Считаете ли вы что сила в женщине это недостаток? Если она например сильна физически, психологически, самостоятельна, видит ваши слабости насквозь смогут ли у вас зародится к ней нежные чувства? Или такая только отпугнет и с ней вы не будете себя чувствовать мужчиной. Должна ли она скрывать свою силу или может быть ей повезет только с тем мужчиной, который будет её сильнее?
Да, для меня недостаток
Она не может быть сильной во всем. Он тоже видит ее слабости. И да, не надо свой ум выпячивать без необходимости - это тогда уже комплекс, а не сила.)
Я ей радостно скажу, "Здравствуй, мамочка!" ...
А потом женюсь и буду послушным сыночком всю оставшуюся жизнь ...
Сила - не недостаток.
Но некоторые её путают с наглостью или самоуверенностью или грубостью - вот это уже проблема.
То есть, речь не о силе характера или там физической, а когда человек думает, что если он ведёт себя как самовлюблённый бабуин без толики порядочности и уверенности сильного человека, качает права без необходимости и не имеет за собой гибкости, при этом называет это всё "силой"... Вот тогда это швах, конечно. А сила физическая или сильный характер это индифферентное качество для отношений.
Что-то вы всё в одну кучу. Мышцы, характер, самостоятельность, спасибо хоть доминирование не приплели (хотя про слабости почти что приплели). Стереотипы такие стереотипы.
Да и до какой степени сильная? Сильнее офисного задр*? Штангистка? Кубический монстр?
А как с современными мужчинами скрывать свою силу? Они ж все слабаки.
Автор, у всех бывают слабости, независимо от пола. У меня жена сильная, во всех смыслах, но я физически и морально устойчивее её. Так что как по мне - это плюс.
Что-то вы всё в одну кучу. Мышцы, характер, самостоятельность, спасибо хоть доминирование не приплели (хотя про слабости почти что приплели). Стереотипы такие стереотипы.
Да и до какой степени сильная? Сильнее офисного задр*? Штангистка? Кубический монстр?
Ну нет, ну например занимается кикбоксингом или имеет пояс по каратэ, айкидо ну или трудится например на опасной ответственной работе, следаком там или ещё кем
Мне нравятся пышки, которые могут нормально управляться с собственным весом. Естественно, чем девушка полнее, тем сильнее она должна быть. Но это как-то совсем не вяжется с теми амазонками, что вы тут нарисовали :)
Ей повезёт с любящим и уважающим ее мужчиной. Она может быть в чем то сильнее или слабее. Если ей надо скрывать свои сильные стороны в отношениях, значит мужчина с комплексами.
Каждой твари по паре. Вопрос поэтому ненужный. Женщина, не обладающая женскими чертами, не будет привлекательна для большинства мужчин, но один мужчина, которого она такая устроит, найдется.
Сообщение было удалено
Нет, просто играть с женщиной в кто сильнее - дно
Есть две знакомых семьи. В одной - женщина сильная морально и там муж явно слабее и подкаблучник. Всех всё устраивает, нормально живут. В другой - женщина сильная и морально, и физически (не в плане того, что качок, а в целом физ.подготовка будь здоров), но муж ещё сильнее. Тоже живут счастливо.