Гость
Статьи
Девушка берет …

Девушка берет инициативу на себя

Д . 21
Живу со своим молодым человеком год .
В сексе инициативу беру на себя я .
Услышала от него сегодня , что я слишком «темперамента » , скажем так и не даю ему отдыхать после тяжелого трудового дня и лезу со своим сексом ( мч кстати 22)
Девочки , у кого так было ? Чувствую себя не очень , мягко говоря без удовольствий .

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже не люблю когда меня после работы дёргают.. Мне 28..

Амина

Потом такие мужики искренне удивляются почему женщина ему изменяет

А кем он работает ? Если работа тяжёлая,то его можно понять. Но если и на выходных идёт в отказ, то это уже странно..
p.s. мне б мои 22 и такую девушку))

ГостьЯ

Хотелось бы знать, как часто вы эту инициативу проявляете? Только не говорите, что 1 раз в неделю

Гость
Максим

А кем он работает ? Если работа тяжёлая,то его можно понять. Но если и на выходных идёт в отказ, то это уже странно..
p.s. мне б мои 22 и такую девушку))

Каждый день одну и туже чпокать? Серьёзно? Нет спасибо, лучше отдыхать. Раз в неделю хватает.

Гость

Тут дофига таких тем. Выход только один - встречаться с партнером, равным себе по темпераменту и сексуальным аппетитам.

Ну, что скрывать, я тоже секс люблю. Но только по обоюдному согласию. Если мч не хочет, либо, если я не хочу, то и не будет секса.

Гость

Где вы таких импотентов находите?

Тающая зефирка

У вас действительно разный темперамент
возможно однажды вы его за тр ахаете ((
могу посоветовать хороший вибратор

Гость

После работы дай ему отдохнуть и корми его.

кукушонок

Артурчик, Ха на связи! Мы тебя любим и таким! А эта ненасытная баба пусть уймется наконец-то! С любовью, тайный ОнОнист

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: