Были знакомы с парнем несколько месяцев, познакомились на совместных курсах. Начали переписываться , милые взаимные переписки, голосовые сообщения, пару раз звонки. Я тянулась к нему, он - ко мне, все было взаимно, интересовались делами друг друга, при перерывах в общении скучали. Так как он много работает, максимально сложно было вытянуть его на свиданку. Подбила его на встречу, посидели в машине, целовались, обнимались, он очень возбудился. Потом он начал намекать на то, чтобы я сделала ему минет, я отказалась, договорились через пару дней встретиться на моей территории. Пропал, не писал сам, я соотвественно тоже. После этого пару раз ответила на его истории в ***, но в ответ он не общался со мной мило как раньше, сам инициативу не проявлял... Ну, тут два варианта: либо Баба у него появилась, либо ситуация в машине как-то повлияла... Не понимаю его вообще теперь🤷🏽♀️ Ладно бы у нас был секс, и он пропал - такое ещё можно объяснить, но здесь....
Может, он закомплексовал
Шок - это по-нашему
накера возбуждать если не собираешься давать?
Ну ясно же, спетлял сразу как не далась. Пошел искать новую жертву.
Ну он рассчитывал на минет. И только.
А что непонятного? Ему понадобился секс, ты не дала. Теперь он ищет ту, которая будет давать. Все.