Мой молодой человек общается с бывшей, остались хорошие отношения. Иногда общаются вконтакте, в переписке нет ничего такого, я видела. Но такой подход кажется мне немного странным, раз порвал с человеком, то какой смысл общаться, тем более если девушка долгое время?
Может, они чисто по дружески общаются? тем более между ними ничего такого нет...
Поговорите с ним на эту тему, скажите что вам не нравится общение с этой девушкой, пусть поймет
Автор, понимаю ваш вопрос.
Вот как люди общаются с бывшими после расставания, объясните?
Если у вас остались "хорошие отношения", то на кой было расходиться?
Я не говорю, что надо оббегать друг за километр и шорохаться друг от друга на улице. Но и общаться зачем, и что значит "по дружески"?
Как с бывшим можно общаться по дружески?
Женщина хочет всегда ласки/ секса/заботы.
Если мужчина старательный..он трепетно обнимает и целует..кааой он друг, мм?
Не знаю.
Я не говорю, что надо оббегать друг за километр и шорохаться друг от друга на улице. Но и общаться зачем, и что значит "по дружески"?
Представьте, иногда так бывает, что люди любовь путают с дружбой. Через какое-то время расстаются и понимают, что без любовных чувств они очень интересны друг другу как личности. Если любовь проходит, это не значит что человек теперь совершенно не интересный.
Может, они чисто по дружески общаются? тем более между ними ничего такого нет...
Поговорите с ним на эту тему, скажите что вам не нравится общение с этой девушкой, пусть поймет
(Может, они чисто по дружески общаются? тем более между ними ничего такого нет...)))))))для бывшей бывших не бывает.Проверенно)))
Я девушка, и лично для себя не понимаю общения с бывшими. Обрывала все отношения на корню. Расстались, значит точка.
Но люди ведь разные. И многие остаются в дружеских отношениях. Если хочет, пусть общается, тем более, если просто приятельские отношения
Общение с бывшей это как запасной аэродром.. И не придерешься друзья ведь ага.
он, когда рассказывал о них, сказал что они обоюдно расстались, но недавно узнала, что это она его бросила со словами "мы слишком разные, у меня не хватает времени и работа". Но мне кажется в таком случае у парня 2 чувства, либо злость, потому что бросила, либо все же остаточные нежные чувства