Мне 26,я решил построить семью с девушкой, но у нее двое детей маленьких. Я не против этого и это меня не пугает. Просто интересно появляются ли какие либо трудности в плане этого? У кого был такой опыт, поделитесь.
Откуда этот несчастный взялся.
"появляются ли какие либо трудности в плане этого?" пхахаха, почитай темы про *** и сам все поймешь
А ск.детям?
Маленькие и учаться в институте как в фильме " Моска слезам не верит?
Или подростки 10 лет?
С подростками сложно. Они ревновать могут и обнимать сами свою маму..а тут вы)
нет никаких трудностей. женись на это прекрасной бабе
Главное любовь. Если мужчина полюбит женщину, то полюбит и ее детей. Дети для нормального мужчины - это счастье, ведь отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал.
Можно подумать мужчин интересуют дети. Большинству на своих плевать.
В смысле "я откуда знаю"? Может он умер, может развелись, но с детьми он видится, а может просто сбежал с концами. Это все имеет значение, надо же понимать как строить жизнь, будет ли в вашей жизни ещё один человек или нет. Они у неё вообще от одного мужчины?
Не забудь на неё записать свое имущество
Ооо...тебе нужно сначала пройти очишение Меганычем, потом уже углубляться и переходить к конструктивному мышлению и взаимодействию с бабами)
Ерничают фссе!
Автор не ребенок! Разбереться.
Все эти помои в сторону женщин с детьми от бедности.
При зарплате минимум в 2000-3000$ на каждого - дивут в Европе и не парятся и с детьми чужими.
А если дом или два у Барышни- очередь из кавалеров будет..
Поди не укаждого в Москве и Сочи метражи;)
Тут все от условия задачи зависит. Как в математике.
Обеспеченна еще перебирать и носом крутить будет.
Настайаясчий мющщщина, брава👏👏👏
Берите своего уровня и без детей замуж.
Если есть из кого выбрать и приданное в Мскв и Сочи))
А если Барышня прокурор...
Оу))).. там очередь будет с области.
А она будет рассматривать каждого под лупою😁.
Вы женщин с детьми не знаете. Они абы кому не ладут как тут описывать любят.
Ерничают фссе!
Автор не ребенок! Разбереться.
Все эти помои в сторону женщин с детьми от бедности.
При зарплате минимум в 2000-3000$ на каждого - дивут в Европе и не парятся и с детьми чужими.
А если дом или два у Барышни- очередь из кавалеров будет..
Поди не укаждого в Москве и Сочи метражи;)
Тут все от условия задачи зависит. Как в математике.
Обеспеченна еще перебирать и носом крутить будет.
Так то в Европе, а у нас-то бабоньки, как правило, голозадые и с кучей материальных проблем. Еще и ш.л.ю.х.о.ватые
Пичалька😟
у меня сосед по дому взял *** с двумя пятилетними прицепами. выкормил их лет до 15. потом та *** выперла его нахрен. надо еще сказать, что все это время она изменяла этому клоуну. теперь чувак бухает. жисть про сра та
Не имею понятия.
У меня уровень знакомых - все с жильем своим .
И да, вторые браки у каждого второго😗
Где у каждого второго-то?
Не женятся мужчины больше, не женятся. Усё!
В прошлом году 90тыс. Новых браков. На 150млн. Страну!
В начале нулевых было почти 150тыс. Новых браков в год, и это уже тогда был исторический минимум. И с каждым годом количество падает и падает.
Зато мы точно знаем, что в стране 90тыс. Аленей) Ибо мужчины в ЗАГС не пойдут даже под дулом пистолета😃
Лет через 10-20, брак совсем станет явлением экстраординарным)
Если тебе комфортно и нравится человек строй отношения. Зачем спрашивать чье то мнение. Сейчас обиженки понапишут всякий бред про *** и тд
Хм...а у меня на работе все второй раз в ЗАГС ходили!
И да, счастливы!
Так что.. ты один лох сидишь
беги алень, пока рспшка не залетела и рогами в потолок не уперся
В смысле "я откуда знаю"? Может он умер, может развелись, но с детьми он видится, а может просто сбежал с концами. Это все имеет значение, надо же понимать как строить жизнь, будет ли в вашей жизни ещё один человек или нет. Они у неё вообще от одного мужчины?
Нет от разных, два брака,два развода,
Разводка. В этой теме вы парень, в 2 других - девушка.
Гость [2745797774] – 01.05.2020, 21:50
Муж сообщил о разводе и ушел жить к другой. Живёт он с ней и ее детьми уже 3 месяца. После того как сообщил о разводе нас вычеркнул из жизни полностью. У нас общий ребенок, ему 4 года. Так вот. Я не скандалила , изначально я пыталась общаться нормально, знаю что для ребенка это важно, но он хамил и грубил, сейчас пропал, буду то его и не было в нашей жизни...
Вообще, автор, конечно не мешало бы узнать у девушки где муж ее бывший, почему развелись тоже имеет значение и дети погодки, значит они хотели детей, раз пошли на этот шаг и в семье все было хорошо, все таки поход в загс - шаг ответственный. А вообще знаю семью, где мужик увёл у мужа девушку с двумя детьми маленькими, они совместного родили, дети выросли, он занимает хорошую должность, живут очень хорошо, но там и девушка была хорошая, уж не знаю где они и каким образом снюхались. Но видно, что они живут друг другом.
Где у каждого второго-то?
Не женятся мужчины больше, не женятся. Усё!
В прошлом году 90тыс. Новых браков. На 150млн. Страну!
В начале нулевых было почти 150тыс. Новых браков в год, и это уже тогда был исторический минимум. И с каждым годом количество падает и падает.
Зато мы точно знаем, что в стране 90тыс. Аленей) Ибо мужчины в ЗАГС не пойдут даже под дулом пистолета😃
Лет через 10-20, брак совсем станет явлением экстраординарным)
Да и пофиг, объединяйтесь в мужские коммуны и живите в свое удовольствие. Тут уж гарантировано без детей, так, ради удовольствия будете сексом заниматься.
Вообще, автор, конечно не мешало бы узнать у девушки где муж ее бывший, почему развелись тоже имеет значение и дети погодки, значит они хотели детей, раз пошли на этот шаг и в семье все было хорошо, все таки поход в загс - шаг ответственный. А вообще знаю семью, где мужик увёл у мужа девушку с двумя детьми маленькими, они совместного родили, дети выросли, он занимает хорошую должность, живут очень хорошо, но там и девушка была хорошая, уж не знаю где они и каким образом снюхались. Но видно, что они живут друг другом.
Ага, там девушка была хорошая, которая бросила мужа и снюхалась с любовником ради бабла. Это очень очень хорошая девушка
Ага, там девушка была хорошая, которая бросила мужа и снюхалась с любовником ради бабла. Это очень очень хорошая девушка
Вот этот вопрос для меня под вопросом, но девушка реально была хорошая, добрая, веселая и внешне и внутренне хороша, а уж как там получилось- не знаю, но результат вижу, что не зря снюхались).
Автор, вы такой молодец)
Автор, я не мужчина, но очень хочется посоветовать.
Конечно с маленькими детьми будут трудности. Поставьте себя с ними как друг и проблем будет меньше. Но это при условии, что вы любите женщину.
Автор, я не мужчина, но очень хочется посоветовать.
Конечно с маленькими детьми будут трудности. Поставьте себя с ними как друг и проблем будет меньше. Но это при условии, что вы любите женщину.
Роди сыначку, воспитай Настоящим Мущиной и он возьмет такую в жены! Тебе ведь все равно, родные внуки, неродные, с двумя неродными от разных мужчин тебе будет даже интереснее. И сын твой будет счастлив. Но своих у тебя не будет. И род прервется)))