Когда мне было 11 лет я подбежала к однокласснику и при всех поцеловала его в губы.А потом начала ржать, и все тоже смеялись.Кроме него.Потом я начала встречаться с его лучшим другом.Далее пацана с которым встречалась начала игнорить.Он мне писал записки, просил не показывать их никому, но я эти записки читала вместе с подругами и ржала.Потом пацан, которого я поцеловала в губы, написал что я ему нравлюсь.Я начала высмеивать его в компании своих подруг.Дальше я начала придумывать сплетни про этих пацанов, а мои подруги быстро распространяли эти сплетни по школе.После этого один из них написал на моей стене в вк **** Сейчас этот же парень, который это писал, спустя три года, кидает мне заявку в друзья, и пишет:"Привет, как у тебя дела?". Как мне поступить в этой ситуации?Он ведь даже не извенился за то, что назвал меня .Стоит ли ему вообще отвечать чтото?Или кинуть его в чс?
Так он назвал вещи своими именами. За что он должен извинится? Лучшее что ты можешь сделать для него это не стать его девушкой) это же касается любого другого парня
Как написали выше. Сделай добро хоть раз в своей жизни. Проигнорируй его.
Ты шл****
Ты его обидела,он тебе отомстил,но возможно у него к тебе чувства,а может он хочет тебе как следует оплатить за прошлое
Во-первых, вырасти и стань адекватным, грамотным членом, этого общества.
Во-вторых, кто тебя пустил на этот сайт, маленькая девочка?)
Ну и в-третьих, прекрати заниматься ерундой, и иди учись. Я в твои года уже умел писать без ошибок. Стыдно, не знать языка, на котором говоришь.
Во-первых, вырасти и стань адекватным, грамотным членом, этого общества.
Во-вторых, кто тебя пустил на этот сайт, маленькая девочка?)
Ну и в-третьих, прекрати заниматься ерундой, и иди учись. Я в твои года уже умел писать без ошибок. Стыдно, не знать языка, на котором говоришь.
Ну я, конечно, грамотей. Сам ошибок наделал :D
Там после слова "членом" не должно быть запятой.
Ну это чисто опечатка, сильно не бейте, я тапок.
у вас ещё несколько лишних запятых