Гость
Статьи
Как вообще любить …

Как вообще любить женщин

Уже подхожу к 30, и до сих не могу понять, как любить женщин.
Хотя всю жизнь ищу одну, чтобы любить её. Вокруг полно прекрасных дам и милых девочек. Но я не могу выбрать одну. Нравятся все. Все хожу, и жду, пока девушка сама проявит инициативу. Поздаровался хотя бы или предложит познакомиться. И только тогда смогу за ней ухаживать. Хотя в моей жизни было и отношения. Но все как то не складывалось. И женщины были разные, и секс с ними. А в тайну тайн так и не проник. Как вообще любить женщин? Если тебе все нравятся и хочешь всех. И ждёшь инициативу от девушки. И нет этого, чтобы увидеть, подойти, познакомиться. Ухаживать. Нравятся все девушки и ко всем хочется подойти. И так хочется понять, когда мужчина видит женщину, и решает что она его, и любит её. Кто может открыть тайну тайн, как любить женщин, одну?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

О Боже... Автор, у тебя такая хyeтa в голове что лучше держишь за 10 км от женщин.
Так ты и себя бережёшь и женщину.

Гость
Альма

О Боже... Автор, у тебя такая хyeтa в голове что лучше держишь за 10 км от женщин.

Понимаю.
Спасибо за совет.
Видимо так и придётся поступить.
Хотя всем хочется проявлять нежность, заботу, дарить что нибудь прекрасное

666

как насчёт мужчин, a?

Гость

Спроси у Басты

Гость

Так зачем любить одну, если тебе хочется всех? Зачем себя переделывать? *** со всеми, хочешь отношений, ищи такую же женщину, которая любит и хочет всех мужчин вокруг.

Гость

Я - умный поэтому у меня нет ни жены ни детей

Гость

Дети и любовь это глупости, совершаемые вдвоем. Пора тебе умнеть, а то дураком помрёшь.

Инсайдер

Тайна проста, любовь есть пока есть гормоны. А насчет любви человеческой а не гормональной, была проведена диверсия, так называемое равенство полов. Все дело в том что любовь подразумевает неравенство, т.е у женщины один задачи у мужчины другие и вот с размыванием границ уже не может быть хранительнц очага и добытчиков, все должны превратится в унифицированный персонал, подобие биоробота. Таков план глобальной цивилизации.

Гость
Альма

}{ yета- твое имя. Вобще ты какую то собачью кличку носишь. Поди на}{уй с форума

Водолейка

Вот везёт автору, а... Как жить вот когда ты гетеросексуальная женщина, но при этом мужики вообще не нравятся?.. Столько красивых девушек, а среди мужчин дай боже если хоть один понравится... раз в год или два... В метро или на улице... если очень сильно высматривать...
При этом девушки вокруг все красотки, из 20 только одна так себе будет...
Тяжко жить)))

Гость
Водолейка

Вот везёт автору, а... Как жить вот когда ты гетеросексуальная женщина, но при этом мужики вообще не нравятся?.. Столько красивых девушек, а среди мужчин дай боже если хоть один понравится... раз в год или два... В метро или на улице... если очень сильно высматривать...
При этом девушки вокруг все красотки, из 20 только одна так себе будет...
Тяжко жить)))

Обзаводиться новыми интересами и вклиниваться в тусовку по этим интересам. Какие-нибудь интеллектуальные игры, творчество.

Вообще заметил, что у женщин сносит башню, если мужчина хорошо разбирается в чём-то и может её этому научить.

Гость

Значит они вам нравятся поверхностно. Но внутри вам никто не нравится. И зачем вам девушка?

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем