Гость
Статьи
Девушка ушла обиделась …

Девушка ушла обиделась мужчина ни шагу не сделал

Мужчина не шагу не сделал на встречу. Ни грамма .что это значит ? Отношения длительные третьих там не было. как это понимать ? Гордыня или что это у него ?

Гостья
152 ответа
Последний — Перейти
"Гранатовый браслет"

А какая нафиг разница что у него?

Свое время не трать и мужиков учись пользовать.

Только так будешь востребована.

Гость

У меня знакомая невероятно выносила мужчине мозг. В ходе очередной ссоры, которую она сама и затеяла, она выскочила из его машины и ушла. А мне потом жаловалась, мол какой он плохой "даже не побежал за ней".
Вот и у вас может быть также. Может, вы настолько заклевали его, что он уже с облегчением послал вас после вашей очередной обиды.

Гость

Дочь акына вещает свою песнь

Гость

Мало вводных. Вы могли стать настолько обузой, что даже выяснять ничего не хочется. А может и мужчина надменный и гордый, думает, что за ним бегать будут.

Гость

Если дур* свалила, то и не хрен её догонять. Пусть мандрует Маня своею дорогою дальше.

Гость
"Гранатовый браслет"

А какая нафиг разница что у него?

Свое время не трать и мужиков учись пользовать.

Только так будешь востребована.

надеюсь твоим родным мужского пола такие пиз*омрази будут только попадаться

Значит не нужна. Мужчина хозяин отношений, если он решил, что та бабааа ему не нужна, то все попытки его возвращения бесполезны.
Мужчина охотник и глава в отношениях, если нам женщина нужна, то мы не допустим ее ухода или вернём сразу.

Гость
Хер майор

Значит не нужна. Мужчина хозяин отношений, если он решил, что та бабааа ему не нужна, то все попытки его возвращения бесполезны.
Мужчина охотник и глава в отношениях, если нам женщина нужна, то мы не допустим ее ухода или вернём сразу.

*** прав.
И лучше с этой мыслью женщине и жить. Если мужчине не нужно и бегать за ним незачем

Гостья
Хер майор

По началу именно так и было ...вернём сразу ,нет я не бегала и не показывала свои обидки .раз помню ушла из за грубых слов ,но это раз было и у меня и у него ,что я ушла ,а он сказал .дорожу и все прочее ,а потом вот так стало ...может ему разгульная нужна ,а не жена ??9

Гостья
Гость

*** прав.
И лучше с этой мыслью женщине и жить. Если мужчине не нужно и бегать за ним незачем

А если он лучше других ?? Ну так старой девой можно просидеть и так шансы на знакомства малые вечно

Гость
Гость

Если дур* свалила, то и не хрен её догонять. Пусть мандрует Маня своею дорогою дальше.

Конечно дура. Не знает разницу между не и ни.

Гостья
Гость

У меня знакомая невероятно выносила мужчине мозг. В ходе очередной ссоры, которую она сама и затеяла, она выскочила из его машины и ушла. А мне потом жаловалась, мол какой он плохой "даже не побежал за ней".
Вот и у вас может быть также. Может, вы настолько заклевали его, что он уже с облегчением послал вас после вашей очередной обиды.

Каким образом заклевали ?

Гостья
Гость

А кто для вас не дура ??

Гостья
Хер майор

Вот ещё момент никто никогда не бежит в след ,ни разу не помню .люблю трамвай куплю и ничего .нет я не проверяла твои просто разные ситуации. По сути никто. Хотят тотального подчинения прогнциь под себя ?

Гостья

Помню говорил бывшая сама ему писала через год. Когда он с ней был в отнош причем какие то отношения такие год общения ,год не общения у них .

Икс

Мало вводных.Непонятно,почему он должен идти к тебе на встречу?Может ты его послала или сама убежала.?

Гостья
Икс

Мало вводных.Непонятно,почему он должен идти к тебе на встречу?Может ты его послала или сама убежала.?

Да именно так я не посылала но ушла .так как до того уже было состояние ,что он вынужден приходить ко мне ,привозить меня с работы .хотЯ сам писал и спрашивал .больше и диалогов то не было .я видела это все вот так .как вынужденное общение ,сидел в сотке вечно .не было тепла больше чтт ли

Гостья
Гость

А что надо делать ? Мы не жили даже вместе ,кого так клевать . Встречались только проводили выходные два раза в месяц вместе ,гуляли среди недели .

Гость
Гостья

А что надо делать ? Мы не жили даже вместе ,кого так клевать . Встречались только проводили выходные два раза в месяц вместе ,гуляли среди недели .

Вообще непонятно, какие были у вас отношения, и что было до того, как вы сейчас ушли. Если вы так же излагаете мысли в жизни, как здесь, то да, вы его заклевали.

Гость

Автор, вы до сих пор ничего так и не поняли?
За это время, что вы перетираете тему миллионный раз на форуме - уже можно было сделать выводы, привести себя в порядок и нового мужика найти!!

Гостья
Гость

Вообще непонятно, какие были у вас отношения, и что было до того, как вы сейчас ушли. Если вы так же излагаете мысли в жизни, как здесь, то да, вы его заклевали.

Как излагаю ? Вроде не полотном ,все понятно. Были отношения говорю до .раз уже он вот так уходил я возвращала ,было отношения .в этот раз из принципа решила не звонить ,не писать .один раз попытка была с его стороны сразу через неделю нейтральная ...странно вот мужики на счёт работы пробивают рогами прямо ,а на счёт женщины нет ,ну сказала нет ...ну значит нет (

Гость
Гостья

Как излагаю ? Вроде не полотном ,все понятно. Были отношения говорю до .раз уже он вот так уходил я возвращала ,было отношения .в этот раз из принципа решила не звонить ,не писать .один раз попытка была с его стороны сразу через неделю нейтральная ...странно вот мужики на счёт работы пробивают рогами прямо ,а на счёт женщины нет ,ну сказала нет ...ну значит нет (

Из-за чего он уходил?

Гостья
Гость

За это время, что вы перетираете тему миллионный раз на форуме - уже можно было сделать выводы, привести себя в порядок и нового мужика найти!!

Я норм выгляжу уже 200 раз писала вам .гораздо лучше но искать я не хочу никого ,я не *** ,чтобы по 5 партнёров менять. Не хочу я другого подкладываться под одного ,под другого что это за такое .

Гостья
Гость

Это ужасно скакать по ***

Гостья
Гостья

Я норм выгляжу уже 200 раз писала вам .гораздо лучше но искать я не хочу никого ,я не *** ,чтобы по 5 партнёров менять. Не хочу я другого подкладываться под одного ,под другого что это за такое .

И никто не женится потом

Гостья
Гость

Сегодня вот только в парикмахерскую ходила

или можно сказать просто, ваши отношение вышли на нет. где то палку перегибали, ему надоело всё это и всё. многие женщины не понимают как важен мужчине душевный покой. а вы все время на мозг капаете и капаете.

Гостья
Гость

Из-за чего он уходил?

Ты не мой человек и прочую дрянь развел в разговоре ,не знаю чё ,не это даже .просто я привык один .вот скорее всего это .жить один тратить на себя .планироватт только для себя все .я не знаю это основная причина ,ему уже 37

Гость
Гостья

Ты не мой человек и прочую дрянь развел в разговоре ,не знаю чё ,не это даже .просто я привык один .вот скорее всего это .жить один тратить на себя .планироватт только для себя все .я не знаю это основная причина ,ему уже 37

В смысле "дрянь"? Вы элементарно не уважаете мнение другого человека. Учитесь уважать, и будет вам счастье в личной жизни.

Гостья
таков наш мир

или можно сказать просто, ваши отношение вышли на нет. где то палку перегибали, ему надоело всё это и всё. многие женщины не понимают как важен мужчине душевный покой. а вы все время на мозг капаете и капаете.

Возможно вы правы. Но отношения не могут быть всегда наполнены одними удовольствия бывают и ссоры и споры,а он считал все руганью .якобы ругань достала ,я только не понимаю где ругань ,я даже голос не повышала никогда ,максимум эмоц разговор просто на какую то тему .

Гость

правильно, а потом этому мозг вынесите, следующему, а там не заметите как, пол китая и медные трубы прошли.

Гость
Гостья

Сегодня вот только в парикмахерскую ходила

Я рада за вас. Честно.
Но поймите уже наконец-то : не хочет этот мужчина ни сожительство вам предлагать, ни замуж брать, ни обеспечивать, ни дружить, НИЧЕГО не хочет.
Вы расстались. Все. Не хотите искать другого, чтобы не быть скачущей по мужикам - значит будете старой девой. Просто другого выхода нет. Он не вернется и не сделает шаг навстречу. Не было у него к вам большой любви или страсти, за которой он бы вернулся.

Гостья
таков наш мир

А как жить семьёй ??? Так и проблема и скандалы и ругань неизбежна ! Все что-ли молчат сомневаюсь .и праздника нет каждый день и мыщику то ведь 37 взрослый опыт ...

Гость

Автор, очень мало информации. Чего было-то?

Гость
Гостья

Возможно вы правы. Но отношения не могут быть всегда наполнены одними удовольствия бывают и ссоры и споры,а он считал все руганью .якобы ругань достала ,я только не понимаю где ругань ,я даже голос не повышала никогда ,максимум эмоц разговор просто на какую то тему .

Хах о чем и речь. Вы ему вынесли мозг. Конечно, он за вами не побежит. Зачем ему бежать за той, которая его пилит? А вам самой не кажется, что отношения с руганью - это ***? Что если такое в отношениях постоянно, то не судьба быть с этим человеком? Отстаньте от него. Вы не для друг друга.

Гостья
таков наш мир

А что мне делать ???

Гостья

тогда мой совет научитесь строить отношения. это не легко но можно. и удачи вам в начинаниях

Гость
Гостья

А как жить семьёй ??? Так и проблема и скандалы и ругань неизбежна ! Все что-ли молчат сомневаюсь .и праздника нет каждый день и мыщику то ведь 37 взрослый опыт ...

Да блин, одно дело раз в полгода психануть, но от этого мужчины не уходят. Вы однозначно клевали его каждый день или через день, или через два - в общем, очень-очень часто. А это ***, а не семья. И вообще да, с любимым каждый день праздник. В этом-то вообще-то смысл встречаться - чтобы с человеком жилось лучше, чем без него.

Гостья
Гость

Я рада за вас. Честно.
Но поймите уже наконец-то : не хочет этот мужчина ни сожительство вам предлагать, ни замуж брать, ни обеспечивать, ни дружить, НИЧЕГО не хочет.
Вы расстались. Все. Не хотите искать другого, чтобы не быть скачущей по мужикам - значит будете старой девой. Просто другого выхода нет. Он не вернется и не сделает шаг навстречу. Не было у него к вам большой любви или страсти, за которой он бы вернулся.

Так и у других не будет большой любви и страсти .

Гостья
таков наш мир

тогда мой совет научитесь строить отношения. это не легко но можно. и удачи вам в начинаниях

Судя по желаниям мужчин им надо чтобы не выносила мозг ,трахалась и готовила жрать м убирала больше ничего !

Гостья

может где то вы его постоянно упрекали, вы можете это не специально делали. женщина живёт на эмоциях и вы их не всегда контролируете. все может быть я не знаю. просто поговорите с ним.

Гостья
Гость

Хах о чем и речь. Вы ему вынесли мозг. Конечно, он за вами не побежит. Зачем ему бежать за той, которая его пилит? А вам самой не кажется, что отношения с руганью - это ***? Что если такое в отношениях постоянно, то не судьба быть с этим человеком? Отстаньте от него. Вы не для друг друга.

Ругани не был !! Вы же не знаете .вот был случай, что то оказывается не сказала ,вплоть до того что рано утром убежала ,а потом пообщались и два дня молчит .пишу что такое ? А вот ты сказала и рано убежала .ну что за бред рано убежала ,да ты и не пишешь никогда по воскр как уйду от тебя утром .один раз я дала слабину и извинялась потом пошло вот так

Гостья
Гость

В смысле "дрянь"? Вы элементарно не уважаете мнение другого человека. Учитесь уважать, и будет вам счастье в личной жизни.

А он мне говорил заткнись *** молчи ...это уважение

Гость
Гостья

А кто для вас не дура ??

Не дура - эта та, которая не будет даже в период соры сваливать из дома, тем самым по сути занимаясь шантажом, а не стараясь найти компромисс. Таким шантажом занимаются обычно очень глупые бабы, которые в итоге остаются одни + 40 кошек.

Гость
Гостья

А что мне делать ???

не капать мужику на мозг и наконец научиться готовить, хотя бы сосиски отварить

Гостья
Гость

Я рада за вас. Честно.

А другие мне не нужны со своими грязными прокуренным хатами курить же не бросят ради меня )

Гость
Гостья

Так и у других не будет большой любви и страсти .

Это уже от вас зависит.

Гость
Гостья

Ругани не был !! Вы же не знаете .вот был случай, что то оказывается не сказала ,вплоть до того что рано утром убежала ,а потом пообщались и два дня молчит .пишу что такое ? А вот ты сказала и рано убежала .ну что за бред рано убежала ,да ты и не пишешь никогда по воскр как уйду от тебя утром .один раз я дала слабину и извинялась потом пошло вот так

Так вы сами ничего не рассказываете. Я у вас уже просила более подробное изложение. И даже в приведенном примере про утро не так все понятно. Потому что если все именно так, как вы написали, то он явный неадекват. Но мне почему-то кажется, что вы что-то в истории упустили. И выносить мозг - это не всегда ругань. Это любое ворчание или недовольство.

Гость
Гостья

Судя по желаниям мужчин им надо чтобы не выносила мозг ,трахалась и готовила жрать м убирала больше ничего !

хотя бы мозг не выносила криками, готовить и убираться понятно там никто не получит, ей красота дороже не выглядеть как чушка в офисе

Гость
Гостья

А он мне говорил заткнись *** молчи ...это уважение

Ок, вы святая, он козел. И почему тогда вы такая молодец бегаете за таким уродом?