Как нормальные девушки проявляют симпатию?
Я очень застенчивая с парнем который мне понравился,не могу проявить знаков внимания, не могу на него смотреть или улыбнуться , как-то проявить симпатию очень тяжко, сижу с каменным лицом, но вот заговорить, пошутить и познакомиться с человеком который мне не симпотичен-плевое дело (
Девченки, как вы проявляете знаки заинтересованности, поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Сиди дальше, статуя
Ну например, он будет рассказывать что любит фильмы ужасов, а вы такая "и я люблю". Опачки! Есть общее увлечение. И всё пошло поехало.
Сначала вы начнете обсуждать фильмы, потом еще что-то, потом еще и (если вы ему тоже нравитесь) то будет и свидание.
Главное найти общий интерес, НО(!!!) только честный. Не надо говорить что, например, любите ужасы, но это не так.
бухни и заговори с ним, алкоголь развязывает язык
А Вы напишите ему сообщение, если знаете контакт! Например, пришлите смайлик)
Сколько ни проявляла там свою заинтересованность,всё бесполезно и болезненно для моей самооценки происходило.Так что нунафиг чёт проявлять.С мужем познакомились когда,то он ухаживал и предложение сделал и всё нормально.Так что ,Юляша,совет такой,сто раз подумайте делать ли шаг первой.
У Вас комплекс стеснительности и нужно, как можно больше общаться с чужими людьми, поищите в интернете полезные советы и варианты тем для разговора.