Гость
Статьи
У него что появилась …

У него что появилась Баба??? Шок!!!

Были знакомы с парнем несколько месяцев, познакомились на совместных курсах. Начали переписываться , милые взаимные переписки, голосовые сообщения, пару раз звонки. Я тянулась к нему, он - ко мне, все было взаимно, интересовались делами друг друга, при перерывах в общении скучали. Так как он много работает, максимально сложно было вытянуть его на свиданку. Подбила его на встречу, посидели в машине, целовались, обнимались, он очень возбудился. Потом он начал намекать на то, чтобы я сделала ему минет, я отказалась, договорились через пару дней встретиться на моей территории. Пропал, не писал сам, я соотвественно тоже. После этого пару раз ответила на его истории в ***, но в ответ он не общался со мной мило как раньше, сам инициативу не проявлял... Ну, тут два варианта: либо Баба у него появилась, либо ситуация в машине как-то повлияла... Не понимаю его вообще теперь🤷🏽‍♀️ Ладно бы у нас был секс, и он пропал - такое ещё можно объяснить, но здесь....
Может, он закомплексовал

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шок - это по-нашему

Хам трамвайный

накера возбуждать если не собираешься давать?

Я клевая, правда

Ну ясно же, спетлял сразу как не далась. Пошел искать новую жертву.

Гравитация и погром

Ну он рассчитывал на минет. И только.

Аллочка
Я клевая, правда

Ну ясно же, спетлял сразу как не далась. Пошел искать новую жертву.

Так, он же секса не добился, надо было поднадавить, раз договорились встретиться, потом слинять - так было бы хотя бы логично. А здесь только сам в дураках остался 😅

Я клевая, правда
Аллочка

Так, он же секса не добился, надо было поднадавить, раз договорились встретиться, потом слинять - так было бы хотя бы логично. А здесь только сам в дураках остался 😅

Ну спалился с поличным)
Зато автору урок)

Аллочка
Я клевая, правда

Ну спалился с поличным)
Зато автору урок)

Хоть не отсосала ему, молодец, а то обидно было бы

А что непонятного? Ему понадобился секс, ты не дала. Теперь он ищет ту, которая будет давать. Все.

Аллочка
Асти

А что непонятного? Ему понадобился секс, ты не дала. Теперь он ищет ту, которая будет давать. Все.

И что теперь давать сразу же, чтобы не упустить мужика? Мне он нравится, я хочу его, но не так по-дурацки в машине же...

Аллочка

И что теперь давать сразу же, чтобы не упустить мужика? Мне он нравится, я хочу его, но не так по-дурацки в машине же...

Разумеется! Вы поступили правильно. А теперь забудьте его и ищите нормального парня

Гость
Хам трамвайный

накера возбуждать если не собираешься давать?

Вот именно, что за дуры, манипуляторшы сплошные, ну и отхватывают обраточку в итоге!

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем