Ну она еще не моя девушка, но я хочу быть с ней, она мне очень нравится, сначала мы были друзьями, ну я ей рассказал что раньше часто ходил в клубы и имел секс с клубными(ну вы поняли). Так вот она сразу залетела на меня, сказала что теперь точно между нами ничего больше невозможно чем просто дружба, сказала что теперь я ей неприятен. Я думал пройдёт время и все изменится, и снова заговорил о том что может будем вместе, она отказала и сказала что не может принять то чем я занимался раньше, сказала что не хочет судить меня, у всех свое прошлое, но и принять мне прошлое не может. Что делать?
Я бы автор тоже с вами не смогла быть. Прошлое оно и есть прошлое и мое прошлое возможно тоже не каждый принял бы. Вам просто не нужно никогда о нем говорить это очень не приятно..((( а она так и будет попрекать у нее заело это в голове. Попробуйте конечно сказать что такого нет в вашей жизни уже но врядли
Секс с клубными охранниками? Фуууу. Неудивительно, что отказала.
Забить и искать другую. И больше про подобные факты из своей биографии никому не рассказывать
Такая ерунда, если честно. Чем вас попрекать? Тем, что вы не монах-отшельник, а живой обычный человек, у которого был секс?
Ищите нормальную девушку, а эту с огромными тараканищами в голове.
Я бы её поняла, если бы она узнала, что вы сидели в тюрьме, или были героиновым наркоманом, что вы не порядочный и не честный человек и тд. А это такая блажь...
Такая ерунда, если честно. Чем вас попрекать? Тем, что вы не монах-отшельник, а живой обычный человек, у которого был секс?
Я бы её поняла, если бы она узнала, что вы сидели в тюрьме, или были героиновым наркоманом, что вы не порядочный и не честный человек и тд. А это такая блажь...
А если он переболел венерическими?
И этим буем в меня? В чистую и ухоженную?
Изволь.
Мне противно, Ира!
Фу.. буэээ
А она такая святая и что ни разу ни с кем нини и не целовалась?
Вас тупо отшивают и хотите быть вместе.
Мне бы тоже было противно ((
Совсем автор себя не ценит, спит со всеми подряд. Возможно нахватал венеричек. Наверняка какие-то комплексы постельные. И, скорее всего, плох в постели.
Ну попробуйте покаяться перед ней. Может поможет... Но даже если сойдетесь, то она будет это помнить и, возможно, припоминать в открытую.
Автор, а вы на ЗППП проверялись? Хотя бы результаты анализов покажите, тогда смягчится. Зачем ей ваше раскаяние, если у вас там вполне возможно букет? Она же не знает, вот и боится. Переспать с вами - это переспать со всеми вашими бывшими партнерами, то есть прост...ками.
Я бы автор тоже с вами не смогла быть. Прошлое оно и есть прошлое и мое прошлое возможно тоже не каждый принял бы. Вам просто не нужно никогда о нем говорить это очень не приятно..((( а она так и будет попрекать у нее заело это в голове. Попробуйте конечно сказать что такого нет в вашей жизни уже но врядли
Она сказала что ей неприятно из-за того что я со шлю спал, и она не сможет быть со мной, только дружба максимум
Ей именно было противно что я спал со шлюхами из клуба как она сказала, она сказала что у всех может быть прошлое, но быть со мной после шлю она не может
Фу,я б тоже тебя послала,а то мужики такие интересные,суют куда ни попадя,а потом хотят отношений с нормальными девушками. Кому твой *** грязный нужен?беее
в жёпу ее заепи сильно. пройдет сразу
Но ведь это было до неё? А то, что было до неё, уже не важно. Что было в прошлом, пусть остаётся в прошлом.
Если любит, то простит.
Скажите ей, что она у вас вторая.
А если бы она в прошлом постоянно шаталась по клубам и занималась там сексом с кем попало, тебе бы это понравилось?!
Дам совет. Не слушай эту публику, особенно психологов, кроме психиатров никто не способен давать адекватных советов. Психологи дают советы типа разведись или обрати внимание на... как отжать у мужика бабла и что ему сказать и как трясти нервы и хорошо если не за его деньги при всем при этом.
Но это даже не психоанализ и психотерапия. Общайся не напирая на отношения доверие приходит медленно.