?
Тем что я худой.
Полнота, это прежде всего слабость характера
Именно этим толстухи и привлекают манипуляторов
Все зависит от уровня проблемы
Пухлые на вкус и цвет но нормально, толстые и жирные же проблема
Связаться с такой равносильно игре в рулетку, если жирная значит не готова заниматься собой, ленивая, это сулит так же медицинским проблемам (я не о полноте по мед показаниям, там вообще люди сродни инвалидам)
Дело короче не только во внешности, ну и само собой никому бомбы не нужны
Мне тоже полные мужчины не нравятся и ничего с этим не сделаешь, полные и потеют больше, жрут много и хр@ен их прокормишь, если для жизни, да и неповоротливы. Короче, надо меньше жрать, двигаться больше и здоровья будет больше и поклонников.
Они просто не вызывают сексуального интереса от слова совсем. Ну как то фу.
Наоборот, когда женщина одна, то это защитная система организма срабатывает, набирает стратегические запасы и чтоб не цеплялись разные абьюзернве личности.
Потом, как только влюбилась - всё, хана всей хвигуре).
Полная девушка это смерть. А смерть мало привлекательна. В дикой природе она бы не смогла убежать от хищника. В настоящее время у всех толстух есть сопутствующие заболевания. Назовите хоть одного толстого долгожителя? А еще они постоянно потеют и запах(
Плюсом скажу что следи девушек много встречаются хороших людей.
моей жене 48 лет, она полненькая, потненькая и пердит постоянно
Это же просто физически некрасиво)
Эти сдобные белые пухлые ручонки, тестообразный живот) Вам самим то с собой комфортно? Просто фе)
Лишний вес = болезнь, лень.
Ну и потом: на сравнении между подтянутой Упругой девушкой пухлая капитошка всегда проигрывает)
У меня как-то был парень с лишним весом, он очень любил есть бургеры, жареный бекон, чипсы и т д и не занимался спортом вообще)
Когда мы с ним встретились после долго общения по интернету первый раз, я его обняла за плечо и моя ладонь просто провалилась в мягкое, рыхлое тело) Мои пальцы утонули в его жирочке) Боже) Это было ужасно непривычно.
Я с тех пор всегда думаю: а вот толстые рыхлые бабы они наверное на ощупь такие же неприятные, как мой тот парень)
Я знаю какое должно быть на ощупь хорошее тело: и мужское, и женское)
Рыхлое тесто - это брррр)
Полная девушка это смерть. А смерть мало привлекательна. В дикой природе она бы не смогла убежать от хищника. В настоящее время у всех толстух есть сопутствующие заболевания. Назовите хоть одного толстого долгожителя? А еще они постоянно потеют и запах(
Большие сиськи - слабое утешение толстых девушек.
Толстые молодые = ленивые.
Наоборот, когда женщина одна, то это защитная система организма срабатывает, набирает стратегические запасы и чтоб не цеплялись разные абьюзернве личности.
Потом, как только влюбилась - всё, хана всей хвигуре).
Если включить зануду, то неверные выводы. Жирные не смогли бы убежать от какого-нибудь зверя, нет таких склонностей у животных в естественных условиях.
Ну а вообще, как с таким коротким как у меня членом иметь дело с жирухой? У меня же снаряд до цели не дойдет, путь преградят складки.
К сожалению ,полных девушек у меня не так много среди знакомых,чтобы понять отталкивают они меня или нет. Есть женщины постарше, так они вообще не отталкивают. А вы комплексуете или просто интересуетесь?
Огромадным выпирающим пузом. Бывает хочешь к ней приблизиться, а она такая берёт, и отталкивает, как в сумо.
Полные и толстые разные вещи.
Полнота может быть сексуальна.
Фюююююй там
А худые сплошь здоровьем пышут...да да так и есть.
Меня ничем не оталкивают мне и дела нет до чужих людей это их жизнь полные они или дрыщи
А если чел хороший и добрый то приятно конечно
Сладкая и сдобная пища вызывает брожение в желудке)
Поэтому все до единой сладкоежки ужасные пердуши) Исключений не бывает) Физиология у нас у всех работает одинаково.
У тех , кто неправильно питается (у толстых соответственно) постоянные вздутия живота и метеоризм.
Я вот не ем вредную пищу, чтобы ЖКТ работал как часы. Не понимаю как комфорт в желудке можно променять на булку с вареньем.
Сладкая и сдобная пища вызывает брожение в желудке)
Поэтому все до единой сладкоежки ужасные пердуши) Исключений не бывает) Физиология у нас у всех работает одинаково.
У тех , кто неправильно питается (у толстых соответственно) постоянные вздутия живота и метеоризм.
Я вот не ем вредную пищу, чтобы ЖКТ работал как часы. Не понимаю как комфорт в желудке можно променять на булку с вареньем.
Если у вас от простой булки с вареньем ТАКОЙ дискомфорт- срочно к врачу.
Они в е хотят сесть мне на лицо
То жо.пами то сиськами отталкивают. Я к ним ломлюсь, хочу обнять, познакомиться хочу! Но налетаю на холмы и меня отталкивает прочь.
полные девушки съедят мой бюджет в тысячу долларов в месяц
Одному 120 кг. полная, другому 65...
Автор, надо было параметры указать.)
Они их не отталкивают, это чушь.
полненькие не хотят секса
Мужчины - стадные зверюшки. В начале 20 модна была полнота, продавались всякие добавки для набора веса. Потом мода менялась несколько раз. Во всем мире уже модны попастые девушки, но в оф до сих пор поколение 90 х провинциально дрочит на героиновый шик.
Умным мужчинам никакие женщины и дети не нужны - они живут в одиночестве и наслаждаются жизнью. За все в жизни надо платить,
но самому вести домашнее хозяйство, убирать квартиру и готовить еду - не такая уж и большая плата за спокойную и счастливую жизнь
Умным мужчинам никакие женщины и дети не нужны - они живут в одиночестве и наслаждаются жизнью. За все в жизни надо платить,
но самому вести домашнее хозяйство, убирать квартиру и готовить еду - не такая уж и большая плата за спокойную и счастливую жизнь
Тебя женщины обидели видимо, у тебя маленький член, мне вас искренне жаль
Мне нравятся полные девушки, но я на противоположный вопрос тоже не могу ответить.
Вот нравятся и всё. И мимими, и секси, и вообще всё.
И не знаю я, почему.
Так что я думаю, что тут тоже самый правильный ответ был бы «не нравятся и всё тут».
Вообще-то и худые не меньше болеют.
+++ протереть пыль и никакая ноющая баба над душой не нужна, ты уверен в себе, ты не подкаблучник размазня, это дороже стоит
Да вам ж поплохеет от моих вкусов :)
От именно что «полненькой» (где-то в районе 90) до бесконечности. Может, где-нибудь на планете с гравитацией 0.08 G можно будет трахнуть в догги-стайле девчонку тонны в полторы, вот это был бы, наверное, верхний порог. Хотя, может, ещё больше захочется.
И в идеале ещё налопавшаяся так, чтобы живот был как барабан. Это сразу +100500 к «пышечности», даже если девушка всего-то под 80, лукуллово пиршество и пузо мячиком сразу возводит в супер-пышки.
Да вам ж поплохеет от моих вкусов :)
От именно что «полненькой» (где-то в районе 90) до бесконечности. Может, где-нибудь на планете с гравитацией 0.08 G можно будет трахнуть в догги-стайле девчонку тонны в полторы, вот это был бы, наверное, верхний порог. Хотя, может, ещё больше захочется.
И в идеале ещё налопавшаяся так, чтобы живот был как барабан. Это сразу +100500 к «пышечности», даже если девушка всего-то под 80, лукуллово пиршество и пузо мячиком сразу возводит в супер-пышки.
Моих вкусов тоже многие не поймут, но плевать!)))
От жырных и дети тоже будут жырные.
В идеальном случае, конечно, они отталкивают грудью.
Но, в принципе, животом тоже приятно.
А вот если пятернёй в морду отталкивают, это уже совсем никуда не годится :(