Гость
Статьи
Мужчина живет на два …

Мужчина живет на два дома

Добрый день! Хочу послушать советы со стороны) Ситуация следующая: мне 29 лет, не так давно развелась, есть двое детей. Почти полгода назад познакомилась с мужчиной, стали общаться, встречаться, часто остаётся у нас на день-два, с ночёвкой. С детьми ладит хорошо, не пьёт совсем, обо мне заботится, материально помогает, всё делаем вместе - готовим, в поликлинику, по магазинам, гуляем. Говорит, что хочет серьезных отношений, чтоб его любили и заботились. Ну и собственно вопрос вот в чем: у него есть квартира, в которой он проживает вместе с гражданской женой и дочерью (10 лет), жена занимается ребёнком, не работает, лишь иногда берет подработки, выпивает в последнее время много, более трёх лет у них нет никаких чувств и интимных отношений с его слов. Его бывшая обо мне знает, более того мужчина познакомил меня со своими родственниками и дочкой. Но он живет на два дома практически, часто после работы ночует у себя дома, говорит, что ради дочки, переживает, что если уйдёт из своей квартиры насовсем ко мне, то мать девочки будет пить и неизвестно, что будет с дочкой и квартирой. Я на жилплощадь не претендую, есть своя, выселять его дочь из квартиры не советую - мать тогда увезёт её в деревню. Всё понимаю, всё принимаю, пусть хоть с дочкой приходит к нам жить, но его ночевки и проживание с другой женщиной не приемлю, о чем ему и говорю. Он ночует и живет с другой женщиной, меня же просит подождать, контролирует. Ссоримся бывает из-за этого - контролировать меня будет только МОЙ мужчина. Дочка любит маму, мама - дочь, она её не отдаст, жить им негде. Ночевки и проживание могут затянуться ооооочень надолго. Как считаете, какие выходы из ситуации возможны?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет блйать. Хотела бы я быть мужиком в РФ. В двух домах ждут, ещё и соревнуются между собой кто лучше ублажит . Что за дефективная прошивка у наших бапп.. фу.

Гость

Не хе..р дублировать галиматью всякую

Даша Бейлис

Мой тоже так живет

Гравитация и погром

Автор, а как вы оказались в такой ситуации?
Вам 75 и вы одноногий циклоп? Почему так себя не цените? И ещё в дом что попало тащите...

мужло

Этот мужчина не ваш - с вашим вы развелись. Либо берите, что дают, либо идите на ***. Мужик правильно делает, что не идет к вам приймаком - предавшая единожды, пердаст и снова. Сейчас вы его шантажируете ссорами, а завтра выставите за дверь в одних тапках. Тем более, что стервозные маркеры даже в вашем сообщении вполе себе четко угадываются. И то, что вы пытаетесь делать - ничем другим, кроме еще одного развода, не закончится.

Гость

Ничего не получится. Он ничего менять не будет. Ждёт, когда вам надоест выяснять отношения, по поводу вашего совместного будущего и вы смиритесь.

Гость

Никаких. Спит он с бывшей или нет (хотя мне думается, что все же спит в самом интересном смысле), он привязан к той семье. И, если честно, по Вашему описанию он живет в первую очередь "там", а не у Вас. С чего Вы решили вообще, что он живет на две семьи? Cкорее похоже на то, что он живет на одну семью, просто у него появилось еще одно параллельное увлечение. Мне кажется, выход один - ставить ему ультиматум. Но, если он принципиально живет вот так, то, значит, не надо связываться и лезть в семью. Потому что по факту это семья, хоть он и убеждает Вас в обратном.

Гость

Да какая бывшая), там его дочь и его семья. А вы на стороне, факт знакомства с кем-то там ничего не значит. Есть мужики, которые всех случайных подружек сразу знакомят с мамой и что?

Гость
Гость

Нет блйать. Хотела бы я быть мужиком в РФ. В двух домах ждут, ещё и соревнуются между собой кто лучше ублажит . Что за дефективная прошивка у наших бапп.. фу.

В том и дело, что там не ждут. Он у меня может сутки-двое быть и за всё время она позвонит попросить денег на пиво или на продукты.

Гость
Гравитация и погром

Автор, а как вы оказались в такой ситуации?
Вам 75 и вы одноногий циклоп? Почему так себя не цените? И ещё в дом что попало тащите...

Да неееет, далеко не циклоп) Ситуация сложилась просто - познакомились, общались, рассказал, что и жить как соседи с ней сил нет и уйти - равно бросить дочку, поскольку она не работает и выпивает, дома балаган. Забирать дочку говорил пока не станет, поскольку мать её всё таки любит, кормит, одевает. Ну и договаривались изначально, что там будет бывать, но не равно жить. А по факту живёт и там и здесь.

Гость
мужло

Этот мужчина не ваш - с вашим вы развелись. Либо берите, что дают, либо идите на ***. Мужик правильно делает, что не идет к вам приймаком - предавшая единожды, пердаст и снова. Сейчас вы его шантажируете ссорами, а завтра выставите за дверь в одних тапках. Тем более, что стервозные маркеры даже в вашем сообщении вполе себе четко угадываются. И то, что вы пытаетесь делать - ничем другим, кроме еще одного развода, не закончится.

А с чего Вы взяли, что я предала своего бывшего мужа? От него уходила не к кому-то, а в никуда, с двумя детьми. Да, виноваты оба, не спорю.

Гость
Гость

Ничего не получится. Он ничего менять не будет. Ждёт, когда вам надоест выяснять отношения, по поводу вашего совместного будущего и вы смиритесь.

Спасибо) У меня такое же мнение по этому поводу. Он пытается меня продавить, причём делает это довольно замаскировано. Подожди, ну не могу я дочку выставить на улицу, хочу в ипотеку им студию взять, чтоб съехали, дочку брать на выходные и тд. Мне не нужно, чтоб он их выгонял, пусть живут, мог бы жить у меня. Но нет, там всё контролировать надо, вдруг она пить будет ещё больше.

Гость
Гость

Никаких. Спит он с бывшей или нет (хотя мне думается, что все же спит в самом интересном смысле), он привязан к той семье. И, если честно, по Вашему описанию он живет в первую очередь "там", а не у Вас. С чего Вы решили вообще, что он живет на две семьи? Cкорее похоже на то, что он живет на одну семью, просто у него появилось еще одно параллельное увлечение. Мне кажется, выход один - ставить ему ультиматум. Но, если он принципиально живет вот так, то, значит, не надо связываться и лезть в семью. Потому что по факту это семья, хоть он и убеждает Вас в обратном.

Вот и я говорю - зачем тебе я, у тебя там семья. Он этого не признаёт - аргумент, что они не спят. Но блин, совместный быт, готовка, покупки... Считаю, что семья. Да, возможно чувства остыли, возможно, как он говорит и не было никогда нежности и заботы - ну не такой она человек. Но есть дочь, налаженный образ жизни. Меня думаю любит, готов всегда прийти на помощь, приходит просто попить чай, когда есть свободная минутка. Но там 15 лет жизни прошло, другой жизни не видел, привык.

Гость
Гость

Да какая бывшая), там его дочь и его семья. А вы на стороне, факт знакомства с кем-то там ничего не значит. Есть мужики, которые всех случайных подружек сразу знакомят с мамой и что?

Ну нееет, этот всех знакомить не станет. Но с Вами согласна - там дочь и налаженный быт, каким бы он ни был. Думаю, если через пару месяцев ничего не изменится, то значит его все устраивает, перетягивать мужчину на себя не буду, пожелаю счастья там ))

Гость
Гость

И ведь было бы за что бороться. Совсем тетки охренели((.

Гость
Гость

И ведь было бы за что бороться. Совсем тетки охренели((.

Изначально договаривались, что он дочку бросать не станет, будет там бывать. Но по факту живет и там и тут. Я почему и ищу совета, потому что меня ситуация не устраивает.

Гость
Гость

Вот и я говорю - зачем тебе я, у тебя там семья. Он этого не признаёт - аргумент, что они не спят. Но блин, совместный быт, готовка, покупки... Считаю, что семья. Да, возможно чувства остыли, возможно, как он говорит и не было никогда нежности и заботы - ну не такой она человек. Но есть дочь, налаженный образ жизни. Меня думаю любит, готов всегда прийти на помощь, приходит просто попить чай, когда есть свободная минутка. Но там 15 лет жизни прошло, другой жизни не видел, привык.

Да, верно. И дело здесь не только в привычке, но и в том, что ему там хорошо. Потому что если бы ему было там плохо, он бы проводил там намного меньше времени. Вы написали ниже, что, если ничего через какое-то время не изменится, то пожелаете ему удачи. Да, мне кажется, что я также бы сделала.

Гость
Гость

Конечно) лишьбымужикбылрядоматочтолюдискажут.))) вот как это называется))!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: