Постоянно натыкаюсь на форумах, мол муж уйдет к молодой от жены своего возраста. Или муж уже ушел к молодой, бросил жену. Просто интересно, кто те молодые девушки, к которым эти самые мужья уходят? Зачем им эти возростные мужчины? Разве молодые не встречаются с ровестниками, хотя бы с разницей 3-5 лет, что еще допустимо. Зачем девушке 18-25 мужик под 40? При условии, что он не богатый, не красавчик. Среди знакомых один 50-летний имеет любовницу 30-летнюю. От жены уходить не собирается и очень богат. А чтоб мужчина под 40-50 средней паршивости с двадцатилеткой - это реально бывает? У вас есть примеры из жизни?
Полно нищих девушек с провинции которым жить не где
В письде
Встречала 2 таких пары, где 20ти летние девчонки из нормальных семей вышли замуж за лузеров 30+ с красными пропитыми моськами. Не знаю, что эти девчушки Нашли в этих мужиках, знакомились вроде в клубах, сами девчонки симпатичные, стройные. Для меня это прям загадка. Одна сразу после свадьбы побежала рожать ему в однушку, не знаю, как там у обоих пар сейчас дела.
Дело то хозяйское, по глупости юношеской это всё наверное, возможно считают, что если мужчина очень старше, то это круто и стильно
к сожалению, дожить до старости с единственным мужем удается не многим.
Встречала 2 таких пары, где 20ти летние девчонки из нормальных семей вышли замуж за лузеров 30+ с красными пропитыми моськами. Не знаю, что эти девчушки Нашли в этих мужиках, знакомились вроде в клубах, сами девчонки симпатичные, стройные. Для меня это прям загадка. Одна сразу после свадьбы побежала рожать ему в однушку, не знаю, как там у обоих пар сейчас дела.
Дело то хозяйское, по глупости юношеской это всё наверное, возможно считают, что если мужчина очень старше, то это круто и стильно
В сексе хороши, видимо.)
Это отношения папик-дочка. Папиков в принципе очень мало в природе, они поэтому нарасхват. У меня среди знакомых нет таких пар. И вообще мужчины очень редко уходят, только вот такие
Находят в интернете.
А сколько девочек, выросших в бедности без отца, вот там и находят. К сожалению
Не все молодые красивые и харизматичные, а замуж хотят, вот и соглашаются на старперов
У меня был любовник под 40. Не помню где познакомились, 20 лет прошло. Небедный, сын был мой ровесник
мой бывший женился на женщине намного младше. 15 лет разница или около того.Из провинции. Обычный мужик, госслужба, жилье не свое, возраст и мед проблемы, добрый, средняя врешность. Алименты, с ребенком не живет и не встречается.
Я одна с ребенком с тех пор. Обычная женщина. Страна - Россия. Возраст 40+.
Во влажных фантазиях вуманских онанистов
ну там социальный лифт да, это фактор, другой стиль жизни, секс, обаяние, наконец. Но всего этого не было и нет. Я очень удивилась. Но пока я удивлялась у них ребенок родился. Вот и ответьте на вопрос как и почему. Девушка да, из провинции.
Нигде они молодых не находят. Сидят дома эти папики, мечтают и дрочат )))
Кто они???
Девушки не ищут богатых или красавчиков, главное - харизма. Если есть харизма, возраст не имеет значения.
В Америке то был? Американки очень меркантильные в хорошем смысле, всё проверять про мужика- какое образование, какой счёт в банке. В России бабы как раз себя не ценят, всю жизнь живут со всяким сбродом лишь бы штаны в доме были.
Брат двоюродный недавно женился на такой. Ему 40, ей 26. Он интересной внешности, живёт с мамой. Образование ПТУ, зарабатывает районе сотни. Кругозор ограничен, не читает. Увлекается ночными гонками. Там и познакомились. Она из обеспеченной семьи. Есть квартира, карьера, языки, умница. Но не красавица. Внешность средняя. Человек очень хороший
В Америке то был? Американки очень меркантильные в хорошем смысле, всё проверять про мужика- какое образование, какой счёт в банке. В России бабы как раз себя не ценят, всю жизнь живут со всяким сбродом лишь бы штаны в доме были.
Не обязательно быть везде в мире, чтобы знать о том, как живут другие народы. Ибо это пишут и показывают в интернете и по ТВ. Дур%к учится на своих ошибках и всё пытается увидеть сам, а умный учится на других ошибках и ему не надо ни куда ехать, чтобы знать суть.
Американки меркантильны ровно на столько же, на сколько меркантильны и сами американцы-мужчины. Если молодой парень - лох - алень сам лично начнёт аленить, то она разумеется не откажется его "подоить". Но таких там дура%в практически не осталось, потом идиотов нет, которые бы стали закрывать "закредитованность" этих д*р. В Америке закредитованы все, включая мужчин. Потому с таким же успехом он может сам попросить её оплачивать его кредиты. Другими словами только полный приду*рок будет оплачивать чужие долги, когда у него у самого своих кредитов выше крыши. Исходя из этого более 90% всех отношений между М и Ж идут на честных основах. Либо 5% олигархов будут содержать, ибо денег ЖО*А, либо 5% глупых аленей, кто по природе рождаются тюфяками.
Если сравнивать с нами, то мы отстаём лет на 15-20 это точно от Америки, потому у нас гораздо больше аленей, но это только молодые алени и только те, кто выросли в семьях ***. Говоря другими словами через некоторое время мы тоже придём к той же схеме, как и в Европе и Америке ( после развода ребёнок 2 недели живёт у матери, 2 недели живёт у отца и алименты платит только тот родитель, у которого з/п больше и не со всей з/п, а только с разницы зарплат обоих ) Я прогнозирую это через 11 лет. 2031-й год станет началом конца "БАБСКОГО БЕСПРЕДЕЛА В РОССИИ".