На прошлой работе была ситуация. Одна тетка хотела моего внимания. Мне она не нравилась чисто внешне. Причём не так, что можно выпить и все-таки завалить, а вообще до отвращения. При этом страшной её не назовёшь, но что-то отталкивало. Так вот она долго не могла поверить и смириться. Любой мужик бы уже отвалил, если бы ему баба давала так однозначно понять. В итоге начала строить мне козни. Женщины что считают, что их обязательно все должны хотеть?
Ну и мужики пошли. У самого с потенцией проблемы и говорит, что женщина ему не такая.
Ну, конечно. Такие квазимодо иногда привяжутся, что не знаешь чем отмахиваться. Корону нацепят и в упор не видят свое отражение в зеркале. Хотя, о чем я.... красивше обезьяны уже красавчик.
Сообщение было удалено
Вот она тоже думала, что у меня с потенцией проблемы. И даже стала это коллегам рассказывать. А у меня все ок
Сообщение было удалено
***, ты туппица хоть прочитала о чем тема?
А куда она делась, ты сожpaл ее cвинья жиpнaя?
Конечно нет. Просто такая вот легкодоступная попалась. Не отчаивайтесь.
Сообщение было удалено
На её примере я понял, что женская навязчивость не имеет границ
Сообщение было удалено
Да это давно было. Я с той работы ушёл уже
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Именно, поэтому ни одна, так другая. Мужик может навязаться целый вечер потому что пьян и хочется кого-нибудь раком поставить, а эта клуша целый год за мной бегала. Достала ..
Сообщение было удалено
Я про тенденцию на конкретном примере. Были и другие примеры
Сообщение было удалено
Да вряд ли. Давно бы уже на другую переключился
Сообщение было удалено
Вообще не пью
Ты модер или просто просто так троллик?
Сообщение было удалено
Я просто высказываю своё мнение как и все тут
Вот сволочь. Бедный мальчик,какая негодяйка. Накажи ее ремнем и в угол на гречку поставь. Или напиши заяву в полицию за домагательства.
Сообщение было удалено
Ничего подобного, именно женщина чувствует себя более ущемлённо. Как же так он меня не хочет
Сообщение было удалено
Я думал написать заяву, но тогда ещё не было понятия харассмент и закона о бытовом насилии
Сообщение было удалено
Тема о том, что бабам тяжело принять отказ
Сообщение было удалено
В прямом смысле. Мужики быстрее все понимают, а этой тяжело было принять отказ
Да я говорю что некоторые настолько тупые мужики что ничего не понимают. Чё с этим спорить то. Это мой опыт. Даже когда членораздельно внятно объясняешь, а не как вы там обычно двух слов сказать не можете. Так что ты попустись и внятно мысли выражай. Что ты ей сказал конкретно что она ничего не поняла? Давай как разложим все по полочкам. Конкретику давай.
Вот сволочь. Бедный мальчик,какая негодяйка. Накажи ее ремнем и в угол на гречку поставь. Или напиши заяву в полицию за домагательства.
Там уже наверно срок давности вышел, а Леха все забыть никак не может. Теперь до пенсии можно ликвидность всем демонстрировать. Делать загадочный вид и громко заявлять "в 96году одна коллега меня хотела"
Сообщение было удалено
Указывать будешь мужу, которого у тебя нет.
Сообщение было удалено
Это пару лет назад было
Сообщение было удалено
Да не обижайся ты так сразу)
Сообщение было удалено
Ты не поняла тему
Вы не правы. У меня есть двое, уже около трёх лет не могут отстать. Сначала активно доставали, сейчас уже, конечно, меньше, но пишут, причём, у одного серьезные отношения уже пол года, а все равно пару раз в неделю напишет.
И оба не могли понять, что именно меня не устраивает:) ведь все есть: квартира, машина. Прямо так и спрашивали - что ещё мне надо. А мне просто не нравились как мужчины.
Как то везло по жизни и постоянно при смене работы попадала и в мужской и более женский коллектив , хочу сказать что женские домогательства намного агрессивнее чем мужское, это реально вынос мозга. Прям жалко мужиков. В мужском, как то проще, послала его на *** и большинство мужиков как то правило не в обиде . Мужчине не дай бог отказать или посмотреть не так, баба его просто заиипет на мёртвого. Ещё прикалывает бабское внимание в сторону женатого , которому она нафиг не нужна . И снова будут обиды если объект ее похоти с ней не покакетничал.
Сообщение было удалено
Да причём тут пишут? Пишут - можно тупо заблокировать и все. А я приходил на работу и там начинался харассмент вплоть до физического контакта
Сообщение было удалено
наконец, меня кто-то понял!
Да не , не считаем мы так. Я отказывала, мне отказывали. Это же жизнь, что тут поделаешь ?
Всё она правильно поняла.
Вообще, мерзко от таких "типа мужчин" который хвастается тем, что за ним кто-то там, когда-то там приударил😥🤦🏽♀️😂
Гордился бы карьерой либо тем что, к примеру, взял ответственность за родителей либо жизнь спас кому-то, либо хотя бы дом построил и дерево посадил.
А так... Пфф.. Ну захотела там какая-то непривлекательная анти-секс баба тебя пару лет тому🤦🏽♀️ так блин чувака пару лет это плющит😂😂 даже тему на женском форуме создал!!
Херой, *** 🤦🏽♀️😂😂😂
Всё она правильно поняла.
Вообще, мерзко от таких "типа мужчин" который хвастается тем, что за ним кто-то там, когда-то там приударил😥🤦🏽♀️😂
Гордился бы карьерой либо тем что, к примеру, взял ответственность за родителей либо жизнь спас кому-то, либо хотя бы дом построил и дерево посадил.
А так... Пфф.. Ну захотела там какая-то непривлекательная анти-секс баба тебя пару лет тому🤦🏽♀️ так блин чувака пару лет это плющит😂😂 даже тему на женском форуме создал!!
Херой, *** 🤦🏽♀️😂😂😂
да это же алекс-вонючка.
радуйтесь -что он вам рака матки не желает.
это его любимое занятие на вуман.
Какие козни?
Какие козни, Автор?
На какой работе?
Если ты не начальник сам и не хозяин завода БМВ, то ты это дно, наемный мальчик на побегушках...😂... ты точно не житель Боварии..
Ты чего о себе возомнил и в 2 часа ночи о бабе страшной выписывал. Страшно? И правильно.
Держите меня семеро, я хохочу.
Мужичек да серит в штаны теперь..
А если ее крестный у руля вместе с Президентом- то сгноят тебя😁.
Ты знаешь кто ее крестил? А кто кресная?
Ты .. напиши завещание.. знаешь ли.. харасамент это мэнтам на смех.
Серйозный народ работает тихо и без шума😎
Знаешь это как? Это если не так, как они хотят, то ты сам повесился или 2 раза выстрелил себе в голову🤗... и да, забудут тебя не только на прошлой работе, но и вообще.
Это мое мнение такое, может и не сбудиЦа..ца-ца. но обычно, всегда сбывается то, что я вижу на картах.
😁😁😁
Сообщение было удалено
С зоны пишешь?
Сообщение было удалено
Я без тебя разберусь что мне делать