Мне 24 года и я стал задумываться о том, что хочу постоянные отношения с совместным бытом, счастьем, комфортом. Родителей у меня нет, живу с дедушкой и бабушкой, и, если честно, мне это ужасно …
Ахахха)) Вы что ли успешный?
Вообще не могу понять, откуда у автора такая каша в голове? Человек воспитанный бабушкой и дедушкой может быть старомоден, НО не может иметь такие глупые взгляды на жизнь.
И что Вы прицепились к слову "болезнь" ??? От нее никто не застрахован даже такой "мачо" как Вы.
Найдете девушку, заболеете не дай Бог, и теперь по Вашей логике она должна Вас бросить, зачем ей больной мужик?
А потом *** польется, какая она безответственная и подлая с*ка, испугалась трудностей, бросила такого хорошего милого зайку ...
Зачем Вам вообще съезжать от бабушки и дедушки? Логично предположить что из-за работы Вы часто в разъездах, так зачем Вам снимать жилье, Вас дома практически нету ? Чтобы трахаться не мешали? )))
Я не заболею, у меня здоровье крепкое, регулярно мед комиссии прохожу. И почему я должен делать то, что мне неприятно? Она просила "хотя бы дружить", а мне и дружить неприятно с больной. Что бы слушать как она в больнице лежит и ее боли мучают? Зачем в моей жизни весь этот негатив? Я не мать Тереза и никому ничего не должен. Мои друзья меня поддержали и сказали, что ее надо заблокировать и грубо послать, чтобы не лезла. И вся ее любовь и нытье - это манипуляции, чтобы я с ней был.
Ну если 21 век ..... тогда ищите парня а не девушку.
Цитата: " ... потому что у меня много знакомых девчонок, которые при встрече могут чмокнуть в щечку и это норма по-дружески которые при встречу в шутку могут в щечку поцеловать "
Кстати, что ж Вы не предложите своим подружкам такие отношения?
Потому что они не хотят терять меня как друга, им нравится, что мы друзья.
Знаете, ваш диагноз начинается, извините, со слова "водитель". То, что для большинства современных людей является простым бытовым навыком, для вас - единственный способ заработать. Хуже только "охранник". Дальше все ваши влажные фантазии можно уже не рассматривать... убогий, необразованный, несимпатичный, нищий, без малейших перспектив и с кучей претензий... Юноша, вы это все серьезно? Если да, то вам лечиться надо, как вас ещё к вождению допускают, ужас...
Я нормальный, дичь не пишите.
Зачем нищему и бесквартирному мужику на шею садиться?С тобой возни больше, чем от тебя выхлопа!🤣🤣И вообще, ты зануда редкостный, не знаю, с чего ты взял что у тебя чувство юмора и с тобой весело.Зудишь и зудишь свое - я прынц, мне нужно самое лучшее.Тебе вон сверху написали - 200 тыров и у тебя маленькая черная обез'янка в виде жены.Дерзай!
Ты не дотягиваешь до отношалок и девки от тебя так отмазываются, чтоб не обижать!Долдон, неужели ты этого не понимаешь?!😂😂Я тоже так отмазываюсь от неперспективных мужиков, типа, давай не будем портить дружбу сексом!😄😄😄
Если ты мужчина, то понимаешь - качественные вещи в жизни не стоят дешево. 200 тыр реально зарабоать. И возможность иметь азиатскую жену - стоит того. Не идет ни в какое сравнение с рашен бабами. Рашен бабы - реально худшие в мире. Лучшие в мире - японки, филки, тайки, кореянки. Китаянки сошли с ума на фоне капитализма. Остальные - посередине, но не настолько гнусны, вороваты и подлы, как натащки.
И аглицский учи, если не хочешь всю жизнь прожить в раш.е )))
это к 40 годам. как ты.
когда будет плешивым неликвидом - купит филку.
Ты не дотягиваешь до отношалок и девки от тебя так отмазываются, чтоб не обижать!Долдон, неужели ты этого не понимаешь?!😂😂Я тоже так отмазываюсь от неперспективных мужиков, типа, давай не будем портить дружбу сексом!😄😄😄
Это ты отмазываешься, а они искренние подруги! Не надо на них гнать. На ту девицу они мне глаза раскрыли, что она манипулятор и я им благодарен.
читай внимательно что сам пишешь - зп небольшая, у меня брат двоюродный дальнобой., начинал с зп 1500 тысячи у.е. через 3 года уже 4 было
Так что сказки о маленькой зп ты жене рассказывать будешь, съем квартиры не в москве максим 20 тысяч россрубликов для дальнобоя сумма неподьемная
так что изучай тему прежде чем фантазировать
Я в Москве живу, тут дорого снимать.
Я про нее и писал. Мне подруги глаза раскрыли, что она хотела мной манипулировать, когда рассказала, что болеет, но меня типа любит.
Вас на ней заклинило, что ли? До чего ж Вы мелочный, пакостной и мстительный. Вам девушка ничего не сделала, а Вы ее до сих пор клеймите и на *овно исходитесь. И подруги, чувствуется, у Вас такие же, раз подобные советы дают. Конечно, такие *учки хитропопые с Вами никогда встречаться не будут, они ищут что повыгоднее, а через Вас ещё и гадостей той девушке сделали. Фу. Одна эта Ваша история уже о Вас много говорит. Я бы не стала встречаться с человеком с такой историей и такими подружками.
Вас на ней заклинило, что ли? До чего ж Вы мелочный, пакостной и мстительный. Вам девушка ничего не сделала, а Вы ее до сих пор клеймите и на *овно исходитесь. И подруги, чувствуется, у Вас такие же, раз подобные советы дают. Конечно, такие *учки хитропопые с Вами никогда встречаться не будут, они ищут что повыгоднее, а через Вас ещё и гадостей той девушке сделали. Фу. Одна эта Ваша история уже о Вас много говорит. Я бы не стала встречаться с человеком с такой историей и такими подружками.
+100500!!!!Мне добавить нечего...это ужас!😱
Это же не человек, а зверек на инстинктах, не знает, что такое любовь, духовных ценностей нет ..... ни одной девушке не пожелаешь встретиться с таким человеком, ее жизнь будет испорчена напрочь.Ну или психотравма надолго...😕
Это же не человек, а зверек на инстинктах, не знает, что такое любовь, духовных ценностей нет ..... ни одной девушке не пожелаешь встретиться с таким человеком, ее жизнь будет испорчена напрочь.Ну или психотравма надолго...😕
Да, это точно. На психопата какого-то похож. Бедная та девушка, угораздило помимо того, что заболеть ещё и это *овно встретить. Надеюсь, у неё все хорошо сейчас 🤞🏻И надеюсь, что автор больше никакой девушки не найдёт. Таким размножаться противопоказано.
Зачем нищему и бесквартирному мужику на шею садиться?С тобой возни больше, чем от тебя выхлопа!🤣🤣И вообще, ты зануда редкостный, не знаю, с чего ты взял что у тебя чувство юмора и с тобой весело.Зудишь и зудишь свое - я прынц, мне нужно самое лучшее.Тебе вон сверху написали - 200 тыров и у тебя маленькая черная обез'янка в виде жены.Дерзай!
Ты явно в тае не бывал )))) Самоутешайся дальше, что 20 летняя юная стройная азиатка с шелковистой кожей, прекрасно ублажающая в постели и прекрасно готовящая - это маленькая черная обезьянка )))
Есть еще ютуб канал куваева - там можно посмотреть на "уродливых японок". Куда уж им до рашенских деревенских целюлитных манек )
Я тебе долбо.ёбу прямо сказал - затраты на азиаток окупаются с лихвой.
Нет у меня бездушия, все бы поступили также. Это закон эволюции, больным не надо помогать, их наоборот надо вышвыривать из жизни.
По закону эволюции достоин размножаться и получать женское внимание только сильный самец (красивый богатый ответственный и тд). То есть ты по своим же суждениям не заслуживаешь отношений
Ты явно в тае не бывал )))) Самоутешайся дальше, что 20 летняя юная стройная азиатка с шелковистой кожей, прекрасно ублажающая в постели и прекрасно готовящая - это маленькая черная обезьянка )))
Есть еще ютуб канал куваева - там можно посмотреть на "уродливых японок". Куда уж им до рашенских деревенских целюлитных манек )
Я тебе долбо.ёбу прямо сказал - затраты на азиаток окупаются с лихвой.
Я женщина, и/д/и/от!
По закону эволюции достоин размножаться и получать женское внимание только сильный самец (красивый богатый ответственный и тд). То есть ты по своим же суждениям не заслуживаешь отношений
Я вполне себе сильный и здоровый, иначе бы и на такую работу меня не взяли, так что Ваша теория провалилась.
Вся ваша любовь заканчивается разводами и дележкой денег, имущества. Так что, бред не несите.
Вся ваша любовь заканчивается разводами и дележкой денег, имущества. Так что, бред не несите.
Зачем вы вообще кого то ищете с таким отношением к женщинам?!
Смотрите, тут была ветка, где парень писал, что взял в дом девушку, которая сексится с ним, готовит, убирает и т.д.При этом, она работает.У парня трешка.Живет один (ну и соответственно эта девушка).В последнее время она стала холодна, сидит в старом халате грустная, после того, как он отказал ей в развитии или реформации их отношений или как это сейчас называется.Неважно.У парня потребительское отношение - оно ужасно и несправедливо, просто низкое.Но, положа руку на сердце, можно понять, что деву в трешку никто насильно не тянул, сама согласилась на такую фигню.У вас же неизвестно из чего проистекает потребительское отношение - вы вещаете про дележку денег и имущества, но у вас нет ни того, ни другого!Развод - а вы женились разве, кто-то согласился выйти за вас замуж?Пока что мы видим ненависть к школьной любви, которая болела и странных "искренних" подруг, которые "глаза открывают" вам.Вывод - сначала заработайте что-нибудь в этой жизни, потом можете вещать про вещи, которые вам заведомо недоступны - деньги, квартиры, которые можно поделить итд.Пока что вы сидите - взрослый лоб - на жилплощади бабушки и дедушки и мечтаете, чтоб кто то оплачивал вам съем, хотя бы "наполовину.Cмешно.
Зачем вы вообще кого то ищете с таким отношением к женщинам?!
Смотрите, тут была ветка, где парень писал, что взял в дом девушку, которая сексится с ним, готовит, убирает и т.д.При этом, она работает.У парня трешка.Живет один (ну и соответственно эта девушка).В последнее время она стала холодна, сидит в старом халате грустная, после того, как он отказал ей в развитии или реформации их отношений или как это сейчас называется.Неважно.У парня потребительское отношение - оно ужасно и несправедливо, просто низкое.Но, положа руку на сердце, можно понять, что деву в трешку никто насильно не тянул, сама согласилась на такую фигню.У вас же неизвестно из чего проистекает потребительское отношение - вы вещаете про дележку денег и имущества, но у вас нет ни того, ни другого!Развод - а вы женились разве, кто-то согласился выйти за вас замуж?Пока что мы видим ненависть к школьной любви, которая болела и странных "искренних" подруг, которые "глаза открывают" вам.Вывод - сначала заработайте что-нибудь в этой жизни, потом можете вещать про вещи, которые вам заведомо недоступны - деньги, квартиры, которые можно поделить итд.Пока что вы сидите - взрослый лоб - на жилплощади бабушки и дедушки и мечтаете, чтоб кто то оплачивал вам съем, хотя бы "наполовину.Cмешно.
Ну так если я такой потребитель, и думать про деньги и квартиру это плохо, то и девушка не должна о них думать, чтобы не быть потребительницей. Ее должна радовать сама возможность отношений со мной, то, что я трачу на нее свое время.Ведь женщины больше бояться одиночества, им важно иметь мужчину рядом, я и буду таким мужчиной. А про "ненависть к школьной любви", это никак меня не характеризует. Такая история могла случиться с каждым! Вообще с каждым. А подруги мои очень хорошие, они говорят, что я доверчивый и мной легко сманипулировать, поэтому и спасают меня от таких барышень. И, вообще, говорят, что я добрый парень, такому надо быть руководителем или врачом, с моим набором качеств. Я очень нравлюсь женщинам, просто еще не нашел свое. И если бы я грубо не разобрался с этой "школьной любовью", то мог бы никогда свое не найти, а на век бы застрял на этом дне!
Ну так если я такой потребитель, и думать про деньги и квартиру это плохо, то и девушка не должна о них думать, чтобы не быть потребительницей. Ее должна радовать сама возможность отношений со мной, то, что я трачу на нее свое время.Ведь женщины больше бояться одиночества, им важно иметь мужчину рядом, я и буду таким мужчиной. А про "ненависть к школьной любви", это никак меня не характеризует. Такая история могла случиться с каждым! Вообще с каждым. А подруги мои очень хорошие, они говорят, что я доверчивый и мной легко сманипулировать, поэтому и спасают меня от таких барышень. И, вообще, говорят, что я добрый парень, такому надо быть руководителем или врачом, с моим набором качеств. Я очень нравлюсь женщинам, просто еще не нашел свое. И если бы я грубо не разобрался с этой "школьной любовью", то мог бы никогда свое не найти, а на век бы застрял на этом дне!
Чтобы девушка могла не думать про квартиру и деньги она должна их иметь.И пусть не треху в центре, а однушку и содержа себя сама.То есть, она имеет приоритет перед вами, имея жилье и машину.Зачем вы ей?Что вас выделит из толпы поклонников? Что ей за радость отношений с вами?Вы что, звезда, актер или предприниматель, добившийся всего своим умом?Если это было так, девушке было бы приятно проводить с вами время.Но обеспеченная девушка, на которую вы претендуете, не станет проводить время с шофером.У нее есть гораздо более заманчивые варианты проведения досуга.
Кто Вам так зас**л мозги? Подруги Ваши в уши налили, какой Вы офигенный? Или бабушка с дедушкой в *опу целуют? Они Вас растили, родители Ваши где?
Угу) прям в реальности полно "добрых парней" в роли руководителей - чушь несусветная
Моих денег. Вдруг она будет претендовать на всю мою зарплату. Или мы вместе купим какие-то вещи, мебель там в квартиру и тд.
Конечно , будет!У вас же будет семья.Или вы рассчитываете, что жена сама себя будет содержать на свою зарплату?Так не бывает.Лучше не ищите никого, не портите девушке жизнь.!
Конечно , будет!У вас же будет семья.Или вы рассчитываете, что жена сама себя будет содержать на свою зарплату?Так не бывает.Лучше не ищите никого, не портите девушке жизнь.!
А почему так не может быть? Зачем ей тогда зарплата и работа? Я же писал изначально, что не хочу иждевенку. Я считаю, что девушка не должна быть нахлебницей. Она должна сама обеспечивать свои хотелки (платья, косметику, гаджеты), лекарства, если ей это надо, салоны красоты. Но на еду и жилье скмдываться обоим, потому что едим, понятно, мы вместе и живем. Это нормальная модель отношений для меня. Ну и привлекательная внешность и чтобы была нескучной. Я не могу общаться со страшной или нудной.
А почему так не может быть? Зачем ей тогда зарплата и работа? Я же писал изначально, что не хочу иждевенку. Я считаю, что девушка не должна быть нахлебницей. Она должна сама обеспечивать свои хотелки (платья, косметику, гаджеты), лекарства, если ей это надо, салоны красоты. Но на еду и жилье скмдываться обоим, потому что едим, понятно, мы вместе и живем. Это нормальная модель отношений для меня. Ну и привлекательная внешность и чтобы была нескучной. Я не могу общаться со страшной или нудной.
Ну, мало ли какая у вас привлекательная модель отношений - симпатичная женщина может найти того, кто ей вообще все оплатит, не считая ее иждивенкой и нахлебницей!Вы неконкурентоспособны, одни запросы и никакого выхлопа🤣!
А если Вы например переехали к ней в квартиру жить? то какое платить за жилье? Тогда за что платить будете?
А если Вы например переехали к ней в квартиру жить? то какое платить за жилье? Тогда за что платить будете?
Тогда ни за что платить не будет, только некоторую часть денег из зарплаты на еду, которую сам же и будет с'едать.Короче, об'едать будет девушку, он же явно не капусткой с укропом собирается питаться!😁😄
Ну, мало ли какая у вас привлекательная модель отношений - симпатичная женщина может найти того, кто ей вообще все оплатит, не считая ее иждивенкой и нахлебницей!Вы неконкурентоспособны, одни запросы и никакого выхлопа🤣!
Это точно👏🏻Жаль только, что до таких мужчин это долго доходит. Если вообще доходит...
У привлекательных и не нужных очередь из поклонников и ты где-то в конце по рейтингу. Зачем им такой, если есть лучше и не высчитывающие выгоду, а просто любящие , заботливые, щедрые.
Напомню тебе, что любящему человек ничего не жалко для любимого. А у тебя изначально расчетливый подход, а девушка если чувствует что ее не любят, начинает тускнеть .
Девушка должна всегда помнить что она самая любимая и красивая для своего мужчины. А с пополамшиком такое не прокатит.
Поэтому тебе подойдёт только отчаявшаяся и разочарованная в жизни, но и то, не знаю зачем ей ты будешь нужен ? Чтоб трусы твои стирать что ли?
Сложнее расстаться. Если без штампа, девушка мне надоела и я могу с ней легко попрощаться, а так целый процесс с дележкой.
Что значит "надоела"? Это сразу говорит о том, что у тебя несерьёзное отношение изначально будет. Девушке это зачем ? А если из тебя все выжмут и выкинут , скажут надоел. Тебе понравится ?
В общем получишь ты то, что заслуживаешь. А именно - КУКИШ.
У привлекательных и не нужных очередь из поклонников и ты где-то в конце по рейтингу. Зачем им такой, если есть лучше и не высчитывающие выгоду, а просто любящие , заботливые, щедрые.
Напомню тебе, что любящему человек ничего не жалко для любимого. А у тебя изначально расчетливый подход, а девушка если чувствует что ее не любят, начинает тускнеть .
Девушка должна всегда помнить что она самая любимая и красивая для своего мужчины. А с пополамшиком такое не прокатит.
Поэтому тебе подойдёт только отчаявшаяся и разочарованная в жизни, но и то, не знаю зачем ей ты будешь нужен ? Чтоб трусы твои стирать что ли?
И не нудных
Я предложила *** старше с квартирой, он сказал, что ему чужие дети не нужны.А ведь только девушка, которая отчаялась найти пару, может рассмотреть автора хоть как то.Ему подавай молодую красивую, с жильем, чтоб туда в'ехать, жить за счёт девушки и платить только за пол-коммуналки.Новый сказочник Вумана!😊
Я предложила *** старше с квартирой, он сказал, что ему чужие дети не нужны.А ведь только девушка, которая отчаялась найти пару, может рассмотреть автора хоть как то.Ему подавай молодую красивую, с жильем, чтоб туда в'ехать, жить за счёт девушки и платить только за пол-коммуналки.Новый сказочник Вумана!😊
А Вам что прямо нужен мужчина с детьми? Вряд ли. Вполне адекватное требование. У нее нет детей и у меня нет.
А почему не может быть легких отношений? Что обязательно связывать себя кандалами? Надоели друг другу, расстались, это норма. Никто никому ничего не обязан. Я не хочу, чтобы девушка устроила мне истерику, если я вдруг решу с ней расстаться.
А почему не может быть легких отношений? Что обязательно связывать себя кандалами? Надоели друг другу, расстались, это норма. Никто никому ничего не обязан. Я не хочу, чтобы девушка устроила мне истерику, если я вдруг решу с ней расстаться.
а смысл тогда жить с вами (причем там еще и бабка с дедом в нагрузку идут)
Легкость это приехали погуляли захотели потрахались не задавая лишних вопросов - из разряда кого черта ужин не готов или где шлялась все выходные
Вот и сиди один поэтому. Девушкам не нужны несерьёзные отношения. Либо она будет помимо тебя ещё с кем-то встречаться (и то, если только ты божественно ее ублажаешь и тратишь на нее деньги )