Гость
Статьи
Мужчины,чем именно вас …

Мужчины,чем именно вас отталкивают полные девушки?

?

Юля.
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В идеальном случае, конечно, они отталкивают грудью.
Но, в принципе, животом тоже приятно.
А вот если пятернёй в морду отталкивают, это уже совсем никуда не годится :(

представляешь какая лапа у толстушек, и тебе попадает по морде

Гость

все,от визуального восприятия до удовольствия от секса,проще сказать чем интересны

Александр

Лично мне очень нравятся моя невысокая и полная жена ( раньше была пухленькая , потом современном ещё прилично набрала , и щас ИМТ - где-то 38 )
Меня эти изменения радуют , всегда такую хотел

Юля.
Александр

Лично мне очень нравятся моя невысокая и полная жена ( раньше была пухленькая , потом современном ещё прилично набрала , и щас ИМТ - где-то 38 )
Меня эти изменения радуют , всегда такую хотел

Было бы удивительно и странно если бы он ателье не нравилась. И тебя бы тут закидали тапками мол сам такую хотел.

Натка
Dezman

Это вы из одной крайности в другую ушли

Это не крайности а реалии. У многих женщин которые не плотные масса болячек. Не только ведь ЖКТ болеет. Гинекология, сердечники, щитовидка , неврология и прочее бывает у всех..

Натка
Гость

полненькие не хотят секса

Откуда вы это знаете? С чего такие выводы?

Александр
Юля.

Было бы удивительно и странно если бы он ателье не нравилась. И тебя бы тут закидали тапками мол сам такую хотел.

Вы полная ?

Бывают полненькие очень классно сложенные, так что почему сразу отталкивают?.. Совсем не обязательно.

Гость

Отталкивают жирами своими, дряблостями, обвислостями. Ну не бывает полных и упругих. Только в фотошопе. А в реале висит это все до колен. Бээээ

Икс
Натка

Откуда вы это знаете? С чего такие выводы?

Жена такая.И не только она.Им лишь бы пожрать и поспать.......😄😃😄

Гость
Гость

Сладкая и сдобная пища вызывает брожение в желудке)

Поэтому все до единой сладкоежки ужасные пердуши) Исключений не бывает) Физиология у нас у всех работает одинаково.

У тех , кто неправильно питается (у толстых соответственно) постоянные вздутия живота и метеоризм.

Я вот не ем вредную пищу, чтобы ЖКТ работал как часы. Не понимаю как комфорт в желудке можно променять на булку с вареньем.

Не все сладкоежки, ведь я например люблю шоколад и в основном ем всё связанное с ним, а булки не очень часто.

Бомба
Гость

Отталкивают жирами своими, дряблостями, обвислостями. Ну не бывает полных и упругих. Только в фотошопе. А в реале висит это все до колен. Бээээ

Кому как. Сейчас многим парням нравятся пышненькие толстушки (за 90 кг). Некоторых вот как раз жирок и привлекает, когда телеса завораживающе подрагивают в такт движениям при ходьбе, особенно если фигура правильная, с нужными пропорциями, чтобы ноги были полные, ляжки толстые, задница, пышная грудь, ну и конечно животик с рулетиками, но при этом чтобы он был пропорционально поменьше бедер и ягодиц в обхвате. Есть ценители, которые с ума сходят от такого великолепия, ещё и поправиться просят.

Юля.
Александр

Вы полная ?

Нет. Я про то что вы пишите жена у вас жирная. Но вы же ее такой любите верно??

Гость
Бомба

Кому как. Сейчас многим парням нравятся пышненькие толстушки (за 90 кг). Некоторых вот как раз жирок и привлекает, когда телеса завораживающе подрагивают в такт движениям при ходьбе, особенно если фигура правильная, с нужными пропорциями, чтобы ноги были полные, ляжки толстые, задница, пышная грудь, ну и конечно животик с рулетиками, но при этом чтобы он был пропорционально поменьше бедер и ягодиц в обхвате. Есть ценители, которые с ума сходят от такого великолепия, ещё и поправиться просят.

Не только пропорции! Ещё способность, как в застольной частушке, «съела целого быка, да не лопнула!» :)

Александр
Юля.

Нет. Я про то что вы пишите жена у вас жирная. Но вы же ее такой любите верно??

Да

Гость

Мы с вами.
Мы ещё и сексом после обильной еды балуемся, когда у супруги желудок внутри давит на всё, что надо. Нечасто, конечно, ей просто по здоровью больше полнеть нельзя.
Ещё какая-то Присцилла тут была. Короче, вы не одни тут такие.

Бомба
Гость

Мы с вами.
Мы ещё и сексом после обильной еды балуемся, когда у супруги желудок внутри давит на всё, что надо. Нечасто, конечно, ей просто по здоровью больше полнеть нельзя.
Ещё какая-то Присцилла тут была. Короче, вы не одни тут такие.

Капец, надо же, вашей супруге тоже такое нравится? Что-то в этом есть. Интересно, а вам лично что конкретно нравится в этом всем процессе? Что за Присцилла?

Бомба
Гость

Не только пропорции! Ещё способность, как в застольной частушке, «съела целого быка, да не лопнула!» :)

Да-да, я в курсе, всем кому нравятся толстушки, как правило восхищаются их отменным страстным аппетитом, наблюдение за этим зрелищем их дико возбуждает.

Гость

Я девушка и меня, например, тоже отталкивают полные парни, не вызывают сексуального желания. Но среди них очень много хороших ребят, в качестве друзей. Часто вижу, мужики пишут, что им нравятся аппетитные женщины, а в реальности мерзко шутят даже над слегка полноватыми женщинами. Не раз была свидетелем.
Я училась 2 года в штатах и могу сказать, что чёрным парням реально нравятся полные девушки, причем и белые тоже. Белые парни в основном со стройными

Гость

Понять бы ещё что значит полная. Для одних 175 см 65 кг- уже полненькая. Для других 160 см 70 кг не толстая. Конкретики бы.

Юля.
Александр

Да

Ну вот. А чё тогда жалуетесь

Гость
Гость

Я девушка и меня, например, тоже отталкивают полные парни, не вызывают сексуального желания. Но среди них очень много хороших ребят, в качестве друзей. Часто вижу, мужики пишут, что им нравятся аппетитные женщины, а в реальности мерзко шутят даже над слегка полноватыми женщинами. Не раз была свидетелем.
Я училась 2 года в штатах и могу сказать, что чёрным парням реально нравятся полные девушки, причем и белые тоже. Белые парни в основном со стройными

по вам не скажешь учились в штатах, скорее в африке

Гость
Бомба

Капец, надо же, вашей супруге тоже такое нравится? Что-то в этом есть. Интересно, а вам лично что конкретно нравится в этом всем процессе? Что за Присцилла?

Вот даже сложно сказать, кому из нас больше нравится. Я ощущаю, что всё очень тугое, жаркое становится. Не так, как при сокращении мышц, немного по-другому. Она не знаю как, чужие ощущения же не почувствуешь. Говорит, длина приятно ощущается (не как бывает иной раз долбанёшь больно, если слишком глубоко влетел, а именно что приятно).
Присцилла была в теме про какую-то тётку, которая поправилась и не может взять себя в руки. Похожая картина, но в деталях сильно отличается.
Вообще это чтобы ощутить, нужно ого-го желудок иметь. Он уже должен раздуться так, чтобы давить аж на всякие пиписьки, но при этом это должен быть ещё терпимый размер, а не так, чтобы один тык и он лопнул. Я, правда, такие утробушки видел даже у стройных, но они почему-то не горели желанием проверять, какие будут ощущения в постели, когда живот как воздушный шарик. Что-то там, наверное, связано с пышечным сексуально-пищевым гедонизмом.
Но я точно скажу, что местных булимичек (совершеннолетних) можно такой терапией лечить за один сеанс. Это просто один раз достаточно ощутить, и даже мысли не возникнет после срыва совать два пальца в рот, а не одну письку в письку. Сексуальный триггер сильнее всего, он поглощает все остальные. Девушка, может, и округлится в боках, но точно уже не будет никогда блевать и точно, как бы её ни заводило переедание, не переполнит желудок до разрыва, как бывает с булимичками. С этим можно жить и это можно контролировать, это просто развратное гедонистическое хобби, а не смертельно опасный невроз.

Летний стояк

Тем что это показатель не здорового человека☝️

Гость

Пися некрасивая, толстая.

Гость

Женщина для парня это трофей, 1) толстую друзьям стыдно показать 2) толстая=тетка, ноу секс

Гость

Тут зависит о какой полноте вы говорите . Если это свыше 100кг это не хорошо для здоровье а если женщина молодая и еще нет семьи нужно задуматься ... есть полные девушку до 90 кг и такие могут быть подтянутыми и красивыми .

Гость
Гость

Женщина для парня это трофей, 1) толстую друзьям стыдно показать 2) толстая=тетка, ноу секс

Зависит что в вашем понимании толстая ?

Гость
Летний стояк

Тем что это показатель не здорового человека☝️

Я вешу 80 кг 4 дня в неделю у меня интенсивные тренировки питаюсь я правильно. Люблю активный отдых . Многие считают что 80 это уже жирные . И поверьте во мне здоровье инергие и выносливости гораздо больше чем у худенькой девочки .

Гость
Икс

Жена такая.И не только она.Им лишь бы пожрать и поспать.......😄😃😄

Тут наверное есть и ваша доля вины раз вы как мужчина не привлекаете ее и ей куда приятнее поесть а потом полежать

Гость

То что худые здоровые нифига не правда. Я худая, слежу за весом, но блииин у меня гастрит и проблемы с жкт, головные боли( кислород иногда не поступает в мозг). Есть знакомые слегка в теле(не жирные), но едят что хотят и желудку хоть бы хны. Я бы так хотела. Не умирать от каждой жирной или вредной пищи

Заокеанский гость
М

Если у вас от простой булки с вареньем ТАКОЙ дискомфорт- срочно к врачу.

Вам щас в общем говорят, что глютен и сахар вредны для желудка, а не просто, что от одной булки проблемы. А Булка с вареньем -это то, что выбирают жирухи каждый раз вместо норм еды.

Заокеанский гость
Гость

Мужчины - стадные зверюшки. В начале 20 модна была полнота, продавались всякие добавки для набора веса. Потом мода менялась несколько раз. Во всем мире уже модны попастые девушки, но в оф до сих пор поколение 90 х провинциально дрочит на героиновый шик.

Что значит «было модно»? Тогда было не принято за собой следить, да и нечем особо. Героиновый шик-это болезненная худоба, как насчёт золотой середины?быть стройной не значит быть селедкой.

Заокеанский гость
Гость

Вообще-то и худые не меньше болеют.

Ага, утешайте себя

Заокеанский гость
Натка

Это не крайности а реалии. У многих женщин которые не плотные масса болячек. Не только ведь ЖКТ болеет. Гинекология, сердечники, щитовидка , неврология и прочее бывает у всех..

А у Толстых все вместе. Не надо тут ожирение пропагандировать, это ненормально, человек должен быть в меру атлетичным, как бы вы тут не усирались про то, какие толстые здоровые.

Заокеанский гость
Натка

Уже не говоря о том, что передвигаются, как каракатицы, и много места занимают.

Заокеанский гость
Гость

по вам не скажешь учились в штатах, скорее в африке

По-твоему, чёрные только в Африке?🤨

Заокеанский гость
Гость

Я вешу 80 кг 4 дня в неделю у меня интенсивные тренировки питаюсь я правильно. Люблю активный отдых . Многие считают что 80 это уже жирные . И поверьте во мне здоровье инергие и выносливости гораздо больше чем у худенькой девочки .

А причём здесь вес вообще? Мышцы весят больше, чем жир. Два человека одинаковых габаритов могут иметь разный вес, потому что у одного -жир, у другого мышцы. Если у вас все подтянуто, значит у вас комплекция такая просто.

Заокеанский гость
Гость

То что худые здоровые нифига не правда. Я худая, слежу за весом, но блииин у меня гастрит и проблемы с жкт, головные боли( кислород иногда не поступает в мозг). Есть знакомые слегка в теле(не жирные), но едят что хотят и желудку хоть бы хны. Я бы так хотела. Не умирать от каждой жирной или вредной пищи

Потому что за весом дослужилась, видимо, с помощью диет, щас ноешь, что у тебя гастрит. Надо было спортом заниматься, а не голодать. И никто не говорит, что все худые-здоровые, но говорить, что все полные -такие же больные, как и худые-это маразм. Худой человек может быть и больным и здоровым, но и болезни даже могут быть не связаны с худобой, а вот Толстых и полностью здоровых точно нет. Потому что у них уже есть большая нагрузка на сердце и суставы. То, что они передвигаются, не значит, что они здоровы.

Амур
Хохлушечка

Полные и толстые разные вещи.
Полнота может быть сексуальна.

Спортсменки, особенно профи тоже не все худые. Бывают с ляжками, с бедрами мощными, но это не жир, мышцы.

Юля.
Заокеанский гость

Потому что за весом дослужилась, видимо, с помощью диет, щас ноешь, что у тебя гастрит. Надо было спортом заниматься, а не голодать. И никто не говорит, что все худые-здоровые, но говорить, что все полные -такие же больные, как и худые-это маразм. Худой человек может быть и больным и здоровым, но и болезни даже могут быть не связаны с худобой, а вот Толстых и полностью здоровых точно нет. Потому что у них уже есть большая нагрузка на сердце и суставы. То, что они передвигаются, не значит, что они здоровы.

Лучше уже тогда быть худой.

Амур
Дашуля

Как раз худым часто полые нравятся. И наоборот)

Угум, есть за что схватить)

Гость
Гость

Обвислость и дряблость появляются, когда толстушки начинают худеть. До 40 лет нечему там обвисать, если это не слон больше 100 кило. 75-80 вполне аппетитны

Гость
Заокеанский гость

Что значит «было модно»? Тогда было не принято за собой следить, да и нечем особо. Героиновый шик-это болезненная худоба, как насчёт золотой середины?быть стройной не значит быть селедкой.

Именно модно, и еще как следили. Рекламировались специальные смеси, чтобы обрести приятную полноту. Почитайте историю моды и рекламы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: