Прочитав связанные темы, вижу что все очень категорично настроены насчет того, чтобы девушка жила с парнем. Выходит, что до брака жить или с родителями или самой, а уже после сьезжаться?
жить до брака обязательно, о то кер поймешь на ком женишься
В основном до брака живут
Что это? я падаю! у меня ноги подкашиваются» , — думаю я и падаю на спину.
I tempores, o mores! , o по этому высокому бесконечному возмущению!
На краю дороги стояла девушка . Вероятно, в десять раз старше но целомудреннее , составлявших секс, член был в десять раз толще и в два раза выше каждой березы.
Обязательно нужно пожить вместе до брака! И желательно подольше))
Хотя кому я это говорю, мы от силы 2 месяца пожили
Я не понимаю сожительства, такое чувство...что ослепли, оглохли, отключился мозг и только сожительство спасёт ситуацию. )
Где, как, когда всосала в себя до брака вавилонская блудница?
Мои дети где то около 1 месяца жили до брака вместе , а потом расписались .... что касается меня мы сначала расписались
И как не надоест вам все один и тот же глупый и бессмысленный обман.
Что вам с этого совместного житья? Когда я еще в школе учился, некоторые мои одноклассники хвастались тем, что уже живут с девушками. Мне хоть и было лет 15, но даже тогда я смотрел на них, как на дешевых выпендрёжников. А таких девушек я вообще надеялся никогда не встретить. Если у вас схожая ситуация, то лучше пока поживите с родителями, в более зрелом возрасте ещё себе спасибо скажите. Ну а если у вас любофф, то это тоже не повод, чтобы спешить продемонстрировать всем окружающим - какие вы взрослые. Да и радости, кроме регулярного секса, совместное проживание вам не принесет. Так что не торопите события, всё у вас ещё впереди и надоесть успеет.
В идеале надо начинать сожительствовать, когда заявление в ЗАГС подано. Статус жениха и невесты всё же "поприличнее", чем ахаля и потра-хушки. Никто не упрекнет в непотребстве. И сожительство не безразмерно, а ограничено днем свадьбы. Поэтому не будет "промурыженных" лет. Если понравится жить вместе, то расписываться в назначенный день. Если не понравится, то разбегаться. Время на раздумье для того и дают, чтобы всерьез примерили брак на себе. Все-таки брак и сожительство - это несколько разные вещи.
Мы ещё не поженились, а съехались давно. Так что нет, можно до свадьбы съехаться.
В чем смысл сожительства?
Что вам с этого совместного житья? Когда я еще в школе учился, некоторые мои одноклассники хвастались тем, что уже живут с девушками. Мне хоть и было лет 15, но даже тогда я смотрел на них, как на дешевых выпендрёжников. А таких девушек я вообще надеялся никогда не встретить. Если у вас схожая ситуация, то лучше пока поживите с родителями, в более зрелом возрасте ещё себе спасибо скажите. Ну а если у вас любофф, то это тоже не повод, чтобы спешить продемонстрировать всем окружающим - какие вы взрослые. Да и радости, кроме регулярного секса, совместное проживание вам не принесет. Так что не торопите события, всё у вас ещё впереди и надоесть успеет.
спасибо за развернутый ответ) парень не так давно заговорил о том, чтобы квартиру вместе снимать, я сразу отказалась, так как там понятно что все у нас с ним напополам будет. У меня есть своя квартира, которая сейчас сдается пока я доучиваюсь, у парня своей квартиры нет. Мне вот интересно, как думаете, на будущее, если все же с парнем решим сьехаться допустим в мою квартиру, то тогда только на тех условиях, что он сам за все платит ? за комуналку, квартплату и за продукты?
Ну у меня было трое мужчин, и только за третьего я вышла замуж. От первого ускакала быстро, увидев его в быту, его жадность, наглость... это не свидания под луной. Со вторым не расписывалась, потому что оберегала свою собственность (уже была в процессе покупки и выплаты кредита). В этот раз ускакал он, услышав мою чёткую позицию относительно детей и имущества. Вот за третьего адекватного я и пошла (уже со своей квартиркой в запасе).
Очень большой смысл! Чтобы здесь мне не пели
Ну у меня было трое мужчин, и только за третьего я вышла замуж. От первого ускакала быстро, увидев его в быту, его жадность, наглость... это не свидания под луной. Со вторым не расписывалась, потому что оберегала свою собственность (уже была в процессе покупки и выплаты кредита). В этот раз ускакал он, услышав мою чёткую позицию относительно детей и имущества. Вот за третьего адекватного я и пошла (уже со своей квартиркой в запасе).
Очень большой смысл! Чтобы здесь мне не пели
Ну если нет ума, считай калека...
Да, все верно, автор. Жить вместе только после замужества.
Смотря по обстоятельствам.
Приводить девушку к родителям пожить, потому что "мальчику надо" - это отвратительно.
Есл парень с девушкой снимают жилье и настроены на серьезные отношения, тогда все нормально.
спасибо за развернутый ответ) парень не так давно заговорил о том, чтобы квартиру вместе снимать, я сразу отказалась, так как там понятно что все у нас с ним напополам будет. У меня есть своя квартира, которая сейчас сдается пока я доучиваюсь, у парня своей квартиры нет. Мне вот интересно, как думаете, на будущее, если все же с парнем решим сьехаться допустим в мою квартиру, то тогда только на тех условиях, что он сам за все платит ? за комуналку, квартплату и за продукты?
А почему он должен платить за всё?
Жить можно, но с приоритетом на дальнейшее развитие отношений, иначе смысл в этом сожительстве?! Хочешь замуж- укажи границы изначально.
Для меня является нормальным вариантом жить вместе пару-тройку месяцев, максимум полгода, только когда отношения серьезные, вы помолвлены и назначена дата свадьбы. Не вижу никакого смысла просто так сожительствовать годами. Встречаться можно сколько угодно.
Пожить-то конечно надо. А то бывает, что при общении человек прекрасный, а жить с ним невозможно в быту. Мы жили сначала пол года, потом расписались. Конечно, хотелось бы в идеале жить вместе только после брака. И чтобы друг у друга были первые. Кто бы что ни говорил, то это очень сближает