Привет. Мне 35, Москва. В молодости была симпатична, сейчас конечно поправилась, есть машина, квартира 1/2 от родителей досталась. ЗП 120, офис. Всю жизнь влюбляюсь в красивых, но безответно, в меня …
На свидания как на работу - минимум 3 раза в неделю у вас должно быть свидание с разными мужчинами. Гинеколог - мужчина, фитнестренер - мужчина, кто ищет тот найдет. Правда на это нужна внутренняя решимость. Либо так, либо ныть и страдать, либо отпустить ситуацию и просто жить.
Тот, кто сможет заткнуться и слушать, слушать бесконечно долго. Тот, кто будет способен вынести нелицеприятные подробности о нас.
В идеале психолог. Нет, не потому что мне платят и я пиарю кого-то. А потому что он максимально беспристристен. Многие говорят, что типа подруга или мужчина могут помочь не хуже психолога.
Тогда я спрашиваю, долго ли выдержит ваша подруга, после вашего откровения ей, что у вас, положим, рвотное отвращение к ее форме рук и это не даёт вам покоя? Думаю, она вас пошлёт раньше, чем вы можете докопаться до того, что это всего лишь ваше воспоминаете из детства, вытесненное подсознанием.
Или мужчина долго сможет слушать о ваших эротических снах с незнакомцами?
Мы все люди, травмированные и обидчивые. Мало того, что большенство не умеет слушать, а только ждут чтобы высказаться или дать советы. А попросить добровольно выслушивать заведомо неприятные вещи о себе, это верх наивности. Либо этот человек должен быть бесконечно мудр, либо бесконечно любящим.
Либо, профессионал.
По сути, он выполняет роль матери, которая должна была в детстве любить нас «просто так», слушать, принимать, но не делала этого.
Он максимально независим от вашего суждения о нем (если он настоящий профессионал), поэтому вам там позволено быть самой собой.
меня уже мо подруга скоро возненавидит)))
что я на нее навожу бесконечное уныние, уже подумываю может рублей 500 ей на карту кидать в след раз, когда придет охота излить снова душу))) типа как психологу, но на полставки)))
На свидания как на работу - минимум 3 раза в неделю у вас должно быть свидание с разными мужчинами. Гинеколог - мужчина, фитнестренер - мужчина, кто ищет тот найдет. Правда на это нужна внутренняя решимость. Либо так, либо ныть и страдать, либо отпустить ситуацию и просто жить.
Фитнес тренер, молодой парень, пригласит ноющую тушу 90 кг. Смешно)
А где взять этих мужчин для свиданий? Меня они в упор не замечают. Внешность отвратительная, таких гурманов нет.
самооценка с годами упала.. мне 35, я пишу и ненавижу эти цифры ,какой уже теперь смысл разбираться в себе, какой смысл худеть, украшать себя, зачем. мне 35, скоро 36, ни детей, ни бывших мужей... ничего кроме работы и собаки. я неликвид, в лучшем случае еще могу встретить подругу или хороших коллег, душу излить, но не мужчину
А Вы прям кайфуете от самоуничижения, да? Вам 35? Да ещё вся жизнь впереди! Я знаю, о чем говорю, уж поверьте.
Разбираться в себе всегда есть смысл, следить за собой и выглядеть женщиной всегда есть смысл!
Что Вы хотели услышать, когда создали тему? Поддержку? Совет? Так Вам их дают, а Вы не берете...
Я мог бы многое Вам сказать ещё и объяснить, да вижу, что Вам это не нужно... Вы жалости хотите? Так с этим Вы и сами прекрасно справляетесь, по-моему.
Поверьте, ещё лет 10 примерно будет "не поздно", но только в том случае, если Вы сейчас поймёте, что "ПОРА"!!! Подъём!
А Вы прям кайфуете от самоуничижения, да? Вам 35? Да ещё вся жизнь впереди! Я знаю, о чем говорю, уж поверьте.
Разбираться в себе всегда есть смысл, следить за собой и выглядеть женщиной всегда есть смысл!
Что Вы хотели услышать, когда создали тему? Поддержку? Совет? Так Вам их дают, а Вы не берете...
Я мог бы многое Вам сказать ещё и объяснить, да вижу, что Вам это не нужно... Вы жалости хотите? Так с этим Вы и сами прекрасно справляетесь, по-моему.
Поверьте, ещё лет 10 примерно будет "не поздно", но только в том случае, если Вы сейчас поймёте, что "ПОРА"!!! Подъём!
Впереди болезни и смерть. У неё уже гипертония
"Любовь от тех бежит, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит - кидается на шею".
Если бы вы были из тех женщин, которым очень нужно разродиться или замуж, знаете есть такие, прям из школы в загс, я вас уверяю, вы бы выбрали себе какого-нибудь мужика и женили его на себе. Посмотрите как некоторые измором берут.
Ваша беда в том, что вы думаете, что с мужиком или с замужеством вы обретете счастье. Это иллюзия, не обретете.
ну я надеюсь найти свою вторую половину и обрести наконец покой
Да ну не верю я то что поезд ушёл. У девушки своё жильё, работа. Из запросов- адекватный парень хотя бы на время декрета.
Автор, а когда проблемы с весом у вас не было- что не так с вашими парнями было? Почему выгоняли их?
да у меня и не было парней, все ждала взаимной любви, влюблялась постоянно, томилась, страдала. долго например любила кого-то безответно и изводилась, потом училась, потом работала много, вот так и жизнь прошла((((
спасибо. Но куда двигаться-то
Привет, мне 42, я тоже одна, детям 23 и 14, родила дочь по малолетке, а сына с мужем, мужа нет, не нужно отчаиваться, роди, я ещё огонь, мужчинам нравлюсь, они мне тоже. Очень не везёт с мужиками, измельчали.
Распишите подробно портрет желаемого мужчины: внешность, характер, привычки, из какой семьи, кем работает, сколько зарабатывает, как вы с ним проводите время, какая у вас с ним сложилась семья (представляйте, будто она уже есть). Чем подробнее представите и распишете, тем лучше. Читайте и представляйте все это перед сном или когда пьете воду мелкими глоточками (тогда желаемое прямиком попадет в подсознание и "заявка" пойдет во Вселенную, подробнее об этом механизме можно почитать в тренинге "Технология исполнения желаний", ее можно найти и скачать). Только избегайте частицы "не" (подсознание ее не воспринимает, и если Вы напишете, что Ваш муж "не пьет и не курит", подсознание воспримет это как "пьет и курит").
Сделайте плакат визуализации.
Скачайте и почитайте книгу Юлии Щедровой "Замуж за 2 месяца" (мне в свое время советы из этой книги помогли).
Да, и не сбрасывайте со счетов парней на 5-10 лет младше Вас: среди них гораздо больше шансов найти уже состоявшегося в карьере, но при этом ранее неженатого. Лично знаю 3 таких вполне счастливых союза, где он на 8-10 лет младше ее, при этом живут душа в душу.
Вот читаю вас, и так звучит вроде легко, но знали бы вы сколько раз я влюблялась в тренеров, в преподов, во врачей, которые меня лечили, постоянно. Стоить только увидеть, пообщаться с харизматичным мужчинам, все я сразу западаю, моментально ведусь на харизму, на сам дух мужской. начинаю мечтать, изводиться, но я -то для них НЕВИДИМКА. Просто невидимка, пустое место. Не раз, не два это было. Вот недавно самый последний раз - действительно фитрнес-тренер, очень харизматичный парень, мужественный, не фито-няша, я влюбилась просто как в родного, все излазила, все его соцсети, и флиртовала, и шутила, и пыталась заигрывать ненавязчиво - ничего, ноль, реакции никакой, я пустое место для мужчин, в лучшем случае улыбнется и все, подчеркнуто вежлив, лаконичен, холоден. После тренировки даже слова не напишет, только на тренировке, только за деньги все внимание.. в миллионный раз одно и то же
Привет, мне 42, я тоже одна, детям 23 и 14, родила дочь по малолетке, а сына с мужем, мужа нет, не нужно отчаиваться, роди, я ещё огонь, мужчинам нравлюсь, они мне тоже. Очень не везёт с мужиками, измельчали.
Вот! Наташа умничка! Снимаю шляпу, выражая своё восхищение!
В каждом слове жизнь, страсть, да и секс - черт возьми!!!
С таким настроем даже внешние недостатки не будут заметны. Я бы не глядя захотел флиртовать с Наташей!
Надо искренне любить свою жизнь, любить страстно, и она ответит Вам взаимностью.
Браво, Наташа! Я готов в Вас влюбиться! ))
От лишнего веса эффективнее всего помогает плавание (только важно 2 часа после тренировки ничего не есть, лучше пить теплую воду, да и по прошествии 2 часов соблюдать диету).
Кстати, бассейн - тоже неплохое место для знакомств. В моем городе, например, есть крупный бассейн, так люди берут туда абонементы не столько чтобы плавать, сколько чтобы знакомиться. Одна моя знакомая рассказывала, что практически никогда не выходит оттуда одна, каждый раз с кем-то знакомится.
Если Вы живете в крупном городе, у вас тоже наверняка есть такой бассейн.
Нет, не понимаю. И рада бы была знать. Правда, я очень скромная и стеснительная. Может, конечно, я и самая некрасивая в мире.
Нет... Не может такого быть!
Сразу фильм вспоминается "Служебный роман", вспомните как там секретарша (Ахиджакова) учила директрису (Фрейндлих) и как та преобразилась! Кстати, Алиса Фрейндлих, если объективно, не красотка - но как хороша!
А Вы откуда, кстати?
Вам 37 (или это не Вы были)?
Нет... Не может такого быть!
Сразу фильм вспоминается "Служебный роман", вспомните как там секретарша (Ахиджакова) учила директрису (Фрейндлих) и как та преобразилась! Кстати, Алиса Фрейндлих, если объективно, не красотка - но как хороша!
А Вы откуда, кстати?
Вам 37 (или это не Вы были)?
Я не знаю реально в чем причина.
Сейчас другие стандарты красоты)
Мне почти 37, Украина.
Стандартам и шаблонам поклоняться - менять жену или мужа каждые 3 - 4 года? Или изменять их? Или изменять им?
Да ну! Бросьте Вы это! Жаль, что Вы не в Москве или Подмосковье - мы бы с Вами пообщались вживую и решили бы Вашу проблему. ;)
Вот читаю вас, и так звучит вроде легко, но знали бы вы сколько раз я влюблялась в тренеров, в преподов, во врачей, которые меня лечили, постоянно. Стоить только увидеть, пообщаться с харизматичным мужчинам, все я сразу западаю, моментально ведусь на харизму, на сам дух мужской. начинаю мечтать, изводиться, но я -то для них НЕВИДИМКА. Просто невидимка, пустое место. Не раз, не два это было. Вот недавно самый последний раз - действительно фитрнес-тренер, очень харизматичный парень, мужественный, не фито-няша, я влюбилась просто как в родного, все излазила, все его соцсети, и флиртовала, и шутила, и пыталась заигрывать ненавязчиво - ничего, ноль, реакции никакой, я пустое место для мужчин, в лучшем случае улыбнется и все, подчеркнуто вежлив, лаконичен, холоден. После тренировки даже слова не напишет, только на тренировке, только за деньги все внимание.. в миллионный раз одно и то же
Вы привыкли любить неузаимно. Таких и выбираете - полюбоваться. Любуйтесь, но семью строиться надо с мужчиной вашего уровня. Похожего на вас, чтобы с ним просто было. Были ли у вас такие товарищи?
спасибо!
Мне нужен спутник, мужчина, любовник - все в одном((
но за неимением его - я бы хотела хотя бы иметь детей чтобы жизнь хоть какой-то смысл обрела, но чтобы родить кого-то, мне требуется хотя бы 3-4 года поддержки, я не такая сильная, одна не смогу - зачать и потом остаться одной - я не баба с яйцами, знаю есть такие женщины, но я боюсь(((
Ну вот первая зацепка: родить ребёнка, чтоб был какой то смысл. И мужчина на время уязвимости, а дальше можно и без него)))) вы считаете вашу жизнь пустой? Это проблема. Найдите в ней смысл но никогда, слышите, никогда не ищите смысл жизни в других людях. Вас обязательно будет ждать провал и разочарование. И дети вырастают и сепарируются от родителей, чем вы тогда будете наполнять свою жизнь? Требовать внуков?
Ну вы будете разочарованы. Потому что сказка о половинках это Плохая сказка, Учащая что человек сам по себе неполноценен и для статься ему нужен кто то. А это совсем нет так. Многие заблуждаются как вы и потом не могут передать разводы или сметь супруга. Потому что своего стержня личности нет. Научитесь жить в гармонии с собой, и на эту гармонию обязательно срезонирует другое сердце))
Ну надо как-то собраться мыслями и всё решить. А, здесь такое получается. Что хочу,сама не знаю?
Жизнь только начинается! Вы прекрасны!!!
Вы ставите почему-то себя ниже этих мужчин. Где вы видите такое количество харизматичных мужчин? Поверьте вы просто на них как на богов смотрите, они обычные люди, более того могут быть обыкновенным ерьмом. Где вы работаете, что при хорошей зарплате у вас до сих пор такие иллюзии относительно мужчин?
И да, это только звучит легко, на самом деле это большая работа.
Но нужно попробовать ее сделать. Я объективно симпатичная, одета правда плоховато на мой вкус, но работаю над этим и то трудно заставить себя ходить на свидания. Порой приходит ощущение, что все это бесполезно. У меня, в отличие от вас, правда, все выглядят косорылыми и ничего харизматичного не вижу. Умею "читать" мужчин, что из себя представляют практически сразу. Так что без розовых очков абсолютно. Хочется влюбиться, но только во внешнюю оболочку в отрыве от характера или морально-волевых качеств, у меня влюбиться, слава богу, уже не получается.
И да, это только звучит легко, на самом деле это большая работа.
Но нужно попробовать ее сделать. Я объективно симпатичная, одета правда плоховато на мой вкус, но работаю над этим и то трудно заставить себя ходить на свидания. Порой приходит ощущение, что все это бесполезно. У меня, в отличие от вас, правда, все выглядят косорылыми и ничего харизматичного не вижу. Умею "читать" мужчин, что из себя представляют практически сразу. Так что без розовых очков абсолютно. Хочется влюбиться, но только во внешнюю оболочку в отрыве от характера или морально-волевых качеств, у меня влюбиться, слава богу, уже не получается.
В Гошу из электрички)
Полюбите себя, измените внешность, прическу, цвет волос. Пытайтесь получить от жизни хоть чуточку кайфа! Отпустите ситуацию, попытайтесь хотя бы. Если мысли такие одолевают постоянно, то ведь глаза будут потухшие. Будете светиться- встретите такого же светлого человека. Обязательно встретите! Я впервые в 40 лет полюбила... подождите еще немножко.
Напиши мне тогда, мой профиль есть в контакте и не только там, мой ник если что Светлый Ангел.
Бегом к психологу.... Реально. Поможет
В первую очередь-прсетить психолога!разобраться в себе,поднять самооценку. Затем зарегаться на сайтах знакомств и просто пробовать общаться. Если вживую ну никак. Общение и флирт никто не отменял. А может вдруг бац!и встретится ваш мужчина лет в 36.откуда вы знаете???!!!у меня в 40 все только начинается!!!!!
Рано отчаиваться.Отпусти ситуацию.Не думай об этом.Смотри в зеркало и говори:'Я умница,красавица и у меня все будет хорошо."Так и будет.
Не нужно отчаиваться, нужно продолжать искать своего мужчину. Тем более, сейчас есть интернет, можно переписываться, общаться, выбирать. Любовь - это жизнь. И после 35 лет люди любят, женятся и рожают. Знаю по себе. Мне сейчас 45 и гормоны тоже никуда ещё не делись))
Вот вы вроде здраво рассуждает и оцениваете свою внешность. Вы говорите что выглядите посредственно и поправились. Путь "абы с кем" вас не устраивает. Мужчины, которые обращают на вас внимание вас не привлекают. Но получается, что те, кто нравится вам тоже не хотят "абы с кем" ну или за бесплатно. ведь вы для них абы кто! Физически вы их не привлекаете, материальные блага не предлагаете, и не интересны им. И времени у вас нет много, чтоб и в порядок себя привести, и похудеть, и найти принца. И выхода три: ждать чуда на попе ровно, но этот шанс близится к 0! приводить себя срочно в порядок или /и заманивать претендентов каким-то благами! Жить спокойно и свое либидо удовлетворять с тем, кто есть или подавлять!
Вот вы вроде здраво рассуждает и оцениваете свою внешность. Вы говорите что выглядите посредственно и поправились. Путь "абы с кем" вас не устраивает. Мужчины, которые обращают на вас внимание вас не привлекают. Но получается, что те, кто нравится вам тоже не хотят "абы с кем" ну или за бесплатно. ведь вы для них абы кто! Физически вы их не привлекаете, материальные блага не предлагаете, и не интересны им. И времени у вас нет много, чтоб и в порядок себя привести, и похудеть, и найти принца. И выхода три: ждать чуда на попе ровно, но этот шанс близится к 0! приводить себя срочно в порядок или /и заманивать претендентов каким-то благами! Жить спокойно и свое либидо удовлетворять с тем, кто есть или подавлять!
Фишка в том, что автору нравятся популярные мужчины и её шанс стремится у нулю. Тут надо на других обратить внимание, я писала это выше. В нынешнем положении остаётся мечтать одной. Есть ещё вариант искать жениха за границей, но это хлопотно. Однако моя подруга нашла и счастлива, правда ей было 26 тогда.
Автор сходите на какой нибудь тренинг типа трансформация, перезагрузка мозга. Тоже была в такой ситуации, после тренинга вышла замуж за коллегу по работе которого до в упор не видела и знаете я счастлива сейчас у нас двое детишек)
То есть пострадать и поплакать мы можем, а засунуть себя в тренажерку на год-нет? Даже из коровы с кривым лицом за год можно сделать вполне хорошенькую девочку. При должном внимании к фигуре и к внешке можно сделать что- то вполне приятное. И выбирать уже из приемлемых мужиков
В 36 лет выбирать:)))? Да ещё из "приемлимых"....... Она же не переспать хочет, а полноценную семью с обоюдной любовью. Не буду расстраивать автора, но это просто нереально.
Здравствуйте!) Всё дело в подсознании. Мозгами Вы хотите устроить личную жизнь и любимого Мужчину рядом, а внутри Вас стоит блок, который это блокирует... Почему? Спросите себя сами. Это страх потерять личное пространство? Или личное время? Это какие-то внутренние комплексы? Это истории из детства? Может быть истории из жизни родителей или родственников, которые надёжно сидят в вашем подсознании? Попробуйте, поговорите с Вашим внутренним "Я", и спросите сами у себя все эти вопросы. Но не логически размышляя, а именно так как чувствуете изнутри.
Ваша проблема кроется внутри Вас. По хорошему для её проработки можно обратиться к психологу (психолог психологу - рознь! Важно найти - своего!), он поможет вам вытащить то, что гложет Вас изнутри на поверхность. А потом разберёт, как действовать дальше. Это огромная работа с самой собой!.. Но она того стоит!.. Если хотите, можете начать с книги 《Женщина глазами мужчины》, автор Сорока, имя не помню. Там очень интересно автор пишет, как выйти замуж и с чего начать. Много упражнений.) Даже просто для проработки внутреннего Я, прорабатывании своих комплексов
- книга отлично подойдёт!) А так, моё мнение - к психологу. У каждого человека есть внутренние блоки, которые мешают ему сделать, то или иное. Ну и внутренняя энергетика. Если у вас нет ресурсов внутри себя на отношения, если ваша энергетика спит, если женственность Вы спрятали, мужчины невербально это чувствуют, или может быть Вы считаете, что не дотягиваете до тех красавчиков, которые Вам нравятся.. Опять же - они это чувствуют и "химия Любви" не происходит.
Внешность, конечно, играет роль, но не решающую. Оглянитесь вокруг. Сколько разных пар встречается. С разной внешностью, параметрами, характером. Большую роль играет Самооценка!!!!! И то, как Вы сами к себе относитесь. И опять же внутреннее "Я": ощущение себя, ресурсы, пробуждение Женской силы и энергии.
Я желаю Вам - полюбить Себя! Принять себя такой какая есть. И упорной работы над внутренним "Я".
Счастья Вам!)
Девочка! В твои 35 настоящая жизнь еще и не началась. Личная. Профессионально и социально ты уже состоялась. Для личной жизни - еще нет. Не готова ты еще отдавать и принимать любовь мужчины (вывод я сделала на основе твоего письма). Походи на какие-нибудь практики по цигун, йоге и т.д. Там мудрость, которая научит тебя прислушиваться к своему телу и любить его. Потом придет и любовь мужчины и к мужчине. Но начинать нужно с любви к себе. Когда наполнишься ею, тогда тебе будет что отдать и ему. Счастья тебе.