Гость
Статьи
Девушка ушла обиделась …

Девушка ушла обиделась мужчина ни шагу не сделал

Мужчина не шагу не сделал на встречу. Ни грамма .что это значит ? Отношения длительные третьих там не было. как это понимать ? Гордыня или что это у него ?

Гостья
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Хер майор

Значит не нужна. Мужчина хозяин отношений, если он решил, что та бабааа ему не нужна, то все попытки его возвращения бесполезны.
Мужчина охотник и глава в отношениях, если нам женщина нужна, то мы не допустим ее ухода или вернём сразу.

Глупости. Если женщина спит со мной на диване то это история равенства.И её воля для меня это не досадное недоразумение,а воля человека которого я когда-то выбрал как главного человека в моей жизни. Так вот если она решила уйти значить такая её воля. Нет смысла останавливать.Значить она не видит со мной счастья,нужно оставить её в покое как бы больно не было...Мы охотники и хищники,но на любимых мы не охотимся.

Гость

А нахрен ты нужна со своими психами!!!!У меня тоже была такая ситуация сидели в кафе слова за слово поругались она свалила и я тоже ни шагу ни сделал.А потом послал ее на х..й в сообщениях будет она мне еще мвои психи показывать!!!!

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем