Мне моя еда нравится на вкус, а ему - нет ! Так и сказал, что готовлю не вкусно. Не понимаю так ли это ? Теперь вообще все желание готовить отбито напрочь.
Попробуй что он готовит, может, у вас вкусы разные.
пускай продемонстрирует мастер-класс
Сколько парню лет? Бытовой инвалид, что ли? Пусть сам готовит то, что ему нравится. Сегодня ему не нравится, как вы готовите, завтра не понравится, как вы выглядите, послезавтра - что говорите. Берегите себя, конца и края не будет этим претензиям.
Давно вместе? Пусть сам готовит то что ему нравится, вы в кухарки не нанимались. Я вот если девушку люблю,то мне нравится все что она готовит,готов с рук есть
Да, пусть сам попробует приготовить. Мы с мч готовим по- очереди. Я не утверждаю, что я- супер кухарка, но мой парень претензии не предъявляет, зная, что приготовить, хотя бы съедобное, не просто.
Пусть готовит сам, кстати, мужчины - самые лучшие повара!)
А я вообще готовить не умею. Точнее, то что я ем, никому не понравится. Например, разваренные брокколи. Каша на воде без всего. Огурец с кефиром. Если вы подобное готовите, то конечно ему не нравится.
Вы кто? Вы себя вообще не любите? Нах парня шлите, пусть жрет что дают и спасибо скажет еще. Охренели совсем.
На форуме все с низкой самооценкой, судя по темам.
Так пусть сам себе готовит. А то этого мудня обслуживаете, а он еще и носом крутит.
Мой муж до сих пор с содроганием вспоминает готовку , вернее сами понятия о готовке, его бывшей девушки . Они почти 20 лет назад встречались, его до сих пор передергивает.
Муж отлично, очень вкусно готовит, закупка продуктов и большая часть готовки на нем. Для него готовить никогда не надо было. Говорит понял, что стиль приготовления, блюда, вкус очень многое могут сказать о характере человека и о совместимости. Часто лучше вообще не готовить ничего.
Всё просто, готовь только для себя, хватит угождать мужланам, вообще бросай его, пусть готовит себе сам.
Так пусть тогда он готовит, а ты будешь нос воротить. Не нравится ему! Пусть в ресторане тогда заказывает.
У нас с мч тоже очень разные вкусы, он на пп, курогрудь, перловка и салаты, а ем всякое неполезное, много жирного жареного мяса, фастфуд. Мы в принципе не можем есть еду друг друга. В итоге каждый готовит сам себе, он свои овощи парит в пароварке, у меня все на гриле. Никаких проблем это не вызывает. Мало ли что кому не нравится, пусть сама себе готовит, он же у вас не безрукий инвалид.
Ерунда, автор. Обычные проблемы начала отношений и притирки людей в быту. У меня с мужем тоже самое было, пережили, привыкли, проблемы утряслись. Что его не конкретно устраивает в вашей готовке? Вкусы у всех разные. Готовьте через день, таким образом оба поймёте привычки и желания друг друга
Не нравится? Пускай сам берет и готовит, так как ему нравится
1 Он готовит сам ( и это лучший вариант).
2 Вы заказываете доставку еды, нанимаете кухарку, ходите в кафе или как то так.
3 Он учит Вас готовить или оплачивает кулинарную школу
Автор, цените сябя и топите за первый вариант
Может, его мама по сравнению с вами вкусней готовит? Вы не пробовали её еду?
А он сам как готовит? Вам нравится его еда?
Ерунда, автор. Обычные проблемы начала отношений и притирки людей в быту. У меня с мужем тоже самое было, пережили, привыкли, проблемы утряслись. Что его не конкретно устраивает в вашей готовке? Вкусы у всех разные. Готовьте через день, таким образом оба поймёте привычки и желания друг друга
Ну например готовила картошку с фаршем в духовке. Он сказал, что я видите ли приготовила ерунду.
Зато его макароны с тушёнкой божественное блюдо, по его мнению
Надо разбираться парень придирается или вы автор реально несъедобно готовите. Если придирается бросать его нах. Если вы редкостную мерзоту варите, то не надо обижаться, надо учиться нормально готовить. Парень может сам вас научить или отправить на кулинарные курсы. А кто советует чтоб только парень готовил окуевшие тварьюшки, в нормальных отношениях готовят оба, а не на одного все сбрасывают
Я никогда не готовлю тем, кто этого не ценит, не благодарен и не боготворит мою стряпню. Единожды критик больше никогда не отведает никаких блюд лично мной приготовленных.