Мне 24 года и я стал задумываться о том, что хочу постоянные отношения с совместным бытом, счастьем, комфортом. Родителей у меня нет, живу с дедушкой и бабушкой, и, если честно, мне это ужасно …
Вы не выросли еще. Рано Вам в отношения, раз веселиться хотите. А знаете моя подруга бывшая встречалась с парнем, он ей ставил условия и еще меня пытался ставить на место, я то его отшила, а вот она не смогла и что получилось в итоге, он ей изменял с другой с женщиной старше себя, там родился ребенок и он женился. А так строил мою подругу и говорил это моя жена и я женюсь на ней, вот смешной.
И правильно делал. Нормального отношения вы не понимаете. Я пытался относиться нормально, в ответ только манипуляции и давление.
Это вы на форуме так рассуждаете, а большинство девушек в жизни отношений хотят. Они цепляются даже за алкашей или за тех, кто их бьет. Так что, для многих я супер варинт.
ЧТО? За алкашей и тиранов? Вы с ума сошли? с такими не живут долго. Ау, парень, очнись. нет с алкашом может жить такая алкашка, а девушка из приличной семьи нет.
а одно не пойму, а зачем девушке автор??? смысл жить впополаме с таким мужчиной ,терпеть его загулы, тащить быт....автор, но когда пополам - то и унитаз по очереди чистить будете. А то вы мамку ищите, что б за вас платила, за вас убирала и вкусняшки пекла. ВЫ тем более бесперспективны, эта работа ваш потолок, зарабатывать не будете. Для любой женщины вы обуза
Чем это я обуза? Миллионы семей так живут.
Он причём сам не хочет любви и нежности от неё, считает это бредом и соплями. Хочет от неё денег и обслуживания в обмен на секс.
Есть такие мужчины, которые в любовь не верят. У меня есть знакомый тоже кстати Кириллом зовут, только ему 22. Он тоже считает, что любовь это фигня, что сейчас равноправие и тд в этом же духе. Я слушала его и офигела. Вот видимо таких много кадров. А все идет из детства.
Да, я хочу партнерские отношения. Что в этом плохого? Лучше иметь четкий план действий, чем тупо плыть по течению и ныть про любоооовь
Так и ищите себе партнера-мужчину, который будет вкладываться поровну, с которым у вас будет общее видение, с которым у вас будут похожие потребности. И свои сексуальные хотелки реализуйте сами или с ним. Девушка зачем в ваших планах?
ЧТО? За алкашей и тиранов? Вы с ума сошли? с такими не живут долго. Ау, парень, очнись. нет с алкашом может жить такая алкашка, а девушка из приличной семьи нет.
Вы темы здесь почитайте. Каждая вторая про это. Живут и с шизиками, и с алкашами. У меня сосед на учете в дурке состоит, и с ним баба живет.
И правильно делал. Нормального отношения вы не понимаете. Я пытался относиться нормально, в ответ только манипуляции и давление.
Это говорит лишь о том, что у вас нет внутренней силы. Что вы не можете сделать себе высокую значимость в глазах девушки.Никто не будет терпеть ваши ужасные условия
Есть такие мужчины, которые в любовь не верят. У меня есть знакомый тоже кстати Кириллом зовут, только ему 22. Он тоже считает, что любовь это фигня, что сейчас равноправие и тд в этом же духе. Я слушала его и офигела. Вот видимо таких много кадров. А все идет из детства.
Уверен, что у него есть нормальная девушка и никаких проблем.
То, что мною не так-то просто манипулировать, заливая про любовь. Она по-любому хотела меня как-то использовать. А я не дал слабину. Поэтому у меня нет девушки, что я не даю сесть на шею абы кому и тщательно выбираю, а не потому что никому не нужен, как вы пишите.
ага. знаем таких выбирающих в 40 лет на любых соглашаются.
А как у него с девушками? Интересно.
Недоделанный простигосподи.Годков пять-семь ещё поищет дурочку, согласную на него, потом к 30 никого не найдет, станет завсегдатаем мудешного движения, в первых рядах будет орать брызгая слюной, о меркантильных бабах!!😂
Ага и в 30 лет, будет искать тут 18-летнюю. Тут полно таких тем досидели до 30, а потом хотят молодуху. тк ровесницы то им не по зубам умные они, а они ж не хотят.
Это до того момента, пока они не поживут с нелюбящей, которая об них ноги вытрет. Сама будет изменять, таскаться по компаниям/мужикам и ещё его на деньги обует. И не постесняясь, скажет, что он *** никому ненужное. Тогда сразу любви захочется и уважения. В тепло куда-нибудь. Так что закроет глаза и на лейкоз и на все. Чтобы понять ценность любви, надо обжечься об нелюбовь и пожить с нелюбящим человеком. А пока это все глупые рассуждения.
Да у того парня ничего не было. Он приезжий, работал охранником, жил в ее квартире, и он еще пытался ставить какие то условия. Он просто жил в ее квартире, чтоб не снимать, а потом свалил к другой. хорошо утсроился охреневший.
Молодой человек, Вы можете мечтать о Джиджи Халид или Ким Кардашбян, кто вам больше нравится. Но мечтать и иметь - это два разных глагола. Ваш идеал существует, но отдельно от вас. Вы можете встретить клевую девушку, как описали и она даже с Вами проболтает, но это не значит, что она захочет строить с Вами отношения. Пора спускаться на землю и брать то, что предлагают. Если Вам с Вашим скромным набором качеств ещё раз встретиться девушка, которая Вас полюбит, надо за неё хвататься, а не грезить об идеале до пенсии. Чтобы потом превратиться в озлобленного старикашку и плеваться ядом во всех женщин. А до старости женихи только те, у кого деньги. Но я сильноооо сомневаюсь, что Вы их заработаете. Вы ждете все готовое, чтобы деньги на вас с неба рухнули, вместе с красивой идеальной девушкой.
Это до того момента, пока они не поживут с нелюбящей, которая об них ноги вытрет. Сама будет изменять, таскаться по компаниям/мужикам и ещё его на деньги обует. И не постесняясь, скажет, что он *** никому ненужное. Тогда сразу любви захочется и уважения. В тепло куда-нибудь. Так что закроет глаза и на лейкоз и на все. Чтобы понять ценность любви, надо обжечься об нелюбовь и пожить с нелюбящим человеком. А пока это все глупые рассуждения.
Ну это да, пока не поймут, что к чему .
А кому нужна сораколетняя женщина? Да даже тридцатилетняя уже никому не нужна и согласна не любого, потому что свойшанс выйти за успешного она уже 100500 раз профукала. Так что, к тридцати мой выбор только расширится.
Кто мозги вам промыл? Вам через 6 лет 30 будет и что от 30-летних шарахаться будете?
Многие женщины в 40+ замуж выходят, особенно, когда дети выросли уже.
Автор, тогда вам нужно девушку у которой много друзей - других парней. Которая любит с этими парнями погулять, зависнуть где то надолго. Которую парни любят целовать. Но чтобы вы ее тоже не ревновали. Согласны? Такие отношения вполне возможны когда нет чувств. А если нет чувств то зачем жить вместе?
Вы же просто хотите девушкой попользоваться! Чтобы у вас был регулярный секс, чтобы она готовила, убирала и т.д. А вы бы делали что хотите, гуляли сколько душе угодно, делали что в голову взбредет, а девушка вас "не грузила". Вот только зачем это девушке?
Автор, тогда вам нужно девушку у которой много друзей - других парней. Которая любит с этими парнями погулять, зависнуть где то надолго. Которую парни любят целовать. Но чтобы вы ее тоже не ревновали. Согласны? Такие отношения вполне возможны когда нет чувств. А если нет чувств то зачем жить вместе?
Вы же просто хотите девушкой попользоваться! Чтобы у вас был регулярный секс, чтобы она готовила, убирала и т.д. А вы бы делали что хотите, гуляли сколько душе угодно, делали что в голову взбредет, а девушка вас "не грузила". Вот только зачем это девушке?
Если это просто друзья у нее, то мне все равно. Если она с ними не спит.
Имеет право спать!Вы ей не муж, ничего она вам не обещала, ничего не должна, вы ее не содержите,у вас пополам, любви нет, у вас с ней дружеский секс, так что на ваших идеальных условиях для вас она ИМЕЕТ ПРАВО СПАТЬ С ТЕМ, С КЕМ ХОЧЕТ!
На автора за семь лет после школы ни одна женщина не позарилась, но он верит в чудо, что после тридцати будет нужен юным красоткам))
Я же не собираюсь с другими спать. Просто дружить и общаться. Максимум поцелуй в щеку. Если мне понравится другая, я просто закончу отношения без измен.
Вы про какие измены?!!!!
1.Содержать вы не собираетесь, у вас ПОПОЛАМ!Девушка содержит себя сама!
2.Вы не предлагаете ничего кроме сожительства!
3.У вас голый расчет на прислугу в доме, оплачиваемом с женщиной напополам, никаких чувств, эмоций, любви не предлагаете.То есть, она просто ваш друг по сексу с функцией уборщицы и поварихи.
4.Никаких обязательств нет и быть не может ни с ее ни с вашей стороны.
5.Никого не волнует, с кем вы там собираетесь спать, но она совершенно точно имеет право на личную жизнь и секс вне стен снятой с вами напополам квартиры.
ТАК ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ ФОРУМУЛИРОВКА ИЗМЕНЫ?!ВЫ ЧТО, МУЖ?!ПАРЕНЬ, С КОТОРЫМ У ДЕВУШКИ МНОГОЛЕТНИЕ ОТНОШЕНИЯ ПО ЛЮБВИ?!
ВЫ БЕРЕГА ТО НЕ ПУТАЙТЕ, МУЖЧИНА!У ВАС ОТНОШЕНИЙ ТО НИКАКИХ НЕТ И НЕ БУДЕТ, А ВЫ ПРО ИЗМЕНЫ ТУПИТЕ УЖЕ СЕЙЧАС!