после расставания общались с девушкой,она в это время общалась с нашим общим знакомым
а зная его,ему абсолютно все равно на людей и он чисто использует девушек
я пытался достучаться до …
Автор, а почему вы боитесь за бывшую, пусть набьет шишек, пострадает, потом вспомнит вас и вагу любовь добрым словом.
У меня подруга от скуки и бытовухи завела любовника, этакого мачо т.к. с мужем все казалось пресным, он обычный мужик, не особый красавец, середнячок во всем, но спокойный, надежный, работящий и верный. Он у нее первый был, решила сравнить, как у других. С любовником страсти, мордасти, все дела. В результате залетела, вся в соплях сделала аборт, он ее бросил. А мужу сказала, что выкидыш случился, он вокруг нее крыльями хлопал, утешал. Сейчас душа в душу с мужем живут, она говорит, дура я была, ни на никого мужа не променяю, буду век ему верна, он святой человек, бог меня наказал уже за мой грех (она из-за аборта очень переживала).
Так что дайте возможность и вашей бывшей понять, кто лучше. Пусть обожжется, потом сама приползет. А вы к тому времени решите, принимать ее или нет. Как забыть и отвлечься, вам тут уже советовали. Если будете с ней общаться, не устраивайте сцен,держитесь по-дружески отстраненно, как женщина говорю, это нас цепляет очень. Можете пустить слух, что у вас кто-то есть, в соцсетях фото и т.д. Я сейчас сама в такой ситуации, пытаюсь забыть неразделенную симпатию. На других не тянет, но не видеться и отвлекаться (особенно работой) очень помогает. Удачи!
Упс, не увидела, что 2 месяца прошло с начала темы. Автор, отпишитесь, как дела у вас?
Она ему дала кста) поэтому и защищает
Вы к ней просто привыкли , но отношений больше нет и она уже Вам никто и не Ваша девушка. Вы ее по-дружески предупредили ,что тот человек нехороший, этого достаточно. Дальше пусть думает сама. Занимайтесь своими делами , устраивайте личную жизнь. Она для Вас прошлое, а жить надо настоящим.
Боевой олень, успокойся. Тебе оно надо?! Дело не в тебе или другом парне, а в той тёлке, с которой ты расстался и теперь оленишь и ноешь, повышаешь ей чсв этим, бегаешь как ***. Пойми, за это она тебя любить не будет, не любят бабы таких. Тем более та, которая была у тебя, такие тем более этого не любят. Тебе надо понять, что она обычная дворовая ш*болда, а не принцесса. И не надо её ревновать к другим, они не виноваты, что твоя бывшая ш*болда, готова перед кем-то рогатку раздвигать, это только к ней вопросы. Не трать своё время и свою жизнь, пробуй от этого уйти.
Мне трудно тебя понять. Любишь ту, что уже спит с другим? Еще и волнуешься за нее, общаться хочешь? Ты куколд и мазохист какой-то.
Он же не сказал что она спит с кем-то другим, он просто сказал что она общается с ним в соц.сетях и просто выложила историю. А если ты такой тупой, то мог просто промолчать. А оскорблять человека не зачем, он не виноват что он её до сих пор любит...
три месяца прошло,а меня все из крайности в крайность кидает,от"да уже забил,мне было хорошо,но это в прошлом" до "почему все так вышло" и ревность которая внутри прогорает
себя виню,что из за моих выяснений она стала с ним лучше общаться,а я остался как козел отпущения,который хотел всех поссорить
А с мужем не пытался поговорить?
Боевой олень, успокойся. Тебе оно надо?! Дело не в тебе или другом парне, а в той тёлке, с которой ты расстался и теперь оленишь и ноешь, повышаешь ей чсв этим, бегаешь как ***. Пойми, за это она тебя любить не будет, не любят бабы таких. Тем более та, которая была у тебя, такие тем более этого не любят. Тебе надо понять, что она обычная дворовая ш*болда, а не принцесса. И не надо её ревновать к другим, они не виноваты, что твоя бывшая ш*болда, готова перед кем-то рогатку раздвигать, это только к ней вопросы. Не трать своё время и свою жизнь, пробуй от этого уйти.
Слышь Денис, ты слова можешь свои подтвердить? Или сам готов оленем стать? Я серьёзно, есть факты? Представь, я в телеге @dron
Пожалуйста, пусть Михаил сам мне скажет и напишет, я реально не верю, 15 лет с ней в браке, 3 детей, она ему дала? Если ты мужчина, напиши мне, я реально не верю, что она могла мне изменить. Открой глаза, я без агрессии, просто факты дай, а просто трепаться, это не по мужские.
Вы к ней просто привыкли , но отношений больше нет и она уже Вам никто и не Ваша девушка. Вы ее по-дружески предупредили ,что тот человек нехороший, этого достаточно. Дальше пусть думает сама. Занимайтесь своими делами , устраивайте личную жизнь. Она для Вас прошлое, а жить надо настоящим.
Она всегда будет только моей, даже если разведемся, я реально не позволю ей с кем-то быть. Я ясно высказался, ещё хоть одно грязное слово без фактов, я просто назову вас фуфлыжниками. Я любого разрежу, кто посмеет морать её честь, если вы мужчины, я готов встретиться с любым, не позволю её оскорблять.
Напиши мне Михаил, если она тебе реально дорога, @dron в телегу. Мне интересно, откуда ты можешь меня знать? Если ты не боишься сувать свой нос в мою семью, напиши, а то попахивает разводкой, либо кто-то обделался.
Слышь Денис, ты слова можешь свои подтвердить? Или сам готов оленем стать? Я серьёзно, есть факты? Представь, я в телеге @dron
Денис, можешь обосновать, что моя жена шаболда? Напиши, я сейчас в отъезде, но за меня подъеду товарищи, ещё раз оскорбить её, твой стоматолог удивиться, как быстро зубы крошаться.
Ты не козел отпущения, а как любящий парень волнуешься за благополучие любимой девушки. С тобой все нормально. Молодые девушки не любят и не ценят парней, которые за ними бегают, слишком сильно чувства выражают, это как бы делает парня слабым в глазах девушки. А нравятся недоступные, плохие парни, с которыми надо соплей на кулак намотать, пострадать. Но со временем, если тот парень действительно плохой человек, она вас оценит на контрасте с ним. Но полюбит ли это неизвестно.
Если отстранитесь на время, будете делать вид, что у вас все хорошо и без нее и вы живете как и прежде, то можете подстегнуть ее интерес. Как так, куда подевался мой неизменный поклонник???
А где его проявления? У них хоть переписка была, и слава Богу.
Они могли притвориться такими хорошенькими друзьями и вызвать у вас ревность чтобы вы вернулись к девушке. Кто был инициатором разрыва?
Автор,а моём случае (я-девушка) помогает только клин-клином. Вам советую не следить за ней, отписаться от неё (чтобы соблазна писать и смотреть было меньше) и хотя бы самому искать кого то другого пусть временного, но чтобы отпустило от бывшей. Это реально работает.
А потом этот временный человек останется с разбитым сердцем, неоправданными надеждами и психотравмами? Такое себе клин клином вышибание.
Тяжело автору, я как то легко отпускаю бывших, да может с недельку конечно подумать о бывшей с ревностью, а потом пофиг. Потом встречаешь бывших, и просто всплываю приятные моменты близости с ними. И смотришь так вслед и думаешь, "А ведь еë же ктото хорошо жарит и она у него чедесно отсасывает яд"))) ну так же не против с ними переспатл, если ситуация позволяет.