Гость
Статьи
Почему за мной никто …

Почему за мной никто никогда не бегал?

Мужчины, которым я сильно нравилась, могли только пассивно облизываться, наблюдая со стороны, при этом не предпринимая никаких действий. Максимум один раз пытались что-то нейтральное сказануть для …

Автор
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Это повод задуматься, как вы преподносите себя. Точнее что вы делаете, что вас воспринимают именно так. Проанализируйте свое поведение. Ответьте себе на вопросы: Как меня видят другие? Когда я звала кого нибудь обратно? Как они узнают, что вы я готова вернуться?

Автор
Гость

Они ведут себя рационально. А вы ноете как обижанка, хотя сами и довели до таких последствий.

Чем я довела? Вы ясновидящая по комментах на вумане? Поднимите из лужи три копейки за ваши старания

Гость
Автор

А вы считаете если хочешь встречаться с девушкой, нужно её об & сирать?

Но и врать тоже не хорошо)))

Автор
Гость

Но и врать тоже не хорошо)))

Тогда можно просто прикрыть свою пасть и молчать, а лучше вообще не начинать встречаться!

Гость
Автор

Ну я гораздо привлекательнее всех женщин, которые у них были после меня
И характер у меня есть, иначе бы бизнес не вывозила

та не. Вы не можите быть привлекательнее всех женщин, вы себя переоцениваите, очень сильно переоцениваите)))

Гость
Автор

А вы считаете если хочешь встречаться с девушкой, нужно её об & сирать?

Существует разница между "сказал гадость", "сказал правду" и "сказал комплимент". Когда она моя знакомая припёрлась в оперный театр в красном платье и белых кроссовках - ей было сказано о неподобающем случаю одеянии, что почему-то вызвало обиду.

Автор
Гость

та не. Вы не можите быть привлекательнее всех женщин, вы себя переоцениваите, очень сильно переоцениваите)))

У них были страшные бабы. Они себе находили поскорее кого попало, только чтобы себе и всем доказать, что они крутые и что не я, так другая

Гость
Автор

Чем я довела? Вы ясновидящая по комментах на вумане? Поднимите из лужи три копейки за ваши старания

Вот, именно это я и имел ввиду, вы слишком несдержанная, любите оскорблять других людей. Мне начинает казатся что когда мужчины от вас уходят, они чувствуют облегчение.

)))))
Гость

Да уж😁😁😁😁каких только нет предурков. Ой вы такая еще молодая диплом только пишете еще и сама 👍😊

Да придурки есть. И главное не читают литературу. Как можно не читать было Преступление и наказание, его ж в школе читают или другую школьные произведения. Да 24 мне. Да сама, у нас смотрят на плагиат. Я пару дней назад только показала куратору диплом. Люди за ночь пишут диплом, а тут у меня 8 дней впереди.

Гость
Автор

Тогда можно просто прикрыть свою пасть и молчать, а лучше вообще не начинать встречаться!

Вот и подтверждение что вы агресивный кадавр.

Автор
Гость

Существует разница между "сказал гадость", "сказал правду" и "сказал комплимент". Когда она моя знакомая припёрлась в оперный театр в красном платье и белых кроссовках - ей было сказано о неподобающем случаю одеянии, что почему-то вызвало обиду.

Это не гадость
Мне говорили гораздо более жёсткие вещи

Гость
Автор

У них были страшные бабы. Они себе находили поскорее кого попало, только чтобы себе и всем доказать, что они крутые и что не я, так другая

Может и страшные (хотя вопрос спорный), но зато, скорее всего, покладистые

Гость
Автор

Может те женщины умели ухаживать за мужчиной, например вкусно готовить.

Автор
Гость

Вот, именно это я и имел ввиду, вы слишком несдержанная, любите оскорблять других людей. Мне начинает казатся что когда мужчины от вас уходят, они чувствуют облегчение.

Яснлвидящая это уже сильнейшее оскорбление! Приехали. Скоро ваши чувства верующих будет задевать даже слово привет

Гость
Автор

Ну я гораздо привлекательнее всех женщин, которые у них были после меня
И характер у меня есть, иначе бы бизнес не вывозила

Ну так ваш характер хорошо для бизнеса, а не для построения отношений. А привлекательность правильнее оценивает конечный пользователь, а не конкурент. Вы, как бизнесвуман, обязаны это знать.

)))))
Гость

Не моя поговорка но подходит "Баба с возу, кобыле легче"
Если женщина сама ушла, значит мужчине пора готовится к выплате алиментов. Такова Жизненная истина.

Хм... кстати да, многие так мужчины женятся, родится ребенок поживут 2-3 года и потом расстаются. Мне кажется это специально женщины делают имхо, хотя не все мужчины детей хотят, это не учитывают они, можно расписаться и жить вместе.

Гость
Автор

Яснлвидящая это уже сильнейшее оскорбление! Приехали. Скоро ваши чувства верующих будет задевать даже слово привет

"Яснлвидящая" Уже пальцы заплетаются от злости?

Гость
Автор

Это уже ваши выдумки. Открою вам Америку через форточку: мужчина доказывает свою состоятельность не бабой рядом с ним, а более существенными своими достижениями, нередко материального или денежного характера.

Автор
Гость

Ну так ваш характер хорошо для бизнеса, а не для построения отношений. А привлекательность правильнее оценивает конечный пользователь, а не конкурент. Вы, как бизнесвуман, обязаны это знать.

Я оцениваю их женщин объективно. Если бы они были лучше меня, я бы сказала, как есть

Автор
Гость

Это уже ваши выдумки. Открою вам Америку через форточку: мужчина доказывает свою состоятельность не бабой рядом с ним, а более существенными своими достижениями, нередко материального или денежного характера.

Таких достижений у них не наблюдалось

Автор
Гость

"Яснлвидящая" Уже пальцы заплетаются от злости?

Ещё стараться для зануд

)))))
Автор

Кто-то дарил, кто-то не дарил

понятно, но все таки если бы мне мужчина на день рождения ничего не подарил, то я бы задумалась. я могу сделать исключение, если только познакомились, тогда смысла нет дарить, а так если знакомы полгода и день рождения, то надо.

Автор
Гость

Может те женщины умели ухаживать за мужчиной, например вкусно готовить.

Я тоже вкусно готовлю, родственники и знакомые обожают мою стряпню. Но это никто не ценит из мужчин

Автор
)))))

понятно, но все таки если бы мне мужчина на день рождения ничего не подарил, то я бы задумалась. я могу сделать исключение, если только познакомились, тогда смысла нет дарить, а так если знакомы полгода и день рождения, то надо.

Ну тот который не дарил был уже лет 6 назад. Я тогда молодая была, глупая

Гость
Автор

Я оцениваю их женщин объективно. Если бы они были лучше меня, я бы сказала, как есть

Вы не можете быть объективны по определению, ибо:
1. Вы женщина, а значит, обращаете внимание на другие качества, нежели мужчина. Например, вы больше судите по экстерьеру.
2. Вы человек, а человек всегда субъективен, ибо то, что важно ему, может быть неважно другому, и наоборот.
3. Они - ваши более успешные конкурентки.

Гость
)))))

Да придурки есть. И главное не читают литературу. Как можно не читать было Преступление и наказание, его ж в школе читают или другую школьные произведения. Да 24 мне. Да сама, у нас смотрят на плагиат. Я пару дней назад только показала куратору диплом. Люди за ночь пишут диплом, а тут у меня 8 дней впереди.

Я честно говоря только 3 книжки прочитала в жизни и то не школьные а мне 27, в школе вообще не читала😁 за диплом платила чтоб написали, мозгов не хватило самой написать да и времени, на заочке училась платила и не ходилп🙃а такие как вы антиквариат прям)) на вас спрос хороший должен быть))))

Автор, проанализируйте свое поведение и характер в целом, тест Воликова вам в помощь, скорее всего проблема кроется в вас, возможно вы не правильно себя преподносите

Гость
Sunnyany

Автор, проанализируйте свое поведение и характер в целом, тест Воликова вам в помощь, скорее всего проблема кроется в вас, возможно вы не правильно себя преподносите

Она не проеподносит, скорее превозносит, вот именно в этом и кроется корень проблемы.

Гость
Гость

Она не проеподносит, скорее превозносит, вот именно в этом и кроется корень проблемы.

Ага, так превозношу, что вечно терплю их вечное хамство и недовольство. Они просто удобно устраиваются возле женщины, которая сама все может и ничего им делать не нужно, поэтому у них много времени, чтоб побеситься с жиру

Гость
Гость

Ага, так превозношу, что вечно терплю их вечное хамство и недовольство. Они просто удобно устраиваются возле женщины, которая сама все может и ничего им делать не нужно, поэтому у них много времени, чтоб побеситься с жиру

Ну так не сближайтесь с мужчинами, если вы такая самодостаточная, то живите сами, зачем вам все эти отношалки?

)))))
Автор

А ну это ладно. Но все же я не понимаю мужчин, которые даже цветочек подарить не могут.

Гость
)))))

А ну это ладно. Но все же я не понимаю мужчин, которые даже цветочек подарить не могут.

А какой смысл дарить? Что он от этого получит?

Гость

1) Вы либо мягко говоря видите то, чего нет, либо что-то делаете не так. Да, есть мужчины, которые стесняются сами подойти, но таких меньшинство.
2) Что умерло - то умерло. Если партнер говорит "до свиданья", то это значит "до свиданья". Надо думать прежде чем говорить.

Гость
Автор

Года обошли вас стороной, за 6 лет вы так и остались глупой

Крем от старых морщин
Гость

У вас на лбу написано, что вы отходчивая? После слов "до свидания" бегать за вами будет только тюфяк. Адекватный мужчина найдет другую

Неужели?

)))))
Гость

Я честно говоря только 3 книжки прочитала в жизни и то не школьные а мне 27, в школе вообще не читала😁 за диплом платила чтоб написали, мозгов не хватило самой написать да и времени, на заочке училась платила и не ходилп🙃а такие как вы антиквариат прям)) на вас спрос хороший должен быть))))

Да я тоже не все прочитала. Войну и мир не читала, а одногруппница за 2 или 3 дня не помню уже прочитала Войну и мир. Ну мне и не нравится это произведение я Толстого не люблю. Я жизненные произведения люблю типо Бесприданница А.Островский, Евгений Онегин Пушкина, Достоевского Преступление и наказание. По сути они все писали о жизни. А про диплом, я честно говоря половину с сайтов качаю информацию и что то переделываю, чтоб плагиат прошел. Тяжело идет все это . А спроса на меня нет 😄 Меня мужчины игнорируют и не замечают.

)))))
Гость

А какой смысл дарить? Что он от этого получит?

а что просто подарить от чистого сердца нельзя? хорошо в ответ получит смотря чем парень интересуется. я дарить люблю практичные вещи.

Гость
)))))

Да я тоже не все прочитала. Войну и мир не читала, а одногруппница за 2 или 3 дня не помню уже прочитала Войну и мир. Ну мне и не нравится это произведение я Толстого не люблю. Я жизненные произведения люблю типо Бесприданница А.Островский, Евгений Онегин Пушкина, Достоевского Преступление и наказание. По сути они все писали о жизни. А про диплом, я честно говоря половину с сайтов качаю информацию и что то переделываю, чтоб плагиат прошел. Тяжело идет все это . А спроса на меня нет 😄 Меня мужчины игнорируют и не замечают.

Это до поры до времени)) найдете еще)) ща с мужиками тяжело дураков полным полно))

Гость
)))))

а что просто подарить от чистого сердца нельзя? хорошо в ответ получит смотря чем парень интересуется. я дарить люблю практичные вещи.

Если женщина не может отношаться без подарков, значит у нее к мужчине есть только корыстный интерес

Гость
)))))

Да, в данном случае нельзя, ибо подарок ожидается или даже требуется. От чистого сердца дарят когда просто хочется сделать кому-то приятно, и всегда - когда человек этого не ждёт.

Гость
Гость

Если женщина не может отношаться без подарков, значит у нее к мужчине есть только корыстный интерес

Не женщина хочет себя чувствовать любимой нужной желанной

)))))
Гость

Это до поры до времени)) найдете еще)) ща с мужиками тяжело дураков полным полно))

Это да, Вы правы дураков много.

)))))
Гость

Да, в данном случае нельзя, ибо подарок ожидается или даже требуется. От чистого сердца дарят когда просто хочется сделать кому-то приятно, и всегда - когда человек этого не ждёт.

Хорошо. Подарю что то практичное. Книгу например, я люблю читающих мужчин.

Гость
Гость

А мужчина не хочет себя чувствовать любимым, нужным, желанным?

Гость
)))))

Это да, Вы правы дураков много.

Но хорошие ребята там тож есть))

)))))
Гость

пффф... парни в отношениях дарят подарки на праздники.

)))))
Гость

Но хорошие ребята там тож есть))

Знать бы, где есть эти хорошие.

Гость
Гость

Если мужчина готов с ней лечь в постель - значит она уже для него - нужная и желанная.

Гость
Гость

Если мужчина готов с ней лечь в постель - значит она уже для него - нужная и желанная.

Мда только при таком раскладе она нужна на одну ночь и все.

Гость
Гость

Мда только при таком раскладе она нужна на одну ночь и все.

А если он сделает ей подарок - это свидетельство её нужности на бОльший срок?