На прошлой работе была ситуация. Одна тетка хотела моего внимания. Мне она не нравилась чисто внешне. Причём не так, что можно выпить и все-таки завалить, а вообще до отвращения. При этом страшной её …
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! Но судя по реакции многих женщин в этой теме им очень трудно принять отказ...
Сообщение было удалено
Твои речи тебе на плечи
Так мы не работаем вместе, а где я живу они не знают. Так бы доставали больше.
Хочется вам этого или нет, но мужики точно так же реагируют на отказ. Но если вы категорично отказываетесь это признавать, не вижу смысла обсуждать.
Сообщение было удалено
Нет, не точно так же.
Пиздеж , мужики еще больше не понимают когда им прямо говоришь что именно он тебе не нравится
Ты еще мужскую не видел. Вот где жесть. Женщины навязчивые редко бывают. А вот мужики каждый второй. И дело не в том, что женщина понравилась, дело в том, что член дымится и пофиг куда слить.
Да это физиология, и плюс психология еще. женщине навязчивость не прощается, менталитет у нас такой, что все-таки мужчина должен делать первый шаг.
А мужики могут быть липучками невозможными, а все будут говорить "Да он просто мужественный, мачо. Просто ухаживает так, настойчиво". А там не "настойчиво", а уже просто навязчивое и липкое💩
Это я?
Ну, если эта ваша женщина так считает, то сие вовсе не означает, что и другие так считают!