Гость
Статьи
Девушка ушла обиделась …

Девушка ушла обиделась мужчина ни шагу не сделал

Мужчина не шагу не сделал на встречу. Ни грамма .что это значит ? Отношения длительные третьих там не было. как это понимать ? Гордыня или что это у него ?

Гостья
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

Да именно так я не посылала но ушла .так как до того уже было состояние ,что он вынужден приходить ко мне ,привозить меня с работы .хотЯ сам писал и спрашивал .больше и диалогов то не было .я видела это все вот так .как вынужденное общение ,сидел в сотке вечно .не было тепла больше чтт ли

Какой бред. Жесть ((((

Гостья
Гость

Так вы сами ничего не рассказываете. Я у вас уже просила более подробное изложение. И даже в приведенном примере про утро не так все понятно. Потому что если все именно так, как вы написали, то он явный неадекват. Но мне почему-то кажется, что вы что-то в истории упустили. И выносить мозг - это не всегда ругань. Это любое ворчание или недовольство.

Ты что то сделала не то повела не так и молчание .вот так было .*** да как с этими придурками общаться если они тоже так трахают мозги.нервы терпят до валерианки и бессонницы

Гостья
Гость

Так вы сами ничего не рассказываете. Я у вас уже просила более подробное изложение. И даже в приведенном примере про утро не так все понятно. Потому что если все именно так, как вы написали, то он явный неадекват. Но мне почему-то кажется, что вы что-то в истории упустили. И выносить мозг - это не всегда ругань. Это любое ворчание или недовольство.

Ворчат для изменения ситуации обычно. ..

Гость
Гостья

Ворчат для изменения ситуации обычно. ..

Для изменения ситуации разговаривают и принимают во внимание мнение другой стороны, а не обиженно топают ножкой "я так хочу".

Гость
Гостья

А он мне говорил заткнись *** молчи ...это уважение

Мужчина пговорит жещине то, что она позvоляет ему говорить. Он ведёт себя с ней так, как она позволяет ему вести себя с ней.

Гостья
Гость

Это уже от вас зависит.

Да ну от них ничего совсем не зависит они так как подарок что ли ? Не собираюсь из кожи вон лезть доказывая вечно ,что я чего то стою .выче с ума сошли что ли ? Я тут вечно доказывать должна была ,что я хорошая буду жена !! И что

Гостья

А что мне делать ???

посмотрите САТЬЯ как нужно вести женщине с мужчиной. и потом подумайте, что вы делали не так, и вы сами должны найти ответ. поверьте не кто из нас здесь помочь вам не сможет. а то насоветуют и таки еже как они станете. все ваших силах я вас верю

Гость
Гостья

Ты что то сделала не то повела не так и молчание .вот так было .*** да как с этими придурками общаться если они тоже так трахают мозги.нервы терпят до валерианки и бессонницы

Господи, так и не общайтесь. Вы сами пишете, какой он сякой, и сами за ним бегаете... Самоуважение, ау.

Гость
Гостья

И никто не женится потом

В наше время женится только психически больной алень.

Гостья
Гость

Не дура - эта та, которая не будет даже в период соры сваливать из дома, тем самым по сути занимаясь шантажом, а не стараясь найти компромисс. Таким шантажом занимаются обычно очень глупые бабы, которые в итоге остаются одни + 40 кошек.

Я уже не раз бегала за ним когда он уходил звонила .начинали снова .потом вы же не знаете какое отнош было до *** все было и я просто ушла точка кипения сработала .

Гость
Гостья

Да ну от них ничего совсем не зависит они так как подарок что ли ? Не собираюсь из кожи вон лезть доказывая вечно ,что я чего то стою .выче с ума сошли что ли ? Я тут вечно доказывать должна была ,что я хорошая буду жена !! И что

Не надо доказывать, что вы будете хорошей женой, но и плохие качества не надо на голову вываливать!

Гостья
Гость

не капать мужику на мозг и наконец научиться готовить, хотя бы сосиски отварить

Я умею готовить .вчера например для своих приготовила вкусный ужин

Гостья

В общем у меня бессонница и проблемы со сном .я просто не хочу спать .нет сна .стакан кофе был утром .потом утром мне тяжело вставать ,но надо на работу .позавчера станакан кофе был утром и тоже так со сном .

Гость
Гостья

Ты не мой человек и прочую дрянь развел в разговоре ,не знаю чё ,не это даже .просто я привык один .вот скорее всего это .жить один тратить на себя .планироватт только для себя все .я не знаю это основная причина ,ему уже 37

Так вы ещё и не платили??? ))))))))))))))))))))))))

Гостья
Гость

Мужчина пговорит жещине то, что она позvоляет ему говорить. Он ведёт себя с ней так, как она позволяет ему вести себя с ней.

Надо было значит по роже съездить скалкой

Гость
Гость

Я рада за вас. Честно.
Но поймите уже наконец-то : не хочет этот мужчина ни сожительство вам предлагать, ни замуж брать, ни обеспечивать, ни дружить, НИЧЕГО не хочет.
Вы расстались. Все. Не хотите искать другого, чтобы не быть скачущей по мужикам - значит будете старой девой. Просто другого выхода нет. Он не вернется и не сделает шаг навстречу. Не было у него к вам большой любви или страсти, за которой он бы вернулся.

Это у неё авторши не было к нему любви. А вы всё с ног на голову поставили. Как всегда: с больной головы на здоровую пытаетесь скинуть.

Гостья
Гость

Какой бред. Жесть ((((

Какой ужас пишите .а что он сам не хотел сделать мне приятно и забрать с работы .наоборот он ещё утром хотел возить .конечно в тот момент когда отношения в самом разгаре были.

Гостья

я не знаю как у вас. но я спросил своей бывшей какие недостатки у меня в отношениях есть. ответ меня убил; ты добрый, заботливый, даже готовил мне завтраки, обеды и на работу привозил, но ты ленивый!!! ты посуду вечером помыть за собой не можешь все на завтра оставляешь. я когда это услышал я и рад был что она ушла. осуждать кто кому должен это глупо. у каждого свой случей и причин.

Гостья
Гость

Так вы ещё и не платили??? ))))))))))))))))))))))))

Я работаю я платила за себя ,если он хотел сделать что то приятное то делал вот и все .хватит завидовать *** вали с темы

Гость
Гость

Это у неё авторши не было к нему любви. А вы всё с ног на голову поставили. Как всегда: с больной головы на здоровую пытаетесь скинуть.

Я ничего не пытаюсь перевернуть.
Просто автор пишет о своей проблеме уже полгода, я много ее тем перечитала. Она уверяет, что очень его любила и любит. Почему я должна сомневаться в ее словах?
А вот описание автором поведения и отношения данного мужчины наводит на мысль, что он ее не любил никогда.

Гость

Просто автор пишет о своей проблеме уже полгода, я много ее тем перечитала. Она уверяет, что очень его любила и любит. Почему я должна сомневаться в ее словах?
А вот описание автором поведения и отношения данного мужчины наводит на мысль, что он ее не любил никогда.

согласен

Гость

Нет. Просто в век интернета мужчина осведомлён об этих бабских манипуляциях. Придумывай другие методы.

Гостья
Гость

Нет. Просто в век интернета мужчина осведомлён об этих бабских манипуляциях. Придумывай другие методы.

Даже не думала .манипулировать а он как манипулирует... Я просто подумала и решила что ор лучший

Гостья
Гость

Я если честно уже хотела котенка домой взять ,тем более ремонта нет пока .но не знаю где у кого ,с рук брать ? Маленького совсем ,они блохастые наверное ...и чем и как а вдруг заболеет ,помрет Ия даже не пойму сразу что болеет ( и не так скучно будет .может это смешно кому то ,но иногда животные преданные со́баки ,кошки .никогда собак не любила особенно ,а кошку одну можно .

Гость
Гостья

Даже не думала .манипулировать а он как манипулирует... Я просто подумала и решила что ор лучший

Да не манипулирует он. Вы ему просто не нужна.

Гостья
Гость

((( жаль

Гость

да говорили уже миллион раз - мне говорили знакомые мужчины,да и вам тут написали - если мужчине девушка НУЖНА - он ее никогда не отпустит. что бы она не сказала и не сделала - да хоть изменила или послала. нет конечно,я не говорю,что все любящие мужики терпят - нет. бывает так,что девушки своими поступками убивают любовь и тогда все - пути обратно нет. тогда мужики и отпускают - не от обиды,а потому что после своего поступка она стала не нужна и не любима. запомните вы уже раз и навсегда - обидеться,уйти,а потом дома сидеть плакать с телефоном в руках ожидая звонка - чисто бабская фигня. у мужиков такого нет - если вы ему нужны - позвонит. а если не звонит - то не нужны. а вот уже причины могут быть самые разные -это уже дело второстепенное

Гостья
Гость

Что сделать чтобы была нужна

Как масть пойдёт
"Гранатовый браслет"

А какая нафиг разница что у него?

Свое время не трать и мужиков учись пользовать.

Только так будешь востребована.

А в этом никто не сомневается ))) будет востребованна как общественный транспорт .

Как масть пойдёт
Хер майор

Значит не нужна. Мужчина хозяин отношений, если он решил, что та бабааа ему не нужна, то все попытки его возвращения бесполезны.
Мужчина охотник и глава в отношениях, если нам женщина нужна, то мы не допустим ее ухода или вернём сразу.

Не обобщайте все мужики разные ! У моей блаж по молодости была , ушла к маме я подождал пару месяцев но не пошол за ней , в армии е ть такая поговорка инициатива еб*т инициатора !!! Потом собрал все её шмотки и увёз ей ешё месяц подождал молчок , плюнул и ударился в блуд девушек желающих быть на её месте было хоть отбавляй! Махом примчалась!! Так что не парьтесь мужики если баба ушла это её инициатива ! Вы её не бросали и какова за ней идти ? Пойдёте у неё на поводу так она вам всю жизнь и будет мозг выносить ! Запомните одну вещь баба и дому 2 бабы в дом!!! Чтоб не повадно было!!

Как масть пойдёт
Икс

Мало вводных.Непонятно,почему он должен идти к тебе на встречу?Может ты его послала или сама убежала.?

А зачем идти на встречу когда баба тебя пытается под каблук загдеать своими обидами и манипуляшками! Нах надо!

Как масть пойдёт
Гость

Автор, вы до сих пор ничего так и не поняли?
За это время, что вы перетираете тему миллионный раз на форуме - уже можно было сделать выводы, привести себя в порядок и нового мужика найти!!

И пронеслась звезда по кочкам с одного на другой перепрыгивать!

Гостья
Как масть пойдёт

Не обобщайте все мужики разные ! У моей блаж по молодости была , ушла к маме я подождал пару месяцев но не пошол за ней , в армии е ть такая поговорка инициатива еб*т инициатора !!! Потом собрал все её шмотки и увёз ей ешё месяц подождал молчок , плюнул и ударился в блуд девушек желающих быть на её месте было хоть отбавляй! Махом примчалась!! Так что не парьтесь мужики если баба ушла это её инициатива ! Вы её не бросали и какова за ней идти ? Пойдёте у неё на поводу так она вам всю жизнь и будет мозг выносить ! Запомните одну вещь баба и дому 2 бабы в дом!!! Чтоб не повадно было!!

Когда сам уходит не возвращался тоже ч звонила ,не прада короны нет у меня ! Не правда все что говорите ,если бы позвонил и были дальнейшие события ,другим я бы только ещё больше любила и хотела угодить !

Гостья
Как масть пойдёт

Так тебе не нужна она да и все Иж за чего ушла подумай она .

Гость

Автор - истеричка, и не лечится, какие еще советы нужны)

Гостья
Гость

Автор - истеричка, и не лечится, какие еще советы нужны)

Обоснуй

Гость
Гость

да говорили уже миллион раз - мне говорили знакомые мужчины,да и вам тут написали - если мужчине девушка НУЖНА - он ее никогда не отпустит. что бы она не сказала и не сделала - да хоть изменила или послала. нет конечно,я не говорю,что все любящие мужики терпят - нет. бывает так,что девушки своими поступками убивают любовь и тогда все - пути обратно нет. тогда мужики и отпускают - не от обиды,а потому что после своего поступка она стала не нужна и не любима. запомните вы уже раз и навсегда - обидеться,уйти,а потом дома сидеть плакать с телефоном в руках ожидая звонка - чисто бабская фигня. у мужиков такого нет - если вы ему нужны - позвонит. а если не звонит - то не нужны. а вот уже причины могут быть самые разные -это уже дело второстепенное

Миллион раз уже всем говорили, что если девушке НУЖЕН парень, то она сама его догонит, встанет на колени и слёзно извиниться, чтобы ей не остаться одной до старости.

Гостья
Гость

Миллион раз уже всем говорили, что если девушке НУЖЕН парень, то она сама его догонит, встанет на колени и слёзно извиниться, чтобы ей не остаться одной до старости.

А парню никто не нужен по жизни так что ли ?

я так понимаю парень изредка выводил тебя на променад и слегонца пойобывал? Ты возомнила у себя в черепной коробке, что он тебе по гроб обязан и решила быкануть (проявить свой строптивый нрав), парень решил что такой формат атнашений его крайне не устраивает и вздохнул облегченно. Что-то мне подсказывает, что ни разу не скучает, у него все вери карашо, а ты пиши письма мелким почерком.

Гость

Мужчина просто поумнел и понял, что женщина ему не нужна.

Гость

Если она накосячила, пусть сама и делает шаги к примирению

Гость
"Гранатовый браслет"

А какая нафиг разница что у него?

Свое время не трать и мужиков учись пользовать.

Только так будешь востребована.

Только у мужиков без чувства собственного достоинства

Гость
Гостья

Возможно вы правы. Но отношения не могут быть всегда наполнены одними удовольствия бывают и ссоры и споры,а он считал все руганью .якобы ругань достала ,я только не понимаю где ругань ,я даже голос не повышала никогда ,максимум эмоц разговор просто на какую то тему .

Ссоры по принципу "Сама придумала - сама обиделась"?

Борщечок с чесноком

Ничего, кроме того, что дороги назад нет.
Вам сейчас или бежать на задних лапках назад. Что не добавит уважения. Или искать нового.
Поэтому на будушее. Не будьте истеричкой, если не готовы бросить его в тот же вечер. Фигни не делайте.

Гость
Гостья

А что мне делать ???

Как минимум попробовать извиниться перед ним

Гость
Гостья

Судя по желаниям мужчин им надо чтобы не выносила мозг ,трахалась и готовила жрать м убирала больше ничего !

Слишком много?

Гость
Гостья

Надо было значит по роже съездить скалкой

Тогда он точно не вернется

Гость
Как масть пойдёт

Это только для случая, если женщина не права, манипулирует. Но если мужчина накосячил сильно и женщина ушла поэтому, то ему и извиняться и просить вернуться. Иначе так можно доразбрасываться.

Как масть пойдёт
Гость

Это только для случая, если женщина не права, манипулирует. Но если мужчина накосячил сильно и женщина ушла поэтому, то ему и извиняться и просить вернуться. Иначе так можно доразбрасываться.

По моему характеру ушла значит ушла , свои косяки оно не заметно? Не так ли дамы!! Зато мужик крайний если она ушла. Ушла да ради бога ! Свято место пусто не бывает!!! Разбираться во всём нужно не разбегаясь по разным углам! И сидеть ждать кто ж первым измениться ! Это полная тупость! Зачем тогда вообще сходиться??

Гость
Как масть пойдёт

По моему характеру ушла значит ушла , свои косяки оно не заметно? Не так ли дамы!! Зато мужик крайний если она ушла. Ушла да ради бога ! Свято место пусто не бывает!!! Разбираться во всём нужно не разбегаясь по разным углам! И сидеть ждать кто ж первым измениться ! Это полная тупость! Зачем тогда вообще сходиться??

Слушайте, но если, например, мужчина оскорбил женщину просто потому, что у него было плохое настроение, или что-то ему не понравилось, но оскорбление было несоразмерно этому? И извиняться он не собирается, потому что считает, что ничего страшного. То что? Не уходить, просто проглотить? Чтобы дальше было больше?