Гость
Статьи
Я поступила подло, …

Я поступила подло, сделала больно всем.

У меня есть лучший друг, мы дружим 2 года. Мне 22, ему 19, как-то так получилось, что стали очень близкими друзьями, везде вместе. Чувств у меня к нему нет, да и с его стороны я их не замечала …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

Ну конечно же у нас с ним в основном был секс. Да он мне говорит, что я классная, ему со мной хорошо, даже вон просит меня, столы с сыном ничего не было. Ну я же знаю, чего только мужчина не скажет, чтобы у него был чудный секс на стороне. Я это понимаю, но черт возьми, не могла я с ним порвать.

Ну, что сделано, то сделано, прост особо на мужчину не расчитывайте. Друга Вы уже потеряли, как только с папой переспали, кста имейте ввиду, то, что мужчина говорит, чтоб с его с сыном не встречались-эт не ревность, эт он как бы намекает, что невестка, с пониженной социальной ответственностью, ему не нужна.

Возможно. Хотя он сказал, что ревнует, ему не приятно, что я могу быть чьей то ещё, тем более его сына. Даже сразу обозначил, что я с ним и больше не с кем, что сильно странно.

Гость
ЛегчеВетра

Ну, что сделано, то сделано, прост особо на мужчину не расчитывайте. Друга Вы уже потеряли, как только с папой переспали, кста имейте ввиду, то, что мужчина говорит, чтоб с его с сыном не встречались-эт не ревность, эт он как бы намекает, что невестка, с пониженной социальной ответственностью, ему не нужна.

Да вы что! Вот она всех этой новостью осчастливит. И будут они жить одной большой дружной семьей.

Марина

Возможно. Хотя он сказал, что ревнует, ему не приятно, что я могу быть чьей то ещё, тем более его сына. Даже сразу обозначил, что я с ним и больше не с кем, что сильно странно.

Автор, понимаете, обычно, такие вещи делают за деньги, ну , т.е. папа богат и так далее, за хорошие такие подарки с его стороны, либ обеспечение. Как бы на кону Ваша репутация, причём, если эт Москва, то как бы не страшно, а если провинциальный город, где все про всех знают, то тут будут неприятные моменты и у Вас и у Ваших близких. По этому об этой связи никому говорить не стоит, даб не заработать репутацию "первой шалавыы на районе". Судя по тому, как быстро мужчина на все эт согласился, я б не питала иллюзий, что для него измена -эт впервые, а значит, его жена осведомлена о его похождениях и ее это устраивает. Увод из семьи будет крайне проблематичен, если во- обще возможен. А если сын узнает о Вашем эксперименте с отцом и психанет, то таки о Вашем поведении узнают все знакомые, как понимаете, не в самых лицеприятных подробностях.

Гость

Да вы что! Вот она всех этой новостью осчастливит. И будут они жить одной большой дружной семьей.

Ахахаа, точняк!

Виктория

Вот я ещё могу понять девка молодая , мозгов нет простите... но он взрослый мужчина, он Что не слышал о резинках? Или думал в его возрасте сперма уже не живая....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: