Как понять, что мужчина не готов к серьезным отношениям?
Ну кроме самого очевидного, когда он прямо об этом говорит. Очень не хочется тратить еще несколько лет жизни на отношения с "ну ты подожди, мне нужно еще немного времени, я должен созреть".
Для себя пока выделила следующие критерии:
- не знакомит с семьей и друзьями, не хочет знакомиться с моими;
- запойно играет в компьютерные игры; когда одна заканчивается или надоедает, он тут же переходит к следующей;
- живет от зп до зп, не имеет никаких даже самых минимальных сбережений на черный день;
- ну и, конечно, не стремится сам переводить отношения на новый уровень, нервно реагирует, если это пытается сделать девушка.
А вы какие знаете признаки? Делитесь, пожалуйста, своими историями.
Не ухаживает и не радует вас , не зовет вместе жить , не говорит о будущем
Ну и материально у него должно быть жилье куда привести девушку или жену
Я вообще готова снимать пополам. И у меня среди друзей есть хорошие пример пар (уже супругов на данный момент), которые начинали с этого.
Правда вот если он в свои 30+ продолжает жить с родителями... особенно если в однушке... 😳
В среднем если через год не сделал предложение и никаких шагов к дальнейшему сближению - то и не сделает.
Я вообще готова снимать пополам. И у меня среди друзей есть хорошие пример пар (уже супругов на данный момент), которые начинали с этого.
Правда вот если он в свои 30+ продолжает жить с родителями... особенно если в однушке... 😳
едрить...платить на лапу помесячно за сьем жилья какому-то упырю?) так себе перспективка
Ну а что делать, если своего жилья пока нет, а с родителями жить это мучение (не для всех, конечно, но у меня вот так)? Не у всех же хорошие отношения.
У меня кузина замуж выходила в 23 за ровесника. Так они сразу снимать стали пока малыш не родился. Там пожили немного с родными, но потом всё равно снимали. В итоге дом купили.
Весь ваш список, автор,- фигня. Критерий один- он зовет замуж и планирует это. Других критериев нет. После 3 мес тесного знакомства или проживания уже будет звать, если серьезен
Я до 28 жил с мамой, паралельно делая ремонт в своей 116 метровой квартиры без ипотеки. Было ржачно когда те кто отшила меня узнали про хату. Брызжали слюной со словами - ты же обычный лох, откуда? В их понимании просто спокойные парни лохи, по их мнению высокоранговый это буйные, от которых они потом *** стали
Поставьте себя на место парня, автор, и найдёте для себя ответы.
Вера! Когда двое (М и Ж) встречаются и полюбили друг друга, поняли, что им больше никто не нужен, то женятся в промежутке от полугода до одного года. Дальнейшее затягивание говорит о том, что любви-то и нет, поэтому и тянут резину, пока новую девушку не найдут.
Парни красавчики!
Кайфует и не подпускает падальщиков к своей тушке.
А бабец беситься, вроде бы вот он лось ушастый...но не вписывается в шаблон. Красота.)
То что он зовет вместе жить до брака это всего лишь значит что он вас хочет пердолить во все дыры на халяву ,получать стирку глажку и готовку при этом не нести за вас ответственность .когда правда девушка нужна и без сожительства сразу женятся
Странный вопрос.
Вас открытым текстом шлют
Совсем "безрыбье"?
Не уважает, не ценит и не отвечает за свои слова, поступки
"зовёт/не зовёт вместе жить"
Это вообще что такое?
В качестве кого? Подносительницы тарелок к его компу и подстилки?
Совсем девки сдурели..
Короче, автор. Срочно беременейте!😂
Тем-более если оскорбляет или много подобных тем, что девушкам приходится жертвовать чем-то из-за парней, недавно была похожая тема, девушка была на жёсткой диете из-за того, что парню что-то в ней не нравилось, бегите от таких, парнями не назовёшь. Надо себя уважать и любить.
Тем-более если сбегает при малейших трудностях. Задумайтесь, что с ним будет в будущем?
Сообщение было удалено
А бывает и обратная сторона, когда сначала парни не разглядывают в девушках достойные качества, бегают за каждой юбкой подряд, лишь бы дала, а как заработает букет ЗППП заболеваний или бросит его, сразу же прибегает и начинает извиняться. А долой он мне сдался? Беги к своей ненаглядной или не принимает, воспользовалась, как игрушкой и бросила, наигралась? Сейчас очень много подходит парней под моё описание, что очень печально.
Авто *** с ним но жилье обязательно должно быть
А бывает и обратная сторона, когда сначала парни не разглядывают в девушках достойные качества, бегают за каждой юбкой подряд, лишь бы дала, а как заработает букет ЗППП заболеваний или бросит его, сразу же прибегает и начинает извиняться. А долой он мне сдался? Беги к своей ненаглядной или не принимает, воспользовалась, как игрушкой и бросила, наигралась? Сейчас очень много подходит парней под моё описание, что очень печально.
Я встречался с одной, ей было 19, корона на голове
Как раз тех, кто любит сожительство очень много и это совсем не показатель, что хочет или захочет жениться. Есть кто сожительствует по 5 и более лет, но жениться и детей-нет. Сожительство-это некая удобная бытовая форма для некоторых.
Запомни раз и навсегда - женятся только дураки
А что ты сделала для отношений, ТП?