Гость
Статьи
Парню не нравится, то …

Парню не нравится, то что я готовлю как быть ?

Мне моя еда нравится на вкус, а ему - нет ! Так и сказал, что готовлю не вкусно. Не понимаю так ли это ? Теперь вообще все желание готовить отбито напрочь.

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуй что он готовит, может, у вас вкусы разные.

гость

пускай продемонстрирует мастер-класс

Гость

Сколько парню лет? Бытовой инвалид, что ли? Пусть сам готовит то, что ему нравится. Сегодня ему не нравится, как вы готовите, завтра не понравится, как вы выглядите, послезавтра - что говорите. Берегите себя, конца и края не будет этим претензиям.

Давно вместе? Пусть сам готовит то что ему нравится, вы в кухарки не нанимались. Я вот если девушку люблю,то мне нравится все что она готовит,готов с рук есть

Максим

Давно вместе? Пусть сам готовит то что ему нравится, вы в кухарки не нанимались. Я вот если девушку люблю,то мне нравится все что она готовит,готов с рук есть

Чтобы она не приготовила?)

Да, пусть сам попробует приготовить. Мы с мч готовим по- очереди. Я не утверждаю, что я- супер кухарка, но мой парень претензии не предъявляет, зная, что приготовить, хотя бы съедобное, не просто.

Пусть готовит сам, кстати, мужчины - самые лучшие повара!)

Рина
Славянка.

Вот взяла и оскорбила, на ровном месте! 😂😂😂
Привет)

Гость

А я вообще готовить не умею. Точнее, то что я ем, никому не понравится. Например, разваренные брокколи. Каша на воде без всего. Огурец с кефиром. Если вы подобное готовите, то конечно ему не нравится.

Рина

Вот взяла и оскорбила, на ровном месте! 😂😂😂
Привет)

Привет!😁 Ну правда же, мужчины у нас хорошие зайчики, их хвалить нужно, а то ведь как дети😀

Гость

А я вообще готовить не умею. Точнее, то что я ем, никому не понравится. Например, разваренные брокколи. Каша на воде без всего. Огурец с кефиром. Если вы подобное готовите, то конечно ему не нравится.

Один мой знакомый огурцы жарит, правда это чудное мгновение было в период голодовки)

Рина
Славянка.

Привет!😁 Ну правда же, мужчины у нас хорошие зайчики, их хвалить нужно, а то ведь как дети😀

И титьку на ночь дать! 😁😁😁

Рина

И титьку на ночь дать! 😁😁😁

Или пинка на соседний диван 😅

Мать ваша

Вы кто? Вы себя вообще не любите? Нах парня шлите, пусть жрет что дают и спасибо скажет еще. Охренели совсем.

Мать ваша

На форуме все с низкой самооценкой, судя по темам.

Тарья

Так пусть сам себе готовит. А то этого мудня обслуживаете, а он еще и носом крутит.

Гость

Мой муж до сих пор с содроганием вспоминает готовку , вернее сами понятия о готовке, его бывшей девушки . Они почти 20 лет назад встречались, его до сих пор передергивает.

Муж отлично, очень вкусно готовит, закупка продуктов и большая часть готовки на нем. Для него готовить никогда не надо было. Говорит понял, что стиль приготовления, блюда, вкус очень многое могут сказать о характере человека и о совместимости. Часто лучше вообще не готовить ничего.

Василиса

Всё просто, готовь только для себя, хватит угождать мужланам, вообще бросай его, пусть готовит себе сам.

Гость

Так пусть тогда он готовит, а ты будешь нос воротить. Не нравится ему! Пусть в ресторане тогда заказывает.

Гость

У нас с мч тоже очень разные вкусы, он на пп, курогрудь, перловка и салаты, а ем всякое неполезное, много жирного жареного мяса, фастфуд. Мы в принципе не можем есть еду друг друга. В итоге каждый готовит сам себе, он свои овощи парит в пароварке, у меня все на гриле. Никаких проблем это не вызывает. Мало ли что кому не нравится, пусть сама себе готовит, он же у вас не безрукий инвалид.

Хохлушечка

Ну да)

Гость

Ерунда, автор. Обычные проблемы начала отношений и притирки людей в быту. У меня с мужем тоже самое было, пережили, привыкли, проблемы утряслись. Что его не конкретно устраивает в вашей готовке? Вкусы у всех разные. Готовьте через день, таким образом оба поймёте привычки и желания друг друга

Не нравится? Пускай сам берет и готовит, так как ему нравится

Тающая зефирка

1 Он готовит сам ( и это лучший вариант).
2 Вы заказываете доставку еды, нанимаете кухарку, ходите в кафе или как то так.
3 Он учит Вас готовить или оплачивает кулинарную школу

Автор, цените сябя и топите за первый вариант

Тающая зефирка
Славянка.

Один мой знакомый огурцы жарит, правда это чудное мгновение было в период голодовки)

а у меня бабушка такое блюдо готовила. Вполне съедобно, но на любителя.

Гость
Славянка.

Какой глупый стереотип. Полностью сочетается с соседней темой, где кто-то описывает как женщины сами себя принижают и унижают в угоду мужикам.

Ирина

Может, его мама по сравнению с вами вкусней готовит? Вы не пробовали её еду?

Гость
Максим

Покормить с руки Аленя)

Ирина

А он сам как готовит? Вам нравится его еда?

Автор
Гость

Ерунда, автор. Обычные проблемы начала отношений и притирки людей в быту. У меня с мужем тоже самое было, пережили, привыкли, проблемы утряслись. Что его не конкретно устраивает в вашей готовке? Вкусы у всех разные. Готовьте через день, таким образом оба поймёте привычки и желания друг друга

Ну например готовила картошку с фаршем в духовке. Он сказал, что я видите ли приготовила ерунду.
Зато его макароны с тушёнкой божественное блюдо, по его мнению

Автор
Ирина

Может, его мама по сравнению с вами вкусней готовит? Вы не пробовали её еду?

Наоборот ее еда мне не нравится! Моя кажется вкуснее

Автор
Ирина

А он сам как готовит? Вам нравится его еда?

Не очень, но ем. Все острое у него и на вкус одинаковое , что макароны, что картошка.

Автор
Максим

Год живем вместе .

Гость

Надо разбираться парень придирается или вы автор реально несъедобно готовите. Если придирается бросать его нах. Если вы редкостную мерзоту варите, то не надо обижаться, надо учиться нормально готовить. Парень может сам вас научить или отправить на кулинарные курсы. А кто советует чтоб только парень готовил окуевшие тварьюшки, в нормальных отношениях готовят оба, а не на одного все сбрасывают

Ирина
Автор

Не очень, но ем. Все острое у него и на вкус одинаковое , что макароны, что картошка.

Вам нравится еда, которую вы готовите, ему - не нравится. Ему нравится как он сам готовит, а вам - не нравится. Тут, наверное , вариант - каждый сам себе готовит. Или по-очереди: день он, день - вы.

Гость

Я никогда не готовлю тем, кто этого не ценит, не благодарен и не боготворит мою стряпню. Единожды критик больше никогда не отведает никаких блюд лично мной приготовленных.

Гость
Хохлушечка

Хохлушечка, а ты хорошо готовишь?

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем