Гость
Статьи
Я поступила подло, …

Я поступила подло, сделала больно всем.

У меня есть лучший друг, мы дружим 2 года. Мне 22, ему 19, как-то так получилось, что стали очень близкими друзьями, везде вместе. Чувств у меня к нему нет, да и с его стороны я их не замечала никогда, вот только последние 3 месяца он оказывает знаки внимания, странные подарки, намеки, пытался за руку держать... А мне всегда нравились мужчины старше, я долго была в отношениях с мужчиной старше на 10 лет, я даже рыдала у друга не плече после расставания, а тот утешал, что найду лучше... В итоге, в марте Даня обещал, что сделает для меня незабываемый день рождения, мы сняли коттедж, и закупались продуктами, шарами, игрушками всякими к др. Его отец обещал привезти мангал и колонки для музыки, до этого я его папу никогда не видела... и вот приезжает он, протягивает мне руку и говорит: с наступающим днём рождения прекрасная леди, меня зовут Денис Юрьевич, а вас? Я даже имя своё забыла, потому что влюбилась... мне так стыдно, его отцу 38 лет, женат естественно, у них с женой 2-ое сыновей, в браке они почти 20 лет. Он очень красивый мужчина. Я предложила ему прийти к нам, но он вежливо отказался, якобы вечеринка для молодежи. В мой др Даня подарил мне сертификат на татуировку и 2 букета цветов, один из которых передал от отца. Меня это сильно испугало и в то же время обрадовало. Напившись в хлам я попросила номер отца у Дани и написала ему: «Спасибо Денис Юрьевич, мне очень приятны ваши знаки внимания». Мы начали с ним общаться, договорились о встрече, после которой переспали. Да я подлая, да я ужасная, но мне так хорошо с ним. С Даней начали видеться все реже, а с отцом все чаще. В итоге сейчас я сижу с задержкой в неделю, боюсь беременности, а Даня уже в открытую говорит моим друзьям о том, что давно меня любит... А я, а я кажется люблю Дениса Юрьевича. Пишите, что разводка, эх... моя жизнь это одна большая разводка.

56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка

Амина

В чем подлость то? Ты же этому Дане ничего не обещала. Мало ли что этот сопляк там понавыдумывал. Какая разница тебе до него и его друзей, у тебя теперь новая жизнь с мужчиной и ребёнком, уже другой круг общения

Гость

Разводка

Лайк👍🏼

Амина

В чем подлость то? Ты же этому Дане ничего не обещала. Мало ли что этот сопляк там понавыдумывал. Какая разница тебе до него и его друзей, у тебя теперь новая жизнь с мужчиной и ребёнком, уже другой круг общения

Не обещала, но он же все таки друг, а я вроде как почти разрушила его семью...

Гость

Твоя Жизнь это метания дуры которая своей пиз де не хазяйка.

Виктория

Скажу что тебе с этим жить всю жизнь потом, пока не поздно надо прекращать все это. На чужом несчастье счастье не построишь :( Мне тут больше всех жену жалка. Родила двух сыновей , воспитываешь ,а муж к молодым Бегает .Очень подлый поступок .

Гость

Когда вы уже свалите с форума убогие

Амина
Марина

Не обещала, но он же все таки друг, а я вроде как почти разрушила его семью...

Да ничего ты не разрушила, он и рад за батю будет что у него теперь молодая жена будет, прекрасно видит что мамаша уже старая каракатица и за 20лет уже надоела отцу. Не парься все хорошо у тебя будет, все правильно делаешь)

Гость
Амина

А с какого перепуга вы решили что с мужчиной? Мужчине то какой резон от жены и детей уходить? Соблазнила мужчину молодым телом, и он ради этой связи должен свою семью развалить? НЕДОЖДЕТЕСЬ.

Гость
Амина

Да ничего ты не разрушила, он и рад за батю будет что у него теперь молодая жена будет, прекрасно видит что мамаша уже старая каракатица и за 20лет уже надоела отцу. Не парься все хорошо у тебя будет, все правильно делаешь)

Ты че ду-ра? Да парень сам хотел ее, а теперь после бати пошлет ее далеко и на долго.

Гость
Гость

А с какого перепуга вы решили что с мужчиной? Мужчине то какой резон от жены и детей уходить? Соблазнила мужчину молодым телом, и он ради этой связи должен свою семью развалить? НЕДОЖДЕТЕСЬ.

Разводка это. Неужели не видите???
В такой ситуации автору совсем не больно

Гость

Автор, если тема реальная, молча делай аборт, никому ничего не говори, больше в постель к лицам друзей не прыгай.

Амина
Гость

Ты че ду-ра? Да парень сам хотел ее, а теперь после бати пошлет ее далеко и на долго.

Ну пошлет и дальше что? Она любит взрослого красивого мужика, у них скоро ребёнок, зачем ей этот Даня теперь нужен?

Виктория

Скажу что тебе с этим жить всю жизнь потом, пока не поздно надо прекращать все это. На чужом несчастье счастье не построишь :( Мне тут больше всех жену жалка. Родила двух сыновей , воспитываешь ,а муж к молодым Бегает .Очень подлый поступок .

Я хочу, но как только он начинает мне писать, я обо всем забываю.

Амина

Ну рад он точно не будет. Я бы и сама, если честно, не была рада, если мой папа так поступил с моей мамой. Тяжело мне подавлять в себе чувства.

Дурдом. Жизнь бумеранг, Все вернётся

Гость

Мариночка, ни в чем никого не вини. Ты имеешь право любить и быть счастливой, делай все по любви, никого не слушай и все будет хорошо.

Гость

Мне он сразу сказал, чтобы отношений с сыном никаких не было, что ему не приятно. Относится он ко мне очень хорошо, да, возможно он из вежливости подарил цветы, а я там себе придумала что-то большее и сама же первая написала с намеком... но он же сам повелся на мой намёк.

Гость

Автор, если тема реальная, молча делай аборт, никому ничего не говори, больше в постель к лицам друзей не прыгай.

На счёт беременности я не уверена. Как последняя дурочка боюсь делать тест и молюсь, чтобы это был обычный сбой цикла.

Гость
Амина

Ну пошлет и дальше что? Она любит взрослого красивого мужика, у них скоро ребёнок, зачем ей этот Даня теперь нужен?

Она может любить хоть папу римского. Не будет мало-мальски вменяемая девушка в ее положении писать такую х.р.ень

Гость

Мариночка, ни в чем никого не вини. Ты имеешь право любить и быть счастливой, делай все по любви, никого не слушай и все будет хорошо.

Хочет ли этого Денис Юрьевич... я обычная любовница, возможно даже не первая.

Гость
Амина

А зачем Мужчине малолетняя дура которая еще и залетела? Зачем мужчине создавать какие-то отношения с ней, если изза этих отношений, у него будут проблемы в общении с сыном?

Гость
Гость

А зачем Мужчине малолетняя дура которая еще и залетела? Зачем мужчине создавать какие-то отношения с ней, если изза этих отношений, у него будут проблемы в общении с сыном?

Даже малолетняя самая дурная дура попав в такое положение простите была бы морально убита.
А это тролль, которого просто такая ситуация позабавила бы

Гость

Даже малолетняя самая дурная дура попав в такое положение простите была бы морально убита.
А это тролль, которого просто такая ситуация позабавила бы

Вы это через экран увидели? Мне априори всегда нравились мужчины старше. Просто с женатым я впервые. Я морально убита, но мне теперь что пойти вены вскрыть?

Амина
Гость

Да этот сын лось уже большой, ему самому уже пора семью создавать, а у него ещё будет маленький ребёнок и жена молодая

Катя

А почему он Юрьевич, если вы любовники?) Вы и в постели прям по отчеству?

Гость
Марина

Вы это через экран увидели? Мне априори всегда нравились мужчины старше. Просто с женатым я впервые. Я морально убита, но мне теперь что пойти вены вскрыть?

Да ну?? Ты само то свою тему перечитай. Разве твои слова похожи на слова морально убитого человека?

Гость
Марина

Зачем вскрывать вены? Вам же сказали идти делать аборт если залетели.

Гость
Гость

Зачем вскрывать вены? Вам же сказали идти делать аборт если залетели.

Неа, лучше вскрой

Катя

А почему он Юрьевич, если вы любовники?) Вы и в постели прям по отчеству?

Это фишка с самого начала, потому что он так представился, я до сих пор помню его взгляд на себе и с каким выражением лица он представлялся. Вы меня раскусили, я люблю его по имени отчеству называть.

Гость
Марина

Это фишка с самого начала, потому что он так представился, я до сих пор помню его взгляд на себе и с каким выражением лица он представлялся. Вы меня раскусили, я люблю его по имени отчеству называть.

Надо было его просто Кузьмич называть

Гость
Амина

Да этот сын лось уже большой, ему самому уже пора семью создавать, а у него ещё будет маленький ребёнок и жена молодая

У вас мировозрение конца 19-го века, а сейчас начало 21-го. Дураков которые поступают так как вы думаете уже нет. Если вы считаете что мужчина ради любовницы должен уйти из мемьи, то пусть такая ситуация случится с вашим мужем, и он уйдет к любовнице. Хотя я сильно сомневаюсь что ктото на вас женился.

Гость
Гость

У вас мировозрение конца 19-го века, а сейчас начало 21-го. Дураков которые поступают так как вы думаете уже нет. Если вы считаете что мужчина ради любовницы должен уйти из мемьи, то пусть такая ситуация случится с вашим мужем, и он уйдет к любовнице. Хотя я сильно сомневаюсь что ктото на вас женился.

Это мировоззрение МДшника

Гость

Да ну?? Ты само то свою тему перечитай. Разве твои слова похожи на слова морально убитого человека?

а как я должна была писать, простите? В письме невозможно ничего увидеть, люди всегда скрывают свои эмоции. Другое дело если вы сидите друг напротив друга, только тогда можно понять настоящие эмоции человека

Гость
Гость

Неа, лучше вскрой

Как вариант, но тогда мы не узнаем чем закончилась эта история)))

Гость
Гость

Это мировоззрение МДшника

В МД не принято
1. отношатся с за мужними бабами.
2. бросать верную жену ради малолетней дуры любоаницы, темболее жена одна, а любовниц много.

Гость
Марина

а как я должна была писать, простите? В письме невозможно ничего увидеть, люди всегда скрывают свои эмоции. Другое дело если вы сидите друг напротив друга, только тогда можно понять настоящие эмоции человека

Разумеется. Ты даже и не знаешь как написать так, чтобы тебе поверили. И пишешь о такой ситуации как нашкодивший школьник, которому скоро пальчиком погрозят

Автор, мужчина Вас серьезно рассматривает, ну, т.е. чтот кроме секса у вас есть? Я к чему, как бы он Вас не бросил, после объявления его отцом, после чего с Вами порвет уже Ваш друг.

Гость
Гость

Как вариант, но тогда мы не узнаем чем закончилась эта история)))

Да, я знаю как оно сочинит.
Она с радостью родит этому папане и будет безумно счастлива этим фактом

Гость

Разумеется. Ты даже и не знаешь как написать так, чтобы тебе поверили. И пишешь о такой ситуации как нашкодивший школьник, которому скоро пальчиком погрозят

Ладно, ладно, думайте как хотите.

ЛегчеВетра

Автор, мужчина Вас серьезно рассматривает, ну, т.е. чтот кроме секса у вас есть? Я к чему, как бы он Вас не бросил, после объявления его отцом, после чего с Вами порвет уже Ваш друг.

Ну конечно же у нас с ним в основном был секс. Да он мне говорит, что я классная, ему со мной хорошо, даже вон просит меня, столы с сыном ничего не было. Ну я же знаю, чего только мужчина не скажет, чтобы у него был чудный секс на стороне. Я это понимаю, но черт возьми, не могла я с ним порвать.

Гость

Да, я знаю как оно сочинит.
Она с радостью родит этому папане и будет безумно счастлива этим фактом

Как-будто я такая тупая и не понимаю, что ребёнком мужика не удержишь. Понятно, что ему с женой хорошо, 20 лет живут, она ему борщи варит, любит, детей ему родила, дома всегда его ждёт. Ему удобнее с ней. А я так, молодая красивая девушка, которая ему дала. Все я это прекрасно давно поняла.

Гость
Марина

Ладно, ладно, думайте как хотите.

Вот и я о том же.
Весело тебе.

Гость
Марина

Как-будто я такая тупая и не понимаю, что ребёнком мужика не удержишь. Понятно, что ему с женой хорошо, 20 лет живут, она ему борщи варит, любит, детей ему родила, дома всегда его ждёт. Ему удобнее с ней. А я так, молодая красивая девушка, которая ему дала. Все я это прекрасно давно поняла.

Ну и? Разумеется ты этой ситуации рада?

Гость

Ну и? Разумеется ты этой ситуации рада?

Нет. Человек обычно сначала делает, а потом думает. Сейчас я думаю о своих последствиях, и знаете, я понимаю, что подло поступила, если вдруг я беременна, лучший вариант - это аборт, все забыть и жить дальше, но не могу я отпустить его. Постоянно думаю, ну вдруг я ему нужна, просто сложно уйти от человека, с которым вместе 20 лет, не дура ли? Что-то верю, надеюсь, хотя в душе понимаю, что чаще всего они остаются с жёнами.

Гость
Марина

Нет. Человек обычно сначала делает, а потом думает. Сейчас я думаю о своих последствиях, и знаете, я понимаю, что подло поступила, если вдруг я беременна, лучший вариант - это аборт, все забыть и жить дальше, но не могу я отпустить его. Постоянно думаю, ну вдруг я ему нужна, просто сложно уйти от человека, с которым вместе 20 лет, не дура ли? Что-то верю, надеюсь, хотя в душе понимаю, что чаще всего они остаются с жёнами.

Ой ну тогда на аборт весело вприпрыжку с песнями, окрылённая своей любовью

Гость

Какой аборт, дура? Ты живое существо хочешь убить. Да, она этого не хотела, но что остается?
А автору темы хочу сказать, что стоит спросить мнение отца и исходить из его реакции. Если не получится, то переспи с другом и скажи, что залетела от него. Думаю, он будет рад

Гость
MaryaSin

Какой аборт, дура? Ты живое существо хочешь убить. Да, она этого не хотела, но что остается?
А автору темы хочу сказать, что стоит спросить мнение отца и исходить из его реакции. Если не получится, то переспи с другом и скажи, что залетела от него. Думаю, он будет рад

Сомневаюсь. Дураки закончились, тест ДНК рулит.

MaryaSin

А автору, одной,этот ребенок нужен? Чет мне кажется, папа будет против, чтоб сына рогатый ходил, ну и не совсем ж он глупый, чтоб не сопоставить , что сначала автор от него беременна была, а потом , внезапно, от сына.

MaryaSin

Когда мне пишут такие комментарии, подумай о сохранении ребёнка, блин, я так боюсь. Конечно не хочу я, чтобы это была беременность, но и делать аборт я тоже не хочу. Поговорить с Денисом мы можем только в понедельник.