Гость
Статьи
Очень острая тема . …

Очень острая тема . Нравиться одна девушка

нужна помощь или совет)БУДУ признателен всем. Приветствую всех , с 2018 года нравиться одна девушка,но то она в отношениях то я в отношениях и вот случайным образом разговорились в соц сети , говорит мол нравиться ей кто-то и типо пока никого не рассматривает!1)И вот вопрос это связанно с возрастом что мне 29 а ей 19 ?Или может быть простоя я не в ее вкусе или может быть я ее не заинтересовал своим общением или поведением!2) Нормальная ли разница почти в 10 лет,для меня это нормально , я работаю на руководящей должности зарплата высокая,автомобиль есть,жилье съемное,на свое собираю,не хочу кредиты и ипотеки !Так вот отошел я от вопроса,какая по вашему нормальная разница в возрасте!3)Может быть кто-то что знает где набраться опыта общения и обольщения,так как я был в отношениях с 2013 года до 2019 года и честно сказать может разучился !Буду признателен за любые ответы спасибо)

Bugimen2020
26 ответов
Последний — Перейти

Дело не в возрасте. Если человек общается на одном с Вами уровне, Вам с ним очень комфортно и интересно, и если при этом есть взаимная симпатия, то нужно брать не задумываясь! У меня как-то бывший коллега в 46 лет женился на 18-летней студентке, причем инициатором была она. До сих пор живут душа в душу, детей, правда, нет

Bugimen2020
35, одинок, девственен

Дело не в возрасте. Если человек общается на одном с Вами уровне, Вам с ним очень комфортно и интересно, и если при этом есть взаимная симпатия, то нужно брать не задумываясь! У меня как-то бывший коллега в 46 лет женился на 18-летней студентке, причем инициатором была она. До сих пор живут душа в душу, детей, правда, нет

Да вот как-то я тянусь к ней а она как-то холодно со мной общается и отвечает как-то без интереса особого!

Гость

Над е в соц. сетях два года общаться. а в ИРЛ переходить. Шансы высоки очень, у мужчины расцвет в 25-30 как раз, а девочка ещё молода, можно раскрыть её сексуальность, плюс не все таскаться любят много, а ровесники не готовы жениться, ровесников можно каждый год менять. Шансы есть и высокие, у Вас опыт в интиме, ухаживания, но надо быть лёгким на подъём и не ныть, как старик, ухаживать, но быть настойчивым, переходите в ИРЛ из инета. Это старики в инете сидят после работы,молодые тусят вечно по компаниям, в вузе, в общагах, на всяких там студ. вёснах, вокруг полно поклонников и на улице знакомятся мужики от 18 до 50. Будь смелее, а то уведут.

Bugimen2020

Да вот как-то я тянусь к ней а она как-то холодно со мной общается и отвечает как-то без интереса особого!

Тогда дело труба. Вы ей не нравитесь как потенциальный бойфренд совершенно точно. Ищите другую девушку

Гость

Если автор примерно таким же текстом как он пишет, общается с девушкой, то...

Ну вы поняли.

Хам трамвайный

отличная разница в возрасте, а отмораживается, возможно цену набивает, они это любят делать в наше время

Гость

Автор,забудь про разницу в возрасте. Если тебя устраивает,то всё нормально. Не насилуй свой мозг,что она думает вообще неважно.
Рассматривай её как временное развлечение с твоей оплатой, и делай выводы. Завалить её на первый день вообще не проблема с учётом твоих ресурсов.

Bugimen2020
Гость

Если автор примерно таким же текстом как он пишет, общается с девушкой, то...

Ну вы поняли.

Может вы и правы,я вообще еще не отошел от старых отношений и по этому может какой-то такой и стал =(

Где инфу почитать по этому поводу?

Bugimen2020
Хам трамвайный

отличная разница в возрасте, а отмораживается, возможно цену набивает, они это любят делать в наше время

Это да,но у меня заработок 150+ в месяц и пользуюсь спросом у девушек,самое обидное тот кто интересен морозиться начинает,а те кто не интересен заебыв??ют!

Есть красивые которые ухаживают за мной,но они продажные и по ним это видно да и легенды ходят =(

Bugimen2020
Гость

Автор,забудь про разницу в возрасте. Если тебя устраивает,то всё нормально. Не насилуй свой мозг,что она думает вообще неважно.
Рассматривай её как временное развлечение с твоей оплатой, и делай выводы. Завалить её на первый день вообще не проблема с учётом твоих ресурсов.

Да я понимаю деньги деньги деньги,но мне нужны отношения я хочу отношений с ней =)

Гость

Я бы об одном задумалась, много ли в ее 19 лет уже было отношений. Лично я в этом возрасте впервые поцеловалась. Это-первое. И второе - смысл отношений для нее и для автора может иметь разную ценность в силу возраста. Начать можно, но без озвучивания долгоидущих планов. Пока "для здоровья", а там видно будет. Самому, возможно, станет неинтересно с ней из-за отсутствия жизненного опыта в связи с небольшим возрастом.

Гость
Bugimen2020

Может вы и правы,я вообще еще не отошел от старых отношений и по этому может какой-то такой и стал =(

Где инфу почитать по этому поводу?

Почитать нужно, прежде всего, учебник русского языка, класс за 4-5-й, я так думаю. Склонения, спряжения, согласования... Не сочтите за наезд. Глаз очень уж режет. Как будто из Андижана гастарбайтер писал.

Гость
Bugimen2020

Это да,но у меня заработок 150+ в месяц и пользуюсь спросом у девушек,самое обидное тот кто интересен морозиться начинает,а те кто не интересен заебыв??ют!

Есть красивые которые ухаживают за мной,но они продажные и по ним это видно да и легенды ходят =(

Сам о деньгах и о должности не говорил бы, никто и не пользовался бы в корыстных целях и не были продажными. Простотой в общении, интеллектом, инициативой нужно брать, а не деньгами и озвучиванием положения. Будет автор себя позиционировать состоятельным, будут его лисички алчные иметь, а не он их. Не подкупай любовь, не нужно цветов, подарков и прочего, пока не будете уверены, что вы - пара. Любят не за деньги, не за подарки и не за цветы.

Bugimen2020
Гость

Почитать нужно, прежде всего, учебник русского языка, класс за 4-5-й, я так думаю. Склонения, спряжения, согласования... Не сочтите за наезд. Глаз очень уж режет. Как будто из Андижана гастарбайтер писал.

Я просто гражданин Германии и для меня русский язык еще не весь доступен целиком а на немецком вы ничего не поймете

Bugimen2020
Гость

Сам о деньгах и о должности не говорил бы, никто и не пользовался бы в корыстных целях и не были продажными. Простотой в общении, интеллектом, инициативой нужно брать, а не деньгами и озвучиванием положения. Будет автор себя позиционировать состоятельным, будут его лисички алчные иметь, а не он их. Не подкупай любовь, не нужно цветов, подарков и прочего, пока не будете уверены, что вы - пара. Любят не за деньги, не за подарки и не за цветы.

Я не озвучиваю все просто видят это все и мне надоело что все видят во мне копилку которую можно потрусить

Зефирка

Ты старый облезлый хрен.

Зефирка

У тебя нет шансов.

Bugimen2020
Зефирка

Ты старый облезлый хрен.

Хах)всегда смеялся таким личностям в лицо)

Зефирка
Bugimen2020

Хах)всегда смеялся таким личностям в лицо)

А почему тогда твоя девушка тебя не выбирает?

Лапусик
Bugimen2020

Я не озвучиваю все просто видят это все и мне надоело что все видят во мне копилку которую можно потрусить

Потрусить это Украина 😆😆

Bugimen2020

Ребят будут путные советы или предложения ?

Bugimen2020
Зефирка

Ты старый облезлый хрен.

Для своих 29 я прекрасно выгляжу , мне мало кто-то дает больше 23 лет, причина этому отствие вредных привычек и занятие спортом с 12 лет , прием витаминов и нормированный день

Так что сказать что старых хрен это не про меня

Зефирка
Bugimen2020

Для своих 29 я прекрасно выгляжу , мне мало кто-то дает больше 23 лет, причина этому отствие вредных привычек и занятие спортом с 12 лет , прием витаминов и нормированный день

Так что сказать что старых хрен это не про меня

Занятие спортом? По тебе не видно.

Не обращай внимания , тут большая часть тролли 😁 😁 😁 😁

Но ситуация мне знакома) только мне 28 лет ,а девушке 19 лет)
Я не знаю получиться ее добиться или нет , но по себе скажу тяжело это , если она себя так ведет то значит ты ей не интересен)))) Да такое бывает я вот по себе могу сказать, я пользуюсь популярностью среди девушек , но вот одну не смог завоевать )))
Но я причину понял почему ей я не интересен ) Причина простая любит всяких идиотов и даунов

Но если у тебя были долгие отношения, то время тебе нужно чтобы отойти , я когда с женой разводился год где-то отходил )

И сильно не переживай , значит она не твоя )))) будет другая будет лучше )))

Зефирка

Занятие спортом? По тебе не видно.

Я не знаю может быть вы экстрасенс, но думаю вряд-ли )у него фоток нет в профиле, как вы можете что-то увидеть? Хотите язвить идите под подъездом с бабками 🤣😆😄😅😀

Форум: Отношения
Всего: 422 141 тема
Новые темы за неделю: 1 172 темы
Популярные темы за неделю: 244 514 тем