Гость
Статьи
Девушка попрекает меня …

Девушка попрекает меня прошлым.

Ну она еще не моя девушка, но я хочу быть с ней, она мне очень нравится, сначала мы были друзьями, ну я ей рассказал что раньше часто ходил в клубы и имел секс с клубными(ну вы поняли). Так вот она сразу залетела на меня, сказала что теперь точно между нами ничего больше невозможно чем просто дружба, сказала что теперь я ей неприятен. Я думал пройдёт время и все изменится, и снова заговорил о том что может будем вместе, она отказала и сказала что не может принять то чем я занимался раньше, сказала что не хочет судить меня, у всех свое прошлое, но и принять мне прошлое не может. Что делать?

Мурат
20 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Мне жаль сообщать Вам такие новости, но вероятность хороших отношений между вами при таком раскладе минимальная. Она уже говорит, что Вы ей не подходите по одному из параметров и отказывает, а отношения еще не начались. Все шансы на френдзону Ваши. Я бы еще поискала, что именно заставляет Вас продолжать попытки. Это важно для понимания Вашей ситуации, но не очень важно для решения. Возможно, стоит переключить внимание на какую-то другую девушку.

Гость

Я бы автор тоже с вами не смогла быть. Прошлое оно и есть прошлое и мое прошлое возможно тоже не каждый принял бы. Вам просто не нужно никогда о нем говорить это очень не приятно..((( а она так и будет попрекать у нее заело это в голове. Попробуйте конечно сказать что такого нет в вашей жизни уже но врядли

Гость

Секс с клубными охранниками? Фуууу. Неудивительно, что отказала.

Гость

Забить и искать другую. И больше про подобные факты из своей биографии никому не рассказывать

IreneAdler

Такая ерунда, если честно. Чем вас попрекать? Тем, что вы не монах-отшельник, а живой обычный человек, у которого был секс?
Ищите нормальную девушку, а эту с огромными тараканищами в голове.
Я бы её поняла, если бы она узнала, что вы сидели в тюрьме, или были героиновым наркоманом, что вы не порядочный и не честный человек и тд. А это такая блажь...

"Гранатовый браслет"
IreneAdler

Такая ерунда, если честно. Чем вас попрекать? Тем, что вы не монах-отшельник, а живой обычный человек, у которого был секс?
Я бы её поняла, если бы она узнала, что вы сидели в тюрьме, или были героиновым наркоманом, что вы не порядочный и не честный человек и тд. А это такая блажь...

А если он переболел венерическими?

И этим буем в меня? В чистую и ухоженную?

Изволь.

Мне противно, Ира!

Фу.. буэээ

А она такая святая и что ни разу ни с кем нини и не целовалась?
Вас тупо отшивают и хотите быть вместе.

Водолейка

Мне бы тоже было противно ((
Совсем автор себя не ценит, спит со всеми подряд. Возможно нахватал венеричек. Наверняка какие-то комплексы постельные. И, скорее всего, плох в постели.
Ну попробуйте покаяться перед ней. Может поможет... Но даже если сойдетесь, то она будет это помнить и, возможно, припоминать в открытую.

Гость

Автор, а вы на ЗППП проверялись? Хотя бы результаты анализов покажите, тогда смягчится. Зачем ей ваше раскаяние, если у вас там вполне возможно букет? Она же не знает, вот и боится. Переспать с вами - это переспать со всеми вашими бывшими партнерами, то есть прост...ками.

Мурат
Гость

Секс с клубными охранниками? Фуууу. Неудивительно, что отказала.

С клубными шлю

Мурат
Гость

Я бы автор тоже с вами не смогла быть. Прошлое оно и есть прошлое и мое прошлое возможно тоже не каждый принял бы. Вам просто не нужно никогда о нем говорить это очень не приятно..((( а она так и будет попрекать у нее заело это в голове. Попробуйте конечно сказать что такого нет в вашей жизни уже но врядли

Она сказала что ей неприятно из-за того что я со шлю спал, и она не сможет быть со мной, только дружба максимум

Мурат
Гость

Забить и искать другую. И больше про подобные факты из своей биографии никому не рассказывать

Почему? Просто мне она нравится

Мурат
IreneAdler

Ей именно было противно что я спал со шлюхами из клуба как она сказала, она сказала что у всех может быть прошлое, но быть со мной после шлю она не может

Мурат
Рапсодия

А она такая святая и что ни разу ни с кем нини и не целовалась?
Вас тупо отшивают и хотите быть вместе.

Она сказала что дело именно в том что я спал со шлю клубными, если бы у меня были просто отношения до нее она бы приняла, короче сам жалею что ей рассказал

Гость
Мурат

Почему? Просто мне она нравится

Так что? Будешь унижаться перед ней?

Гость

Фу,я б тоже тебя послала,а то мужики такие интересные,суют куда ни попадя,а потом хотят отношений с нормальными девушками. Кому твой *** грязный нужен?беее

хуй

в жёпу ее заепи сильно. пройдет сразу

Мурат

С клубными шлю

Вы сами этих девушек так называете, но сами такого же типа людей

Гость

Но ведь это было до неё? А то, что было до неё, уже не важно. Что было в прошлом, пусть остаётся в прошлом.
Если любит, то простит.
Скажите ей, что она у вас вторая.

Гость

А если бы она в прошлом постоянно шаталась по клубам и занималась там сексом с кем попало, тебе бы это понравилось?!

Гость

Дам совет. Не слушай эту публику, особенно психологов, кроме психиатров никто не способен давать адекватных советов. Психологи дают советы типа разведись или обрати внимание на... как отжать у мужика бабла и что ему сказать и как трясти нервы и хорошо если не за его деньги при всем при этом.
Но это даже не психоанализ и психотерапия. Общайся не напирая на отношения доверие приходит медленно.

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 493 темы