После болезненного расставания с парнем чтобы как то отвлечься, я стала изучать язык. Я выбрала испанский. Раньше как то изучала его ну и люблю Испанию и все что с ней связано. Была там неоднократно. Ну и для практики решила общаться и знакомится с испанцами через тиндер( купила тиндер плюс и установила локацию).Конечно было не густо. Писало много народу очень. Но узнав что я далеко(я из СПб)Многие сливались. Мол далеко нам не встретится. ну или писали,мол как приедешь в испанию напиши мол встретимся и на этом все.конечно были те кто общались но это были самые не симпатичные. В итоге написал один ооочень красивый парень. Прям мой идеал.и очень хотелось с ним пообщаться и испугавшись что он сольется узнав что я далеко. Я ответила что нахожусь в испании мол переехала полгода назад,но пока плохо знаю испанский поэтому учу и практикую язык. Он из Мадрида, а я назвала Вальядолид. Город недалеко от Мадрида. Вроде и рядом. Но сорваться и приехать ко мне на встречу он счас не может из за карантина. Мы так общаемся почти месяц. Созваниваемся по видео тоже. он ждет с нетерпением встречи со мной.Счас они выходят постепенно из карантина 1 фаза. Но за город ехать пока не могут. Он ждет когда им разрешат выезжать за пределы города и он может поехать ко мне. Он сказал что очарован мной. Узнав что я родом из спб,сказал что всегда хотел побывать в моем городе и если у нас все получится он с удовольствием слетает туда со мной. Сказал что рассматривает меня как свою девушку. Помогает мне с испанским. Сказал что я во всем могу на него рассчитывать если мне нужна помощь в его стране . Вообщем парень увлечен конкретно. И как теперь сказать ему правду я не знаю и стоит ли говорить. Мне он нравится безумно и я не хочу его терять хоть так.что мне делать в данной ситуации. Я готова как закончится ковид слетать в испанию и встретится с ним,сама этого хочу. Но что мне делать счас. Мне нужно потянуть время до момента открытия границ а при встрече я бы все рассказала. Как бы вы поступили?
Тебе лечиться надо
Зачем врать было? Вы сами виноваты. Парень скоро сольется неважно скажете вы правду или нет. На вранье никогда счастье не построите.
Ну скажи что тебе надо срочно, вот прям "завтра" как только сможешь в Россию... зачем сама придумай и дальнейшее общение развивай уже с учетом того что ты в РФ...
Врать не хорошо. Но если начали идти уж до конца. Правду скащать не поможет. Будет только хуже. Поэтому выкручивайтесь дальше.
А там что будет. Скорее всего ничего не будет. Со временем парень поймёт что вы его водите вокруг пальца и свалит.
А вообще я бы на вашем месте свалила сама и оставила парня в покое. Пусть себе нормальную девушку найдет. И потому что правильно тут сказали на вранье счастье на построишь. Просто потом будет еще хуже, а все это вскроется рано или поздно. Поэтому лучше счас..
Ложь ужасная вещь.
Вопрос, сколько ты говорила что живёшь там? И что вообще делаешь там?
Проблема в том, что видимо соврать дальше не получится.
Можно конечно сказать что срочно вот нужно в Россию и что уехала. Ну ок. А потом что дальше? Он все равно рано или поздно поймет что что-то не стыкуется где-то. И что чем больше будешь завираться, боясь сказать тем будет жёстче и больнее ему узнать правду. Тебе решать, что делать. Но будь готова к тому что если сказать "я тебя обманула" это может зарубить всё на корню и так может и вообще не увидитесь.
Хотя пол года это ерунда. Может и можно сказать что пришлось вот взять срочно и по семейным обстоятельствам уехать.
Думай теперь как перебираться в Вилербанд