Девочки, всем привет!) такая интересная ситуация, встречалась с парнем в институте, нам было по 19 лет, первая любовь и все такое, он не захотел жениться спустя 3 года, якобы молодой, на том и расстались! С тех пор прошло 10 лет, я замужем, есть ребёнок, с тем парнем связь давно потерялась, видела через общих знакомых есть девушка, потом вообще забыла. Примерно около года за мной следит в Инстаграмм странная страница, точно это он, подписался ещё к моему мужу))) просматривает каждую историю, но никак больше себя не проявляет, не пишет) Зачем это человеку нужно спустя столько времени?
Мало скобок, мало
Почему вы так уверены, что это он?
уж очень хорошо видимо ты ему свои дырочки давала, вот он и заностальгировал
Я тоже за всеми слежу)))
Так я же замужем и с ребёнком 😅 ещё и к мужу зачем подписываться? Ладно один присмотреть, а это происходит на постоянной основе, ещё и мадам его просматривает, только со своей страницы уже, она у неё тоже закрытая, видимо думает я не знаю кто она ))
Так я же замужем и с ребёнком 😅 ещё и к мужу зачем подписываться? Ладно один присмотреть, а это происходит на постоянной основе, ещё и мадам его просматривает, только со своей страницы уже, она у неё тоже закрытая, видимо думает я не знаю кто она ))
А в инстаграме разве видно кто к вам на страницу заходит?
А мадам вы как вычислили? А как вы видите, кто заходит ( если в сторис не заходят, то не узнаешь никогда , кто тобой интересуется ,ведь так ?)
У вас есть муж, поэтому странный вопрос. Направьте внимание на своего мужа!
А мадам вы как вычислили? А как вы видите, кто заходит ( если в сторис не заходят, то не узнаешь никогда , кто тобой интересуется ,ведь так ?)
Так я и говорю сторис смотрят мои, он и она ) он с левой страницы, она со своей) просто вообще странная фигня, мы с ним встречались очень давно, да я ещё и замужем 🤷♀️ Как вообще эта девушка про меня узнала тоже вопрос) если б сторис не смотрели, не узнала бы