Мужчины, которым я сильно нравилась, могли только пассивно облизываться, наблюдая со стороны, при этом не предпринимая никаких действий. Максимум один раз пытались что-то нейтральное сказануть для …
Существует разница между "сказал гадость", "сказал правду" и "сказал комплимент". Когда она моя знакомая припёрлась в оперный театр в красном платье и белых кроссовках - ей было сказано о неподобающем случаю одеянии, что почему-то вызвало обиду.
Да уж😁😁😁😁каких только нет предурков. Ой вы такая еще молодая диплом только пишете еще и сама 👍😊
Да придурки есть. И главное не читают литературу. Как можно не читать было Преступление и наказание, его ж в школе читают или другую школьные произведения. Да 24 мне. Да сама, у нас смотрят на плагиат. Я пару дней назад только показала куратору диплом. Люди за ночь пишут диплом, а тут у меня 8 дней впереди.
Существует разница между "сказал гадость", "сказал правду" и "сказал комплимент". Когда она моя знакомая припёрлась в оперный театр в красном платье и белых кроссовках - ей было сказано о неподобающем случаю одеянии, что почему-то вызвало обиду.
Это не гадость
Мне говорили гораздо более жёсткие вещи
Ну я гораздо привлекательнее всех женщин, которые у них были после меня
И характер у меня есть, иначе бы бизнес не вывозила
Ну так ваш характер хорошо для бизнеса, а не для построения отношений. А привлекательность правильнее оценивает конечный пользователь, а не конкурент. Вы, как бизнесвуман, обязаны это знать.
Не моя поговорка но подходит "Баба с возу, кобыле легче"
Если женщина сама ушла, значит мужчине пора готовится к выплате алиментов. Такова Жизненная истина.
Хм... кстати да, многие так мужчины женятся, родится ребенок поживут 2-3 года и потом расстаются. Мне кажется это специально женщины делают имхо, хотя не все мужчины детей хотят, это не учитывают они, можно расписаться и жить вместе.
У них были страшные бабы. Они себе находили поскорее кого попало, только чтобы себе и всем доказать, что они крутые и что не я, так другая
Это уже ваши выдумки. Открою вам Америку через форточку: мужчина доказывает свою состоятельность не бабой рядом с ним, а более существенными своими достижениями, нередко материального или денежного характера.
понятно, но все таки если бы мне мужчина на день рождения ничего не подарил, то я бы задумалась. я могу сделать исключение, если только познакомились, тогда смысла нет дарить, а так если знакомы полгода и день рождения, то надо.
Ну тот который не дарил был уже лет 6 назад. Я тогда молодая была, глупая
Вы не можете быть объективны по определению, ибо:
1. Вы женщина, а значит, обращаете внимание на другие качества, нежели мужчина. Например, вы больше судите по экстерьеру.
2. Вы человек, а человек всегда субъективен, ибо то, что важно ему, может быть неважно другому, и наоборот.
3. Они - ваши более успешные конкурентки.
Да придурки есть. И главное не читают литературу. Как можно не читать было Преступление и наказание, его ж в школе читают или другую школьные произведения. Да 24 мне. Да сама, у нас смотрят на плагиат. Я пару дней назад только показала куратору диплом. Люди за ночь пишут диплом, а тут у меня 8 дней впереди.
Я честно говоря только 3 книжки прочитала в жизни и то не школьные а мне 27, в школе вообще не читала😁 за диплом платила чтоб написали, мозгов не хватило самой написать да и времени, на заочке училась платила и не ходилп🙃а такие как вы антиквариат прям)) на вас спрос хороший должен быть))))
Автор, проанализируйте свое поведение и характер в целом, тест Воликова вам в помощь, скорее всего проблема кроется в вас, возможно вы не правильно себя преподносите
Ага, так превозношу, что вечно терплю их вечное хамство и недовольство. Они просто удобно устраиваются возле женщины, которая сама все может и ничего им делать не нужно, поэтому у них много времени, чтоб побеситься с жиру
Ага, так превозношу, что вечно терплю их вечное хамство и недовольство. Они просто удобно устраиваются возле женщины, которая сама все может и ничего им делать не нужно, поэтому у них много времени, чтоб побеситься с жиру
Ну так не сближайтесь с мужчинами, если вы такая самодостаточная, то живите сами, зачем вам все эти отношалки?
1) Вы либо мягко говоря видите то, чего нет, либо что-то делаете не так. Да, есть мужчины, которые стесняются сами подойти, но таких меньшинство.
2) Что умерло - то умерло. Если партнер говорит "до свиданья", то это значит "до свиданья". Надо думать прежде чем говорить.
Я честно говоря только 3 книжки прочитала в жизни и то не школьные а мне 27, в школе вообще не читала😁 за диплом платила чтоб написали, мозгов не хватило самой написать да и времени, на заочке училась платила и не ходилп🙃а такие как вы антиквариат прям)) на вас спрос хороший должен быть))))
Да я тоже не все прочитала. Войну и мир не читала, а одногруппница за 2 или 3 дня не помню уже прочитала Войну и мир. Ну мне и не нравится это произведение я Толстого не люблю. Я жизненные произведения люблю типо Бесприданница А.Островский, Евгений Онегин Пушкина, Достоевского Преступление и наказание. По сути они все писали о жизни. А про диплом, я честно говоря половину с сайтов качаю информацию и что то переделываю, чтоб плагиат прошел. Тяжело идет все это . А спроса на меня нет 😄 Меня мужчины игнорируют и не замечают.
Да я тоже не все прочитала. Войну и мир не читала, а одногруппница за 2 или 3 дня не помню уже прочитала Войну и мир. Ну мне и не нравится это произведение я Толстого не люблю. Я жизненные произведения люблю типо Бесприданница А.Островский, Евгений Онегин Пушкина, Достоевского Преступление и наказание. По сути они все писали о жизни. А про диплом, я честно говоря половину с сайтов качаю информацию и что то переделываю, чтоб плагиат прошел. Тяжело идет все это . А спроса на меня нет 😄 Меня мужчины игнорируют и не замечают.
Это до поры до времени)) найдете еще)) ща с мужиками тяжело дураков полным полно))
а что просто подарить от чистого сердца нельзя? хорошо в ответ получит смотря чем парень интересуется. я дарить люблю практичные вещи.
Да, в данном случае нельзя, ибо подарок ожидается или даже требуется. От чистого сердца дарят когда просто хочется сделать кому-то приятно, и всегда - когда человек этого не ждёт.