Всем, привет,хочу поделиться с вами своей проблемой и узнать мнение участниц форума Мне 28 лет, около года в отношениях с девушкой, живём вместе и я до думаю наши отношения довольно серьезные. Но меня беспокоит то, что я не могу рассказать ей о том, что в подростковые годы я был по уши влюблен в парня, которого на тот момент считал лучшим другом. В те годы я думал, что наверное я полностью гомосексуален, потому что просто с ума сходил от этого своего кореша. Но с годами все как-то встало на свои места, появился интерес к женщинам и после 20 лет я смотрел только на девушек. Сейчас я в отношениях, которыми очень доволен, но в последнее время часто накатывают всякие воспоминания о моих давних интересах к парню и это очень напрягает, особенно из-за того, что девушка вообще не в курсе об этом и не думаю, что она воспримет такую информацию адекватно. Есть мысли рассказать, но боюсь потерять отношения. Не знаю в общем как лучше.
Зачем ей эта информация?
Вы ей информацию о том, было ли расстройство детстве сообщили?
Сообщали, что сьели у соседа пирожок на 1 больше?
Где логика.
стоит рассказать ей, что ты петух
Накатывают воспоминания точно в последнее время, просто так и в связи с чем то? Это ностальгия?
кореш сочинял текст?
Напиши на форум десантников.Там дяди тебе объяснят)))))))))))))))))))))))))))))))
Не думаю что я его Чисто физически смогу встретить, но думаю нет. Я в последний раз видел его, а точнее смотрел страницу ВК в 21 год, с тех пор давно сменил страницу и даже нет желания искать его в сети.
Тогда не говорите ничего своей женщине. Может конечно, она нормально к этому отнесётся, но осадок останется.
Если вы хотите рассказать ей, то начните издалека. Узнайте сначала, как она относится к геям или бисексуалам. Спросите, нравились ли ей когда-либо девушки. Возможно, вообще признание сблизит вас. На самом деле, это совершенно нормально. В подростковом возрасте особенно. Не переживайте)
Молчать, причем крепко. Для вашей женщины это не просто может быть неприятно, ударом может быть. Все разные и есть люди впечатлительные.