Меня отшил парень ради ш.люхи. А я девственница, он должен мне пятки лизать. А он предложил мне секс и чтобы отсосала, это же неуважение. Я же девственница, как можно мне вообще такое предлагать?! И, …
Заводят тараканов.
Семьи и ребенка без свадьбы нее будет. А если и будет ребенок от тебя то ты к нему не будешь иметь никакого отношения. Как и к женщине которая его родит.
Нельзя жить семьей и в тоже время без семьи, такого не бывает.
Враньё. Я знаю 8 знакомых людей, которые живут от 3-х лет и самой старшей паре уже 17 лет совместной семьи. И у них не было этой свадьбы. Было просто оформлено "отцовство". И всё. ЗАГС - лишнее звено.
Девственниц выбирают те, кто планируют их содержать. Если мужчина, как я за равноправие, то и мысли такой нет о девственнице там какой-то. А с какого перепоя она должна хранить девственность при равноправных отношениях? Можете пояснить?
Девственниц выбирают те, кто планируют их содержать. Если мужчина, как я за равноправие, то и мысли такой нет о девственнице там какой-то. А с какого перепоя она должна хранить девственность при равноправных отношениях? Можете пояснить?
Ну я о том же. Но я хочу девственника. Кстати, многие мужчины думают иначе, чем вы.
Что то доказывать автору и объяснять бесполезно.
Это как тема с 30 летней балэриной, которая ахеренно класно танцует, но ее в солистки никто не берет )))) Она кстати тоже девственница и сама не знает что она нахрен хочет, никак не продаст себя подороже ))
Почему Вы думаете что если девушка сосет то она ***? Когда Вы переспите с парнем, вы тоже будете сосать, получается Вы тоже будущая ***?
Это как тема с 30 летней балэриной, которая ахеренно класно танцует, но ее в солистки никто не берет )))) Она кстати тоже девственница и сама не знает что она нахрен хочет, никак не продаст себя подороже ))
Почему Вы думаете что если девушка сосет то она ***? Когда Вы переспите с парнем, вы тоже будете сосать, получается Вы тоже будущая ***?
Я так не считаю и женщин не осуждаю. И с чего вы взяли что я буду сосать? Сосать и спать разные вещи.
И где все целкодрочеры, когда они так нужны? Вот, перед ними живая девственница, а они, вместо того, чтобы защищать молчат. Или у нас их всего два?)
На женщине сосущей члены,
клеймо не стоит ставить "***".
Когда вы переспите с парнем,
Вы тоже будете сосать!
)))))
Так как я думаю, так не думают не мужчины, а кобели. Я не считаю их за мужчин. А зачем вам девственник? Вы что его содержать хотите? А зачем? Я бы не хотел ни кого содержать, потому мне по фигу эта девственность.
Так как я думаю, так не думают не мужчины, а кобели. Я не считаю их за мужчин. А зачем вам девственник? Вы что его содержать хотите? А зачем? Я бы не хотел ни кого содержать, потому мне по фигу эта девственность.
Я сама девственница, поэтому содержать никого не должна. Мне нравится характер девствевенников. И вообще это как-то мило и волшебно - мужчина - девственник)
Автор, не переживай, совсем скоро перестанут жениться, брак как таковой себя изжил.
Да ты сама очерненная судя по твоих словах и том как ты общаешься грубо с людьми здесь. А люди просто пытаются совет дать и опытом поделиться. Ты как баран. Впринципе всем пох на тебя, только ныть не надо было здесь и писать как тебе плохо.
Ты вообще с дуба слез? Здесь все этим занимаются.
Да инифига себе советчики! Одна говорит, что у меня компленксы и из-за этого начала на меня нападать. Ты вообще посмеялся. Ты кобель и не надо со своей больной на мою здоровую голову перекладывать. Про.бал ты свою девственность. Тут нет моей вины.
Ты вообще с дуба слез? Здесь все этим занимаются.
Да инифига себе советчики! Одна говорит, что у меня компленксы и из-за этого начала на меня нападать. Ты вообще посмеялся. Ты кобель и не надо со своей больной на мою здоровую голову перекладывать. Про.бал ты свою девственность. Тут нет моей вины.
А ты такая как и все и ровняешься на людей с форума? 😂 Да и не жалею. Не то что ты монашка. Пока дождёшься суженного так и хотеть перестанешь. Года то идут