Если честно, то всегда возбуждали только ухоженные девушки, у которых богатые родители. Не сами они чтоб работали, а именно родители. Таких Папа никогда не бросит, они будут в шоколаде, путешествовать и т.д. Опять таки не всегда красивые, но тело ухоженное, загорелое, это возбуждает. С продавщицей из "Пятерочки" не представляю себя
Согласен. Главное, чтобы родители были богатые и чтобы унаследовал их бизнес, а она довесок, хотя симпатичность никто не отменял.
только проблема в том, что ты нax/yй не вcpaлся ни мажорке, ни продавщице из пятёрочки
Ты только помни, что даже если папа разрешит дочке выйти замуж за альфонса, он его самого обеспечивать не будет. То есть дочке оплачивают путешествие/машину/шмотки. А муж либо платит сам, либо сидит дома.
Да кому вообще нужны эти нищебродки? Алкашам, если только. Правильно, баба должна быть богатая, но и ты не должен быть середнячком.
А ты сам из себя что представляешь?
В таких семьях дураков нет, и подзаборный Васька с крайне завышенной самооценкой туда даже близко не подъедет
Ты только помни, что даже если папа разрешит дочке выйти замуж за альфонса, он его самого обеспечивать не будет. То есть дочке оплачивают путешествие/машину/шмотки. А муж либо платит сам, либо сидит дома.
Почему вполне будет, с отношением как к ее собачке, поэтому ему придется всегда под нее подстраиваться вот и поймет на себе легкий труд содержанок
Почему вполне будет, с отношением как к ее собачке, поэтому ему придется всегда под нее подстраиваться вот и поймет на себе легкий труд содержанок
Потому что лично я именно такое и видела. В одном случае правда родители девушки и ее мужа содержали. Но там у нее было дцп. Муж прекрасно знал свое место, родители все проверяли и да- они купили любимому больному ребенку мужа.
Потому что лично я именно такое и видела. В одном случае правда родители девушки и ее мужа содержали. Но там у нее было дцп. Муж прекрасно знал свое место, родители все проверяли и да- они купили любимому больному ребенку мужа.
я видела другие случаи - машину правда оформили на дочь но муж ездил, отдых и шмотки для них не деньги что б считать, однако через 6 лет развелись и видеть ребенка ему запретили
Вот компаньон и есть тот самый "муж". Дочь не принцесса, чтобы за нее пол королевства, она скорее в таких случаях тот еще балласт.
если парень пишет что не представляет себя рядом с продавщицей из пятерочки компаньон из него сомнительный
явно не перспективный работник
поэтому если дочки разрешили выйти замуж за такого оболтуса значит привыкли ей потакать и девочка явно балованная, иначе вышла бы замуж за правильного человека с точки зрения ее родителей
У меня так знакомый женился на дочке депутата , думал удачно замуж вышел. У нее ещё работа была очень хорошая и зарплата высокая. Ну, женились. А на свадьбе она всем сообщает (и ему тоже) о своей беременности! Все рады, муж в шоке. Садится в декрет, рожает, родители не помогают (дочке депутата уже 34 было), муж работает без выходных , чтобы обеспечить жену, ребенка , расширить жилье ... Только все наладилось, жена опять беременная ! Муж уже работает круглосуточно.
Удачно женился да ) но хотя бы лениться перестал, а то раньше совсем халявщиком был
У меня так знакомый женился на дочке депутата , думал удачно замуж вышел. У нее ещё работа была очень хорошая и зарплата высокая. Ну, женились. А на свадьбе она всем сообщает (и ему тоже) о своей беременности! Все рады, муж в шоке. Садится в декрет, рожает, родители не помогают (дочке депутата уже 34 было), муж работает без выходных , чтобы обеспечить жену, ребенка , расширить жилье ... Только все наладилось, жена опять беременная ! Муж уже работает круглосуточно.
Удачно женился да ) но хотя бы лениться перестал, а то раньше совсем халявщиком был
Депутат - это лишь избераемая должность, не более.