C бабами совершенно невозможно наладить нормальные отношения ...
- К ней по-хорошему - ты зануда ...
- С ней по-плохому - ты абьюзер ...
- Её затащишь в койку - начинает борзеть ...
- Её отправляешь в игнор - начинает мстить ...
А вы снова создаёте «опасные» темы, где могут разгореться нешуточные войны. Ой, шалун. 😅
может быть проблема в тебе, а не в них?)
Что ты понимаешь под "нормальными отношениями"?? Что это означает?
😁
- К нему по-хорошему - ты навязчивая
- С ним по-плохому - ты стерва, истеричка
- Его затащишь в койку - начинает борзеть ...
- Его отправляешь в игнор - начинает мстить ...
С мужиками нельзя наладить нормальные отношения.
Судьба твоя такая значит, иди в монахи
-----К нему по-хорошему-сидит на троне...
-----С ним по-плохому - начинает бухать...
-----Его затащишь в постель- говорит, ты распущенная
-----Его игноришь-начинает названивать, навязываться,его в дверь-он в окно.
Ну это я написала сбацаю стих то конечно не мой😄
Дашь - ***, не дашь - стерва. Вот и пойми вас.
Автор, скажи по чесноку: ты женат и обиды на любовницу?
Короче вот!!! Они как бабы если бы у бабы был постоянный пмс!!!!
Я - девушка весёлая
И у меня всё здорово -
Живу я припеваючи
Все годы напролёт!
Богата жизнь приколами,
Стучит судьба подковами...
И пендаля волшебного
Мне радостно даёт! ...
Ну, "урод дикий" - это про меня ещё мягко сказано ... Да я просто - грязное вонючее никчемное ***! ...
Любовь - это прекрасно!❤️❤️❤️❤️🌸👍 Но устойчивость любви держится на мозге человека, имхо!
Я - девушка весёлая
И у меня всё здорово -
Живу я припеваючи
Все годы напролёт!
Богата жизнь приколами,
Стучит судьба подковами...
И пендаля волшебного
Мне радостно даёт! ...
Ну, "урод дикий" - это про меня ещё мягко сказано ... Да я просто - грязное вонючее никчемное ***! ...
Надеюсь что нет и вы будете исправляться
А зачем с ними отношения налаживать? Без баб так хорошо и спокойно.
Автор, раз вы указали, что знаете, что ведете себя как овно, срочно исправляйтесь! Умные женщины, с мозгами, с адекватным характером, вменяемые, и те, которые могут предложить мужчине радость и счастье от совместного общения, в психах не заинтересованы. Это 100%. Поэтому не слушайте местных неопытных теоретиков, а слушайте то, что я вам говорю. Будьте с женщиной ровным, спокойным, предсказуемым, чуть скучным даже (это безопасно), с глубоким положительным внутренним настроем, мягким и нежным в общении, и с хорошим чувством юмора, и все у вас сложится с хорошей теткой! Да, и еще, конечно, никогда не забывайте о самоуважении, личных границах, и своей точке зрения. Но если при этом вы покажете, что вы умеете и готовы идти на компромиссы - это будет еще чудесней вдвойне. Успехов!
И на женщину вываливать свое овно запрещено категорически. Это если вы хотите отношений. Ходите куда угодно - на спорт до изнеможения, на работу, и т.д., но только не на женщину. Это если вам адекватная нужна!
И на женщину вываливать свое овно запрещено категорически. Это если вы хотите отношений. Ходите куда угодно - на спорт до изнеможения, на работу, и т.д., но только не на женщину. Это если вам адекватная нужна!
Автору никто не нужен. Он обычный инцел, и именно поэтому он всю вину за свою невостребованность всегда будет валить на женщин.
Скажите, пожалуйста, а кто такой инцел, слово то какое опасное)
Понятно, что Вы тут дискуссию так начинаете) но с "бабами" вообще, да, плохо, как и с "мужиками".
Временно прекращаю коммуникацию ...
Шеф зовёт на совещание ...
Хочет обменяться мнениями с подчинёнными ...
Входим со своим, выходим с его ...
Не шалите тут! )))
Ну так-то автор, ты прав, бабы они вообще сумасшедшие
Автор, раз вы указали, что знаете, что ведете себя как овно, срочно исправляйтесь! Умные женщины, с мозгами, с адекватным характером, вменяемые, и те, которые могут предложить мужчине радость и счастье от совместного общения, в психах не заинтересованы. Это 100%. Поэтому не слушайте местных неопытных теоретиков, а слушайте то, что я вам говорю. Будьте с женщиной ровным, спокойным, предсказуемым, чуть скучным даже (это безопасно), с глубоким положительным внутренним настроем, мягким и нежным в общении, и с хорошим чувством юмора, и все у вас сложится с хорошей теткой! Да, и еще, конечно, никогда не забывайте о самоуважении, личных границах, и своей точке зрения. Но если при этом вы покажете, что вы умеете и готовы идти на компромиссы - это будет еще чудесней вдвойне. Успехов!
Да я уже готов быть с любой бабой, у которой в лексиконе отсутствует словечко "***" ...
Спасибо за поддержку и отличный совет!
Вы - просто золотая книга!