Гость
Статьи
Отношения с мужчиной

Отношения с мужчиной

Встречалась с мужчиной ( ему 30 лет) около 2 лет, но ничего не имею ( имею в виду не квартиру и не машину) его это бесило и он на стороне стал искать девушку с имуществом. Когда нашёл, сразу же бросил, сказав, что нужна девушка обеспечена ( с приданным так сказать). Вот только все, что имеет та девушка это не ее, а ее родителей, сама она ничего не заработала и сидит на их шеи.

Гостья
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Хватит завидовать, лучше писать грамотно научись.

Гость

Забань и забудь!:)

Ирина

Как вам повезло, что такое чудо вовремя от вас ушло! Не дай Бог такого корыстного мужа!

Гость
Ирина

Как вам повезло, что такое чудо вовремя от вас ушло! Не дай Бог такого корыстного мужа!

Кому нужна нищенка.
А если ты такая бескорыстная, найди бомжа и замуж за него топай

чуваг
Ирина

Чуваг хочет откровенности давай старуха еуууу

Ирина
Гость

Кому нужна нищенка.
А если ты такая бескорыстная, найди бомжа и замуж за него топай

Вы считаете, если у автора нет своей квартиры и машины, то она нищенка?
Я вышла замуж за человека, у которого не было своей квартиры и у меня не было, сейчас есть общая. За явного бомжа я бы не вышла, я бескорыстная, но не дурная.

Гость

Правильно Вам советуют: прекращайте завидовать. Лучше идите и зарабатывайте свое приданое, как это делают все нормальные люди, а не нойте на сайте. Вы не ребенок. Научились тра_ха_ться - научитесь и денежки зарабатывать.

Гость
Ирина

Вы считаете, если у автора нет своей квартиры и машины, то она нищенка?
Я вышла замуж за человека, у которого не было своей квартиры и у меня не было, сейчас есть общая. За явного бомжа я бы не вышла, я бескорыстная, но не дурная.

Не только я, все так считают, это аксиома. Если у человека нет квартиры и машины он нищий.

Ирина
чуваг

Чуваг хочет откровенности давай старуха еуууу

Какой чувак хочет откровенности? К кому вы обращаетесь?

Ирина
Гость

Не только я, все так считают, это аксиома. Если у человека нет квартиры и машины он нищий.

То есть, если человек живёт в квартире родителей, он нищий?
А если квартира есть, а машины нет, тоже нищий?

Гость
Ирина

То есть, если человек живёт в квартире родителей, он нищий?
А если квартира есть, а машины нет, тоже нищий?

Именно, так что и ты нищая. Тут все самодостаточные тетки нищие. Едят макароны, ездят на трамвае.

Ирина
Гость

Именно, так что и ты нищая. Тут все самодостаточные тетки нищие. Едят макароны, ездят на трамвае.

Да и вы , выходит, нищий.

Гость

Нынче все свихнулись на деньгах. Нужны лишь секс и бабло. Не надо Вам лезть вон из кожи, чтобы заработать приданое. Иначе на Ваши блага набегут халявщики и альфонсы....Найдете нормального мужика - он и будет обеспечивать семью.
...Некогда я осталась богатой вдовой. Мама родная, сколько ко мне лепилось дармоедов. Чуть ли не на первых встречах озвучивали, как станут жить в моих хоромах, что из моей недвижимости станут сдавать, отдыхать планировали на навороченных курортах за мои деньги и даже пытались отжать у меня машину. Мол, зачем она весь день бессмысленно простаивает у моей работы....В итоге я вышла замуж за богатого и любящего иностранца, которому плевать на мое приданое и уехала в европы. Он даже не в курсе, что я имею.
Вам повезло, что у Вас ничего нет. Это сразу отсортирует мужчин. Мужик-пиявка отвалился сразу. А любящему будет наплевать на Ваши блага.

Гость
Гость

А я считаю ни-щим того, кто не имеет средств купить квартиру и машину....Знаю нескольких состоятельных людей, которые до брака снимали квартиры и не имели собственной недвижимости. Но имели накопления. Женились - и сходу купили семейное гнездо.

Гость
Ирина

Да и вы , выходит, нищий.

Не, не выходит. Нормальные мужчины всегда при бабосах. А такие никчемные нищенки вроде тебя и афторши тут на вумене кличут себя самодостаточными. Ну это типа есть деньги на макароны и окорочка по субботам

Ирина
Гость

Не, не выходит. Нормальные мужчины всегда при бабосах. А такие никчемные нищенки вроде тебя и афторши тут на вумене кличут себя самодостаточными. Ну это типа есть деньги на макароны и окорочка по субботам

Как же не выходит? Богатства вашего нам здесь не видно, может вы и неправду говорите. Обычно те, кто при деньгах, не похваляются этим.
К тому же, человек может быть богат или беден не только в материальном плане. Или вы умственно и душевно богатый человек?

Гость 28

Ну а зачем обижаться ? Он нормально сразу высказал на берегу свою позицию и нашёл ведь ) целеустремленный какой а вы ищите такого которому нужен не статус девушки в обществе а человек

Гость
Гость 28

Ну а зачем обижаться ? Он нормально сразу высказал на берегу свою позицию и нашёл ведь ) целеустремленный какой а вы ищите такого которому нужен не статус девушки в обществе а человек

Верно! Автор, Вы разные люди.

Гость
Гость

Хватит завидовать, лучше писать грамотно научись.

А чему завидовать? Ведь это не она заработала

Гость
Гость

Правильно Вам советуют: прекращайте завидовать. Лучше идите и зарабатывайте свое приданое, как это делают все нормальные люди, а не нойте на сайте. Вы не ребенок. Научились тра_ха_ться - научитесь и денежки зарабатывать.

Так ведь это родители все взяли, а сама она даже нигде не работает. Чему завидовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да без разницы, кто заработал, главное, что у неё это есть. А у тебя нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: