?
все,от визуального восприятия до удовольствия от секса,проще сказать чем интересны
Лично мне очень нравятся моя невысокая и полная жена ( раньше была пухленькая , потом современном ещё прилично набрала , и щас ИМТ - где-то 38 )
Меня эти изменения радуют , всегда такую хотел
Лично мне очень нравятся моя невысокая и полная жена ( раньше была пухленькая , потом современном ещё прилично набрала , и щас ИМТ - где-то 38 )
Меня эти изменения радуют , всегда такую хотел
Было бы удивительно и странно если бы он ателье не нравилась. И тебя бы тут закидали тапками мол сам такую хотел.
Бывают полненькие очень классно сложенные, так что почему сразу отталкивают?.. Совсем не обязательно.
Отталкивают жирами своими, дряблостями, обвислостями. Ну не бывает полных и упругих. Только в фотошопе. А в реале висит это все до колен. Бээээ
Сладкая и сдобная пища вызывает брожение в желудке)
Поэтому все до единой сладкоежки ужасные пердуши) Исключений не бывает) Физиология у нас у всех работает одинаково.
У тех , кто неправильно питается (у толстых соответственно) постоянные вздутия живота и метеоризм.
Я вот не ем вредную пищу, чтобы ЖКТ работал как часы. Не понимаю как комфорт в желудке можно променять на булку с вареньем.
Не все сладкоежки, ведь я например люблю шоколад и в основном ем всё связанное с ним, а булки не очень часто.
Отталкивают жирами своими, дряблостями, обвислостями. Ну не бывает полных и упругих. Только в фотошопе. А в реале висит это все до колен. Бээээ
Кому как. Сейчас многим парням нравятся пышненькие толстушки (за 90 кг). Некоторых вот как раз жирок и привлекает, когда телеса завораживающе подрагивают в такт движениям при ходьбе, особенно если фигура правильная, с нужными пропорциями, чтобы ноги были полные, ляжки толстые, задница, пышная грудь, ну и конечно животик с рулетиками, но при этом чтобы он был пропорционально поменьше бедер и ягодиц в обхвате. Есть ценители, которые с ума сходят от такого великолепия, ещё и поправиться просят.
Кому как. Сейчас многим парням нравятся пышненькие толстушки (за 90 кг). Некоторых вот как раз жирок и привлекает, когда телеса завораживающе подрагивают в такт движениям при ходьбе, особенно если фигура правильная, с нужными пропорциями, чтобы ноги были полные, ляжки толстые, задница, пышная грудь, ну и конечно животик с рулетиками, но при этом чтобы он был пропорционально поменьше бедер и ягодиц в обхвате. Есть ценители, которые с ума сходят от такого великолепия, ещё и поправиться просят.
Не только пропорции! Ещё способность, как в застольной частушке, «съела целого быка, да не лопнула!» :)
Мы с вами.
Мы ещё и сексом после обильной еды балуемся, когда у супруги желудок внутри давит на всё, что надо. Нечасто, конечно, ей просто по здоровью больше полнеть нельзя.
Ещё какая-то Присцилла тут была. Короче, вы не одни тут такие.
Мы с вами.
Мы ещё и сексом после обильной еды балуемся, когда у супруги желудок внутри давит на всё, что надо. Нечасто, конечно, ей просто по здоровью больше полнеть нельзя.
Ещё какая-то Присцилла тут была. Короче, вы не одни тут такие.
Капец, надо же, вашей супруге тоже такое нравится? Что-то в этом есть. Интересно, а вам лично что конкретно нравится в этом всем процессе? Что за Присцилла?
Я девушка и меня, например, тоже отталкивают полные парни, не вызывают сексуального желания. Но среди них очень много хороших ребят, в качестве друзей. Часто вижу, мужики пишут, что им нравятся аппетитные женщины, а в реальности мерзко шутят даже над слегка полноватыми женщинами. Не раз была свидетелем.
Я училась 2 года в штатах и могу сказать, что чёрным парням реально нравятся полные девушки, причем и белые тоже. Белые парни в основном со стройными
Понять бы ещё что значит полная. Для одних 175 см 65 кг- уже полненькая. Для других 160 см 70 кг не толстая. Конкретики бы.
Я девушка и меня, например, тоже отталкивают полные парни, не вызывают сексуального желания. Но среди них очень много хороших ребят, в качестве друзей. Часто вижу, мужики пишут, что им нравятся аппетитные женщины, а в реальности мерзко шутят даже над слегка полноватыми женщинами. Не раз была свидетелем.
Я училась 2 года в штатах и могу сказать, что чёрным парням реально нравятся полные девушки, причем и белые тоже. Белые парни в основном со стройными
по вам не скажешь учились в штатах, скорее в африке
Капец, надо же, вашей супруге тоже такое нравится? Что-то в этом есть. Интересно, а вам лично что конкретно нравится в этом всем процессе? Что за Присцилла?
Вот даже сложно сказать, кому из нас больше нравится. Я ощущаю, что всё очень тугое, жаркое становится. Не так, как при сокращении мышц, немного по-другому. Она не знаю как, чужие ощущения же не почувствуешь. Говорит, длина приятно ощущается (не как бывает иной раз долбанёшь больно, если слишком глубоко влетел, а именно что приятно).
Присцилла была в теме про какую-то тётку, которая поправилась и не может взять себя в руки. Похожая картина, но в деталях сильно отличается.
Вообще это чтобы ощутить, нужно ого-го желудок иметь. Он уже должен раздуться так, чтобы давить аж на всякие пиписьки, но при этом это должен быть ещё терпимый размер, а не так, чтобы один тык и он лопнул. Я, правда, такие утробушки видел даже у стройных, но они почему-то не горели желанием проверять, какие будут ощущения в постели, когда живот как воздушный шарик. Что-то там, наверное, связано с пышечным сексуально-пищевым гедонизмом.
Но я точно скажу, что местных булимичек (совершеннолетних) можно такой терапией лечить за один сеанс. Это просто один раз достаточно ощутить, и даже мысли не возникнет после срыва совать два пальца в рот, а не одну письку в письку. Сексуальный триггер сильнее всего, он поглощает все остальные. Девушка, может, и округлится в боках, но точно уже не будет никогда блевать и точно, как бы её ни заводило переедание, не переполнит желудок до разрыва, как бывает с булимичками. С этим можно жить и это можно контролировать, это просто развратное гедонистическое хобби, а не смертельно опасный невроз.
Тем что это показатель не здорового человека☝️
Пися некрасивая, толстая.
Женщина для парня это трофей, 1) толстую друзьям стыдно показать 2) толстая=тетка, ноу секс
Тут зависит о какой полноте вы говорите . Если это свыше 100кг это не хорошо для здоровье а если женщина молодая и еще нет семьи нужно задуматься ... есть полные девушку до 90 кг и такие могут быть подтянутыми и красивыми .
То что худые здоровые нифига не правда. Я худая, слежу за весом, но блииин у меня гастрит и проблемы с жкт, головные боли( кислород иногда не поступает в мозг). Есть знакомые слегка в теле(не жирные), но едят что хотят и желудку хоть бы хны. Я бы так хотела. Не умирать от каждой жирной или вредной пищи
Мужчины - стадные зверюшки. В начале 20 модна была полнота, продавались всякие добавки для набора веса. Потом мода менялась несколько раз. Во всем мире уже модны попастые девушки, но в оф до сих пор поколение 90 х провинциально дрочит на героиновый шик.
Что значит «было модно»? Тогда было не принято за собой следить, да и нечем особо. Героиновый шик-это болезненная худоба, как насчёт золотой середины?быть стройной не значит быть селедкой.
Это не крайности а реалии. У многих женщин которые не плотные масса болячек. Не только ведь ЖКТ болеет. Гинекология, сердечники, щитовидка , неврология и прочее бывает у всех..
А у Толстых все вместе. Не надо тут ожирение пропагандировать, это ненормально, человек должен быть в меру атлетичным, как бы вы тут не усирались про то, какие толстые здоровые.
Я вешу 80 кг 4 дня в неделю у меня интенсивные тренировки питаюсь я правильно. Люблю активный отдых . Многие считают что 80 это уже жирные . И поверьте во мне здоровье инергие и выносливости гораздо больше чем у худенькой девочки .
А причём здесь вес вообще? Мышцы весят больше, чем жир. Два человека одинаковых габаритов могут иметь разный вес, потому что у одного -жир, у другого мышцы. Если у вас все подтянуто, значит у вас комплекция такая просто.
То что худые здоровые нифига не правда. Я худая, слежу за весом, но блииин у меня гастрит и проблемы с жкт, головные боли( кислород иногда не поступает в мозг). Есть знакомые слегка в теле(не жирные), но едят что хотят и желудку хоть бы хны. Я бы так хотела. Не умирать от каждой жирной или вредной пищи
Потому что за весом дослужилась, видимо, с помощью диет, щас ноешь, что у тебя гастрит. Надо было спортом заниматься, а не голодать. И никто не говорит, что все худые-здоровые, но говорить, что все полные -такие же больные, как и худые-это маразм. Худой человек может быть и больным и здоровым, но и болезни даже могут быть не связаны с худобой, а вот Толстых и полностью здоровых точно нет. Потому что у них уже есть большая нагрузка на сердце и суставы. То, что они передвигаются, не значит, что они здоровы.
Потому что за весом дослужилась, видимо, с помощью диет, щас ноешь, что у тебя гастрит. Надо было спортом заниматься, а не голодать. И никто не говорит, что все худые-здоровые, но говорить, что все полные -такие же больные, как и худые-это маразм. Худой человек может быть и больным и здоровым, но и болезни даже могут быть не связаны с худобой, а вот Толстых и полностью здоровых точно нет. Потому что у них уже есть большая нагрузка на сердце и суставы. То, что они передвигаются, не значит, что они здоровы.
Лучше уже тогда быть худой.
Обвислость и дряблость появляются, когда толстушки начинают худеть. До 40 лет нечему там обвисать, если это не слон больше 100 кило. 75-80 вполне аппетитны
Что значит «было модно»? Тогда было не принято за собой следить, да и нечем особо. Героиновый шик-это болезненная худоба, как насчёт золотой середины?быть стройной не значит быть селедкой.
Именно модно, и еще как следили. Рекламировались специальные смеси, чтобы обрести приятную полноту. Почитайте историю моды и рекламы