней - типа ты не туда кофточку положил , она не своем месте лежить пи пи пи ... Пикает че то там целый день. О каком то духовном росте они и не слышали , да и зачастую о физическом тоже 🤦 но я не о всех. Есть незаурядные ...даже как Принцесса ЕльзА. С ней хотябы не заснешь под кастрюлины истории или какая Оля дура. Давайте забросайте меня тапками
Да пох на тебя
вот и мы думаем чего вы на женский форум пишете, толку то от нас нет
А просто так, чтоб скучно не было))))
Абсолютно согласен - от всего опыта отношений у меня к 37 остались лишь алименты ))) И невозможность чем-либо в раше официально владеть, потому что платить не хочу. Даже красавицы за год в постели надоедают жутко. Готовить большинство рашен бабья не умеет - бизнес ланчи вкуснее. Бытовуха - не проблема. Иногда симпатичны окружающие бабы - но "ухаживать, добиваться" - такой геморрой, унижение и глупость. Да и бабье абсолютно животное и аморальное - время и деньги мужчин не ценит. Уже наверное года 4 не ухаживал. Хочется потрахаться - еду в салон, там такие же рашен наташки выстраиваются в шерегу - выбирай )) Нах не нужно бабье.
Мой приятель *** Марина озадачен тем же вопросом.
А вообще, друг мой, ты наверное слишком юн и не знаешь какими сладкми бывают потненькие подмышки юной девы тёплым весенним вечером, как восхительна опытная тигрица с сединой между ног, как озорно переваливаются складки на животе ласковой пышечки. Признайся, ты ещё не заглядывал к моим плечевым подружкам, но при твоём финансовом успехе дядя Аркадий может взять тебя с собой и ты навсегда забудешь про своё рукоблудство.
С женщиной весело, радостно, легко. Она смешная.))) Может мозг вынести за 5 секунд, когда ты пребывал в полной уверенности, что делаешь ей приятное!😄😄😄 Она может достучаться до глубины твоей души, окутать тебя теплом и нежностью. Может весело смеяться над твоими шутками, быть задорной, приставать к тебе и говорить комплименты. Может злобно молчать, когда ты не будешь знать, как на это реагировать и только и надеешься, что она отойдет и вернется.) Не, с женщиной хорошо. Это 100%!)))
Реклама какая то. Завлекает в свои сети.
Из всех слов похоже на правду, только то, что она может быть смешной (особенно когда пьяная) и поржать над тобой ( а ты будешь думать что она смеётся над твоими шуточками). Всё остальное обёртка которая исчезнет в тот миг когда тебя заставят самого стирать твои носки и её трусы. Недоверяю я этой серебряной плутовке, чем это читать уж лучше почитать книгу. А ты Автор не грусти, в монастыре тебе будет лучше.