Был у меня женатый любовник. То сходились - то расходились 8 лет. И вот в последний раз он меня очень обидел, не помог, когда мне было трудно, сказав, что я не в зоне его ответственности. Перестали общаться, мне даже легче стало. И вот, спустя два месяца, он написал опять, что очень скучал и что готов все начать сначала. У меня же не осталось чувств, но секса с ним очень не хватает, он в этом мастер. Как бы вы поступили? Может даже лучше, что я его не люблю? Оставить только секс, и его предупредить об этом, чтобы не лез з рассказами и философствованиями, а чисто переспал и досвидос?
а других достойных мужчин в вашем селе не найдется?
Вы себя обманываете что не любите его,если секса хочется значит чувства есть ещё, без чувств к женщин не возникает желания
Какие такие новые условия? Как была ковриком, так и будешь им.
8 лет спустить в унитаз из-за кобеля - это конечно сильно.
Нда..
У меня для секса есть всегда на примете мужики пачками.
Вы страшная? С уродствами?
Мужчина нужен для решения проблем и для того что б мамонт домой принес.
Учись уважать себя. Учись вообщем.. ты школьную програму не прошла и будешь на "дне".
Я бы на вашем месте просто переспала бы просто секс без всяких проблем
Какие условия- он же дал вам понять, что вы только для секса. Поэтому - это его условия. Нечего связываться с женатиками
Секс это хорошо конечно
Но вы как бы отношения, семью в принципе хотите? Чтобы и секс и любовь и поддержка были?
Баба при женатом мужике- жалкая, безродная собачонка. Жена может быть не в курсе, а подс тилка всегда знает свой порядковый номер. Номер 3.... беконечность.
Не дурите, девушка. Неужели вам не жалко 8 лет ( 8!!?!? ). Условия она ему поставить решила) Да ему кроме этого секса и не надо ничего больше. Лапшу о любви и целях навешал? Ну-ну, конечно, надо же как то вас расположить. Когда женщина занимается сексом с мужчиной, то привязывается к нему. Вот и вы привяжетесь и снова заиграют былые чувства. Вообще вам психолог нужен, серьезно.
Автор, новые условия могут быть такие - напомнить ему что вот этого быть не должно "не помог, когда мне было трудно, сказав, что я не в зоне его ответственности"
а от него должна быть стабильная материальная поддержка, вот это новые условия.
А секс без обязательств - это не новые, а старые условия - именно такие отношения у вас с ним и были, раз он отказался вам помогать в нужный момент?
так что подумайте хорошенько, какими именно должны быть новые условия.....
А также, автор, примите к сведению, что он не скучал 2 месяца, а скорее всего у него была новая пассия, которой он тоже пытался навязать свой стиль отношений а именно - секс без обязательств, и вот эту его новую пассию это не устроило))
и он решил вернуться к вам - бескорыстной 8ми летней любовнице))
вот увидите как только вы ему озвучите по-настоящему новые условия - его как ветром сдует)))
Ффууу. Какая грязь. Секситься без чувств.... Тогда уж лучше продаваться за деньги. И то достойнее.
Баба при женатом мужике- жалкая, безродная собачонка. Жена может быть не в курсе, а подс тилка всегда знает свой порядковый номер. Номер 3.... беконечность.
Я могу понять , оправдать и даже похвалить только тех расчетливых любовниц, которые с женатиком ради материальных благ. Она тратит время и эмоции на бесперспективного мужчину. И должна за это иметь компенсацию. Желательно в виде машинки, квартирки, брюликов, заморского отдыха и тд. Когда ею накоплена достаточная сумма, женатика можно сливать. И уже став невестой с приданым, искать себе состоятельного мужа -ровню.Только в этом случае любовница оказывается умницей-разумницей.
А та, что ради розовых любовных соплей годами терпит необсохший член, минетит женатика после его анала с женой, да еще и забесплатно....В общем, она ниже уровня канализации. Помоечная, дармовая женщина.
Я могу понять , оправдать и даже похвалить только тех расчетливых любовниц, которые с женатиком ради материальных благ. Она тратит время и эмоции на бесперспективного мужчину. И должна за это иметь компенсацию. Желательно в виде машинки, квартирки, брюликов, заморского отдыха и тд. Когда ею накоплена достаточная сумма, женатика можно сливать. И уже став невестой с приданым, искать себе состоятельного мужа -ровню.Только в этом случае любовница оказывается умницей-разумницей.
А та, что ради розовых любовных соплей годами терпит необсохший член, минетит женатика после его анала с женой, да еще и забесплатно....В общем, она ниже уровня канализации. Помоечная, дармовая женщина.
Ровню в смысле жигало со стажем? Кому она потасканная нужна, всю молодость за цацки продала, а теперь любовь ждет)))
Деньги свои заработанные на подстилку тратить?. Да ну нах.Только ворам не жалко отстегивать грязные, ворованные деньги.Как в анекдоте...за незаконную вырубку леса, ему дали 5 лет законной вырубки. Подстилки! Марш на работу. Нехрен в чужих карманах лазить.
Автор, у вас дырка в голове. Условия о которых вы думаете это ещё хуже чем было раньше (те по сути тоже самое, но раньше вы это не озвучивали). Это все равно что вы подошли к бомжу на улице и сказали ему что готовы с ним спать без обязательств. Только в случае с вашим любовником он хуже бомжа для вас. Он уже неоднократно вытер о вас ноги, а вы зависимая от него и влюблённая дура. Запомните, никогда женщина не может просто спать с кем-то, она влюбляется. Вы просрали 8 лет и хотите хотя бы секса вдогонку, а он вам ещё ничего не предлагал. Вы такая жалкая но вас не жаль. Вы обречены на одиночество, потому что самоуважения у вас нет.