Гость
Статьи
Внешка бывшего мешает …

Внешка бывшего мешает жить

Мне кажется, что я помешалась на внешности бывшего. У меня возникают какие-то панические мысли, что мужчину, который мне будет так же нравится я никогда не найду. Даже всякие голливудские красавцы, по которым я раньше сохла, перед ним померкли...
Мне это действительно очень мешает - я перестала воспринимать других мужчин. Обращаю внимание только на тех кто на него чем-то похож, сравниваю и думаю "да, хорошенький, но не то, не могу, не хочу".
У кого-нибудь такое было?
Как выкинуть его образ из головы? Как перестать сравнивать?

Водолейка
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мужик должен быть мужиком, а не хорошеньким. Мне нравится тот мужчина, который надёжный и делает для меня, для семьи. Просто нормальный мужчина должен быть. А хорошенький у меня котенок...
Вам наверное лет 17? Я тоже в вашем возрасте такой фигнёй страдала.

Гость

Ну вы сами себе накрутили этот образ, а за ним ничего нет... Вашему реальному бывшему плевать на вас, а другие мужчины могут вас любить, если вы будете себя вести нормально и будете привлекательной для них. Учитесь нравится многим, хотя бы кому-то для начала, думайте о том, как понравиться людям, а не о вашей дурацкой зацикленности на бывшем!

Гость

Фото его сюда скинь заценим,может там ничего интересного а ты просто образ его накрктила и сохнешь

Гость

А разошлись из-за чего?

Водолейка
Гость

Мужик должен быть мужиком, а не хорошеньким. Мне нравится тот мужчина, который надёжный и делает для меня, для семьи. Просто нормальный мужчина должен быть. А хорошенький у меня котенок...
Вам наверное лет 17? Я тоже в вашем возрасте такой фигнёй страдала.

Мне 30))) И как раз раньше мне внешность не особо важна была.
А сейчас важна очень - некрасивого я просто не захочу пустить к себе в постель, даже если он замечательный человек. С просто замечательными людьми дружат, а любовь крутить надо с замечательными и привлекательными. Ну, это мой горький опыт)

Гость
Водолейка

А сейчас важна очень - некрасивого я просто не захочу пустить к себе в постель, даже если он замечательный человек. С просто замечательными людьми дружат, а любовь крутить надо с замечательными и привлекательными. Ну, это мой горький опыт)

Ну автор знаете ли я сранивала только отношение к себе а не внешность это не норма и вам 30 уже

Гость
Водолейка

Не знаю. Я до 30 тоже все красивых искала. Потом познакомилась с очень брутальным, который мой муж. И он делает меня счастливой, а не любуется своей мосей. И многие говорят что он симпатичный. Но мне главное не это.

Водолейка
Гость

Ну вы сами себе накрутили этот образ, а за ним ничего нет... Вашему реальному бывшему плевать на вас, а другие мужчины могут вас любить, если вы будете себя вести нормально и будете привлекательной для них. Учитесь нравится многим, хотя бы кому-то для начала, думайте о том, как понравиться людям, а не о вашей дурацкой зацикленности на бывшем!

Вопрос в том, что мне мужчины не нравятся, а не наоборот.
Сама-то я, конечно, не Анджелина Джоли, но вполне ничего, многим нравлюсь.

Гость
Водолейка

Мне тоже внешка важна всегда только в Альфа самцов влюблялась а с хорошими но не в моём вкусе только дружба

Гость
Водолейка

Вопрос в том, что мне мужчины не нравятся, а не наоборот.
Сама-то я, конечно, не Анджелина Джоли, но вполне ничего, многим нравлюсь.

Меньше зацикливайтесь на внешности, особенно мужчины. Смотрите на дела.

Водолейка
Гость

Фото его сюда скинь заценим,может там ничего интересного а ты просто образ его накрктила и сохнешь

Я фотку кидать боюсь, а вдруг он узнает...
Но скажу так, мои подруги весьма по-разному его оценили. Кто-то сказал, что он красавчик, кто-то, что он приятный парень, а кто-то оценил как урода...

Водолейка
Гость

А разошлись из-за чего?

Он меня не устроил как человек. Я ему постоянно это говорила и в итоге он свалил.

Водолейка
Гость

Ну автор знаете ли я сранивала только отношение к себе а не внешность это не норма и вам 30 уже

Знаете.... У меня брак распался из-за отсутствия секса. БМ очень хороший человек, просто золото, но не нравился мне внешне, я просто не могла с ним спать, не возбуждалась. Я пыталась очень, но секс был через силу, как тяжёлая обязаловка, он это понимал и в итоге мы развелись - он сказал, что хочет любви и страсти.
Теперь у меня травма на этот счёт. Теперь рядом со мной будет только тот, с которым я буду хотеть секса.

Гость
Водолейка

Знаете.... У меня брак распался из-за отсутствия секса. БМ очень хороший человек, просто золото, но не нравился мне внешне, я просто не могла с ним спать, не возбуждалась. Я пыталась очень, но секс был через силу, как тяжёлая обязаловка, он это понимал и в итоге мы развелись - он сказал, что хочет любви и страсти.
Теперь у меня травма на этот счёт. Теперь рядом со мной будет только тот, с которым я буду хотеть секса.

Секс это химия, не зависит от внешности.

Водолейка
Гость

Секс это химия, не зависит от внешности.

У меня эта химия только к нему теперь возникает... (
Был ещё один парень, после развода, но до этого гаврика. Я сама его выбрала, сама его тянула в постель. Но сейчас, после бывшего, - ничего. Подкатывает ко мне снова, а я не нахожу в себе взаимности совершенно, хотя раньше безумно его хотела.

Я даже думала один момент, что на мне какая-то сексуальная привязка, типа приворота)))))

Гость
Водолейка

У меня эта химия только к нему теперь возникает... (
Был ещё один парень, после развода, но до этого гаврика. Я сама его выбрала, сама его тянула в постель. Но сейчас, после бывшего, - ничего. Подкатывает ко мне снова, а я не нахожу в себе взаимности совершенно, хотя раньше безумно его хотела.

Я даже думала один момент, что на мне какая-то сексуальная привязка, типа приворота)))))

Это сейчас пока, потом отвыкнете о него, встретите свое и все встанет на места.

Гость
Водолейка

Я фотку кидать боюсь, а вдруг он узнает...
Но скажу так, мои подруги весьма по-разному его оценили. Кто-то сказал, что он красавчик, кто-то, что он приятный парень, а кто-то оценил как урода...

Ну так скинула бы ссылку на фотку в инсту а потом удалила. Вкусы разные у всех , мне вот нравится Феликс Аброскин актер погуглите ,это мой типаж , а вам он как?

Водолейка
Гость

Это сейчас пока, потом отвыкнете о него, встретите свое и все встанет на места.

А долго ещё так мучиться?
Уже 2 месяца прошло. Я созрела к новым отношениям, хочу настоящей чистой любви. Устала уже страдать по мужчине который ничего из себя не представляет, как человек...
Да, я была влюблена очень сильно. Влюбленность была взаимная с первого взгляда. Знаете как это бывает... Увидели друг друга и уже через 30 минут целуемся и говорим друг другу что вот наконец-то мы нашли свою судьбу... А потом оказалось, что человек он - так себе и моральные ценности у нас не совпадают. А влюбленность-то не проходит... Вот и сместился фокус целиком на внешку.

Водолейка
Гость

Ну так скинула бы ссылку на фотку в инсту а потом удалила. Вкусы разные у всех , мне вот нравится Феликс Аброскин актер погуглите ,это мой типаж , а вам он как?

Феликс мне вообще никак... )
Разве здесь можно удалять?.. Да и он меня везде заблочил где только можно (и я его)...
Кстати, такая странность... Я его на фотках... Не узнаю... О_о
Не знаю почему, но не только я. Скажем есть фотка где несколько парней, и один из них - он. И никто не может понять где именно он (я пробовала подругам показывать). Мистика какая-то... Или смотрю на фото, где он один и тоже не узнаю... Да если я точно знаю, что это он и буду долго вглядываться, то узнаю, наконец, но... Это очень странно.

Гость
Водолейка

А долго ещё так мучиться?
Уже 2 месяца прошло. Я созрела к новым отношениям, хочу настоящей чистой любви. Устала уже страдать по мужчине который ничего из себя не представляет, как человек...
Да, я была влюблена очень сильно. Влюбленность была взаимная с первого взгляда. Знаете как это бывает... Увидели друг друга и уже через 30 минут целуемся и говорим друг другу что вот наконец-то мы нашли свою судьбу... А потом оказалось, что человек он - так себе и моральные ценности у нас не совпадают. А влюбленность-то не проходит... Вот и сместился фокус целиком на внешку.

Это не любовь была с первого взгляда,а химия и страсть

Гость
Водолейка

Разве здесь можно удалять?.. Да и он меня везде заблочил где только можно (и я его)...
Не знаю почему, но не только я. Скажем есть фотка где несколько парней, и один из них - он. И никто не может понять где именно он (я пробовала подругам показывать). Мистика какая-то... Или смотрю на фото, где он один и тоже не узнаю... Да если я точно знаю, что это он и буду долго вглядываться, то узнаю, наконец, но... Это очень странно.

Можно к себе на страницу добавить ссылку скинуть а потом фото удалить,я так делала

Водолейка
Гость

Можно к себе на страницу добавить ссылку скинуть а потом фото удалить,я так делала

А я не зарегана здесь. Просто поверьте - если вам нравится Феликс, то этот гаврик врятли понравится)

2853Гость

У моей любовницы точно такое же. Она говорит,что ни за что не согласиться иметь дело с мужиком,если он выглядит хуже меня,с пузатыми,щекастыми и обрюзгшими.

Водолейка
Гость

Это не любовь была с первого взгляда,а химия и страсть

Да, я знаю. Уже поняла не так давно. Может я его и любила в какой-то момент, но это была не настоящая любовь, а какая-то болезненная, можно даже сказать - мазохисткая... Он мне устраивал собаку на сене: ближе-дальше, нежность-холодность, люблю-не люблю, то пропадал на неделю, то оторваться от меня не мог. Ещё и на ревности играл - другой девушкой то грезить начинал, то говорил, что нет, люблю только тебя. Осознанно он это делал или нет, уже не столь важно. Если он сейчас попробует вернуться, то будет искушение согласиться, но я его разверну.

Как только выкинуть его образ из головы как перестать считать его внешность и повадки эталоном...

Гость
2853Гость

У моей любовницы точно такое же. Она говорит,что ни за что не согласиться иметь дело с мужиком,если он выглядит хуже меня,с пузатыми,щекастыми и обрюзгшими.

Так если фейс не слащавый не обязательно мужик пузатый и лбрюзгший. Например шварцнеггер. Наверное в нем есть брутальность. И без пуза.

2853Гость
Гость

Так если фейс не слащавый не обязательно мужик пузатый и лбрюзгший. Например шварцнеггер. Наверное в нем есть брутальность. И без пуза.

Вся его брутальность -благодаря килограммам гормонов и прочей химий.

Гость
2853Гость

Вся его брутальность -благодаря килограммам гормонов и прочей химий.

Ну это так, пример. Есть же спортивные мужики и без химии.

2853Гость
Гость

Ну это так, пример. Есть же спортивные мужики и без химии.

В спорте высших достижений,все на фарме. Если ты чисто,то и достижений не будет.

Водолейка
2853Гость

Если бы... Мне уже не нравятся мужчины по причине, что у них глаза не того цвета или волосы не кудрявые((( Причем звучит это может быть и смешно, а у меня прям тоска ледяная. Я так сильно заромантизировала его образ, любила в очень красивых метафорах комплименты делать. И глаза у него, как замёрзший океан, посреди которой пляшут космические огни. И кудри его - нежное волшебство, творение озорного Гермеса...
М-да уж...

Гость

Дуре всегда что-нибудь жить мешает, на то она и дура.

У меня! У меня! Мне тоже нравился парень и внешне и голос и вообще образ его. Особенно мне нравилось его слушать, бывает иногда задумается и говорит о чем нибудь как монолог, а я смотрю и слушаю. Было очень с ним интересно, хорошенький, немногословный. Безумно нравилось с ним проводить время, встречи с ним ждала как праздника. И даже порой не понимала почему он не хочет большего, стать знаменитым к примеру, а он вел себя как самый обычный и смеялся когда я говорила что он хорошенький. Когда перестали общаться было очень плохо, перестали по его инициативе. Просто сказал что все это ни к чему не ведёт и он не видит смысла. Долго пролежала дома в депрессии думая что такого же интересного не найду, но не тут то было. Познакомилась с очень хорошеньким и тоже недавно перестали общаться и опять такое чувство что интересней него уже не встречу (

Водолейка
Alina96

У меня! У меня! Мне тоже нравился парень и внешне и голос и вообще образ его. Особенно мне нравилось его слушать, бывает иногда задумается и говорит о чем нибудь как монолог, а я смотрю и слушаю. Было очень с ним интересно, хорошенький, немногословный. Безумно нравилось с ним проводить время, встречи с ним ждала как праздника. И даже порой не понимала почему он не хочет большего, стать знаменитым к примеру, а он вел себя как самый обычный и смеялся когда я говорила что он хорошенький. Когда перестали общаться было очень плохо, перестали по его инициативе. Просто сказал что все это ни к чему не ведёт и он не видит смысла. Долго пролежала дома в депрессии думая что такого же интересного не найду, но не тут то было. Познакомилась с очень хорошеньким и тоже недавно перестали общаться и опять такое чувство что интересней него уже не встречу (

Да... Его голос, запах, манера двигаться - вообще отдельная тема.

Как долго вы забывали?

2853Гость
Водолейка

Если бы... Мне уже не нравятся мужчины по причине, что у них глаза не того цвета или волосы не кудрявые((( Причем звучит это может быть и смешно, а у меня прям тоска ледяная. Я так сильно заромантизировала его образ, любила в очень красивых метафорах комплименты делать. И глаза у него, как замёрзший океан, посреди которой пляшут космические огни. И кудри его - нежное волшебство, творение озорного Гермеса...
М-да уж...

Таких гермесов полно в швеции или норвегии,туда езжайте.

Водолейка
2853Гость

Таких гермесов полно в швеции или норвегии,туда езжайте.

Думаю, там Гермесы и получше есть, только вот поговорить с ними не получится))))

2853Гость
Водолейка

Думаю, там Гермесы и получше есть, только вот поговорить с ними не получится))))

Бабская любовь может свернуть горы: научитесь языку. У меня лучший друг 62 года,года полтора назад похоронил жену,а перед новым 2020 годом познакомился с итальянкой. Ей 46 примерно,симпатичненькая,не то что его покойная жена. Он даже помолодел резко. У них сейчас страстная любовь.

Гость
Водолейка

М-да уж...

Автор, прочитав это вижу что у вас психическая проблема это что-то типа депрессии так себя выражает, такое вот внешнее выражение. я бы на вашем месте пошла бы сначала к психологу а там если она скажет то и пролечиться нужно.
Вот это что вы говорите это не нормально, и сеть в этом просто выход какой-то тоски и психической проблемы.

Гость
Alina96

"чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса"

Водолейка

Да... Его голос, запах, манера двигаться - вообще отдельная тема.

Как долго вы забывали?

В депрессии, если можно так сказать, я пролежала месяца два. Там как раз все так сложилось, что в начале лета я уволилась с работы и решила летом отдохнуть потом что нибудь искать и лето провели с ним. Осенью прекратили, было очень тяжело ( была бы работа я бы быстрее вошла в колею, но и сам факт что надо жить дальше, искать работу затормаживал процесс. Дома осталась совсем одна, все домашние только на лето приезжают, в остальное время все у себя. Поэтому было вдвойне тяжелей. Коллега с прошлой работы позвонила узнать, устроилась ли я . Сказала что нет, она меня вытянула из дома, говорит возвращайся обратно, не лежи в депрессии, не трать время. Так и начала работать и дела делать потихоньку. Продавала машину и заобщалась с парнем который купил чтобы перепродать. Вообще он с первого взгляда понравился, просто думала что общаться не будем, не заинтересовала его. Но нет, начал писать, звонить. И в итоге забыла того парня, даже те детали которые фиксировала у себя в памяти, стёрлись. Получается месяца 2 прошло. И сама не верила когда говорили наоборот нужно двигаться, общаться больше, я не думала такой себе совет, не поможет, но сработало.

Гость
Водолейка

Да, согласна с тобой! И была на твоем месте. Помешалась на бывшем. Но те, с кем мы расстались - нам не предназначены, уверена. И потом я другого встретила парня, совсем другого внешне. Но в нём было то качество, которое больше всего меня заводило и будоражило в бывшем, его жизнелюбие, никто так ярко не праздновал жизнь. И вышла за него замуж, за другого. Потому что снова безумно влюбилась. И поняла, что предыдущий был подготовкой, что ли, если бы не он, я бы не встретилась с мужем. Тоже красавчиком, любуюсь им до сих пор, спустя 5 лет брака. На самом деле мужчин очень много, мы сами себя ограничиваем. И на муже свет клином тоже не сошёлся... Благодаря всем своим романам я научилась любить себя. Теперь я знаю, что все мои красивые истории характеризуют прежде всего меня, именно я обладаю этими качествами - ярко и красиво проживать момент, проживать любовные приключения, наслаждаться и создавать всё это. Значит это я - источник любви и блаженства. А мужчины приходят и уходят.

Водолейка

у меня похожая была история с вашей, вплоть до мелких деталей ) мне казалось от него прям сияние исходит, такой красавец... а на фотках - не было сияния... просто обычный мужик, ну чуть может посимпатичнее среднего, но в на любителя
с подружками обсуждала, оказалось они тоже это иногда наблюдали, причем они его знают дольше чем меня, когда он был моложе и еще симпатичнее

но характер... своеобразный конечно, не знаю кто выдержит, я долго не смогла

тоже потом переживала, что не смогу никого полюбить, и сексуальная привязка была, но через год-полтора после развода с ним влюбилась и теперь уже надеюсь, что последний раз, не хочу никого другого

Тающая зефирка

Найти по типажу того, кто совсем не похож?
Сходить к психологу.

Гость

ИМХО, только ждать, когда гормоны улягутся. Если совсем не видитесь, никак не общаетесь, то, может, полгода. Может, год. Срок индивидуально.

кек

Почему вы расстались-то? Такой у Вас типаж теперь вы знаете. Осталось найти хорошего и симпатичного внешне вам человека.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: