Гость
Статьи
А достойны ли Вы того, …

А достойны ли Вы того, что называется "счастьем"?

Девушки... Много Вас повидал... :) :) :) Всем спасибо... но...
Вопрос у меня такой - почему Вы позволяете в одно время себя мешать с грязью, а потом вдруг "встаете" и считаете, что Вы - …

Автор
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Осилила две страницы только. Кто-нибудь в итоге понял на что автор жалуется или нет?

Зефирка
Гость

Осилила две страницы только. Кто-нибудь в итоге понял на что автор жалуется или нет?

Он не хочет девственницу, но он пишет про девушек, "загаженных изнутри". Короче никто не понял. Серебряная книга, кажется поняла, но это не точно.

Жнец-левиафан
Гость

Что все бабы б ляди.

Гость
Инь

А какая связь между количеством половых партнёров и недостойностью, а потом ещё и со счастьем?
Можете объяснить?
Я, честно сказать, по названию темы подумала что сейчас реально какие то рассуждения философские будут, признания, покаяния, рефлексия о важном - а тут опять сожаления о счётчике входящих с апелляцией к куприну и Тургеневу.

Будто между ямой и святостью нет вообще никаких градаций и состояний, и ещё нелепая привязка к счастью.
То есть и счастье к гениталиям привязали)))).

Ну бред короче.
Единственное что могу сказать: даже если человек вор это не значит что он обязан быть вором всю жизнь. Захотел и перестал

Между ямой и святостью? Хаха, стоит почитать вот эту тему от Вальпурга , эта последняя , там были ещё пачка.
http://woman.ru/relations/marriage/thread/5258260/
Классика жанра , когда можно годами и годами сидеть в яме с нищуком бытовым ленивым инвалидом , зарабатывающим только себе на жратву и кичиться своей жертвенностью и святостью.
Сдался мне этот Тургенев с этой чайкой. Символ Капитализма это белоголовый орлан рыбоед.

Гость

Автор, так мужчинам тот же вопоос можно задать) Почему каждый махровый эгоист, ничем не примечательный, а иногда откровенно отталкивающий (своим характером и поступками), считает что достоин как минимум королеву с глянца? И среди мужиков таких экземпляров более чем достаточно) А женщины чем хуже?)

Гость
гендерное преступление🍎

"Вкрадчивое гвно" - гениально! Вот и имя ему названо, оно самое. В точку! Даже обидно за Куприна, чесслово. Он мне в свое время нравился.
Так вот, это вкрадчивое гвно, да, мерзкий тип, достойный лишь копипасты, согласна. После таких помыться реально хочется.

Тут какие-то советы автору давали подниматься на уровень получше и почище , так я о чем? Чайка ловит мелочь, а орлан добычу другую. Если какое-то говвно прилипнуть хочет грузом , чтобы его поднимали на высоту и ещё там серет на носителя " ты грязь и помойка и меня лелей и обслуживай " и пачкает, нужно потереть лапы и животик , отряхнуть , вот говвно и отвалится.

Гость

Сформирована теневое правительство России и армия освобождения России
Под руководством США сформировано теневое правительство России. Оно состоит из уехавших из России политиков и советников США и ЕС.
Также в России и за ее пределами идет формирование армии освобождения России. На текущий момент на территории России в нее записалось около 30 000 человек, а за ее пределами около 15 000 человек - бывших жителей России и стран СНГ. На начальном этапе на территории РФ выбрана тактика небольших подразделений. Армия получит авиационную и комплектную поддержку США и стран НАТО. Создание правительства и армии также поддержал Китай.

Чувак, ты пришел в клоповник рассказать клопам, что кровь пить не хорошо? Только честно (я понимаю что ты питерский) - на что ты рассчитываешь? Ты думаешь что твой спитч заставит их задуматься? Нет не заставит, не чем думать. Весь их мир крутится ради насыщения своих хотелок и писечки. Что там за горизонтом их не волнует, их учит жизнь, правда берет дорого.

Гость

Достойны.
Что и имеем.
А вот Автора почему то бомбит. Видимо счастья он так и не удостоился.

Гость
Stratshila

Чувак, ты пришел в клоповник рассказать клопам, что кровь пить не хорошо? Только честно (я понимаю что ты питерский) - на что ты рассчитываешь? Ты думаешь что твой спитч заставит их задуматься? Нет не заставит, не чем думать. Весь их мир крутится ради насыщения своих хотелок и писечки. Что там за горизонтом их не волнует, их учит жизнь, правда берет дорого.

Хотелки и писечка это два из трёх самых больших кирпича в основании пирамиды. Без основания она рухнет. Но вам же приятно себя чувствовать «не такими» правда за чужой счёт и на чужом фоне. Но кого это волнует, не так ли? Причём неплохое спасение самооценки. Не страшный, не глупый, не нищий, а благородный и духовный. Все как всегда. Непонятые никем гении страдают. И несут свою ахинею в массы. Потому что в зеркало посмотреть и признать, что не ты такой хороший и не все остальные такие плохие — это неприятно, изменение этой диспозиции требует усилий над собой. А зачем? Проще мечтать сидя в своей зоне комфорта.

Гость

Исполнять чужие хотелки не нужно.

Гость

Автор, вас бросили, и теперь через этот пост с намёками, вы пытаетесь унизить всех женщин...
Ну как бы и поделом вам...

Гость

Хотелки и писечка это два из трёх самых больших кирпича в основании пирамиды. Без основания она рухнет. Но вам же приятно себя чувствовать «не такими» правда за чужой счёт и на чужом фоне. Но кого это волнует, не так ли? Причём неплохое спасение самооценки. Не страшный, не глупый, не нищий, а благородный и духовный. Все как всегда. Непонятые никем гении страдают. И несут свою ахинею в массы. Потому что в зеркало посмотреть и признать, что не ты такой хороший и не все остальные такие плохие — это неприятно, изменение этой диспозиции требует усилий над собой. А зачем? Проще мечтать сидя в своей зоне комфорта.

прикольный спитч, а допустить такую вероятность, что можно быть доховный, но не бедным и не голодным? Мне вот интересно, как повышает духовность 12тое платье от Валентино? 22 пара обуви лабутен или бриллианты картье? Тот все эти курицы-инстаканщицы одинаково - духовные как на подбор, прям слеза наворачивается с их начитанности, грамотности текста и глубине рассуждений о творчестве Кафки. Верх духовности прям раскидывать рогатку за новый иппон. Я в курсе пирамиды и ее базисах и надстройках, беда в том, что не малая часть усердно надстраивают только 2 стороны. Забыли о таком понятии как достаточность, и самое смешное, как правило, счастья то у них нет. "Счастлив не тот у кого много, а тот - кому достаточно".

Зефирка
Stratshila

прикольный спитч, а допустить такую вероятность, что можно быть доховный, но не бедным и не голодным? Мне вот интересно, как повышает духовность 12тое платье от Валентино? 22 пара обуви лабутен или бриллианты картье? Тот все эти курицы-инстаканщицы одинаково - духовные как на подбор, прям слеза наворачивается с их начитанности, грамотности текста и глубине рассуждений о творчестве Кафки. Верх духовности прям раскидывать рогатку за новый иппон. Я в курсе пирамиды и ее базисах и надстройках, беда в том, что не малая часть усердно надстраивают только 2 стороны. Забыли о таком понятии как достаточность, и самое смешное, как правило, счастья то у них нет. "Счастлив не тот у кого много, а тот - кому достаточно".

Только вы таких и хотите.

Гость

Аналогичный вопрос можно и мужикам задать, автор.

Гость
Stratshila

То есть ты хочешь такую вот няшку, только не готов соответствовать её потребностям? Ну извини, стоит тогда и выбирать попроще. Девочки у которых лабутены изначально из таких семей. И логично, что им нужен такой же. Она выросла в такой среде с такими родителями и ей не нужен просто хороший человек, потому что неизбежно этот хороший человек сядет на шею ей и её родителям.

Феечка
Гость

На себя жалуется и свой диагноз. Это называется проекция в психологии. Как в том анекдоте - да вы маньяк, доктор!

Гость

То есть ты хочешь такую вот няшку, только не готов соответствовать её потребностям? Ну извини, стоит тогда и выбирать попроще. Девочки у которых лабутены изначально из таких семей. И логично, что им нужен такой же. Она выросла в такой среде с такими родителями и ей не нужен просто хороший человек, потому что неизбежно этот хороший человек сядет на шею ей и её родителям.

где я написал что я такую хочу? нахрена мне дома говорящая мукла? я давно живу женщиной, хорошо живу, дом полная чаша, и подарки она получает (дорогие в том числе) и живые цветы ей постоянно дарятся, а не к празднику, но не за писечку, а за совсем другое. И удивительно, что бы стильно и хорошо выглядеть ей совсем не нужны вещи по 3 000 и более евро (шуба не в счет). Наверное прицип разумной достаточности и чувства стиля ей помогают, или то, что она не из грязи в князи? или может потому что она не русская?

Гость

Автор, какой ты образованный. Цельных две книги прочитал!

Гость
Гость

Смотрю, не зашла тема на данном сайте. Правда глаза колит, как говорится. Но всем спасибо за внимание и ответы. Надеюсь кто-то с другой стороны посмотрит на себя.

Колит - это болезнь такая. Перечитай Тургенева и Куприна.

Гость
Гость

Кто берет бесплатно - не может не быть важен!
"Вас" пишется с большой буквы при личном обращении, либо писать правильно - тебя (если неуважительно к незнакомому человеку). А то Ваше "Вас" - не поймешь :) То ли не уважаете, то ли малограмотны.

Перечитай правила - уже не пишут с большой буквы. К тому ж не отвлекаются на заглавные буквы для быстроты , чтоб не заморачиваться - ты ж не заморачиваешься с запятыми ( например, после слова "надеюсь")

Гость

А ты свой перец тоже для принцессы хранил?

Гость

И вообще, с каких пор замужество = счастье? По-моему это каторга и деградация. Я вот в период самоизоляции наконец-то начала роман-антиутопию на английском писать, а мои подруги парням и мужьям джопы моют и жрать готовят. Не хочу такой жизни.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

И вообще, с каких пор замужество = счастье? По-моему это каторга и деградация. Я вот в период самоизоляции наконец-то начала роман-антиутопию на английском писать, а мои подруги парням и мужьям джопы моют и жрать готовят. Не хочу такой жизни.

Антиутопии сейчас вообще не в тренде, их даже издательства отказываются публковать.

Ну у нас в РФ по крайней мере точно.

Да и вообще я думаю.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Да и при чем тут счастье?

Я говорю не надо на косметику так сильно тратиться и на ботокс, а это оч серьезная экономия.

Экономия лучше счастья.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Я говорю не надо на косметику так сильно тратиться и на ботокс, а это оч серьезная экономия.

Экономия лучше счастья.

Слушайте я тему спутал, это не в эту ветку надо писать.

Гость
Гость

Это конструктивно хоть. Писать о себе не буду - глупо реально, да
и не поверите. Хотел просто заставить хоть кого-то задуматься. Если получилось - отлично. Если нет - sorry, обидеть никого не хотел, хоть и знаю, что правда не приятна. Но лучше ее на форму прочитать и с ней "переспать", чем прийти годам к 50 самостоятельно и доживать. Это просто взгляд со стороны. Неужели на женском форуме он не нужен?

Не стоит никому навязывать свои взгляды)))тем более есть мужчины которых дико возбуждает обилие половых партнёров у его жены,даже сами готовы их выисаивать)они весьма обеспеченные и готовы содержать своих жён))

Анна

Через меня только муж "прошел" и идет)) Автор, с Вами согласна. Сейчас с людьми что-то странное творится, все ахаются направо и налево и считается теперь это нормой. Не стыдно никому.

Анна
Гость

Зачем на английском? У нас есть прекрасный Русский язык с богатым лексиконом.

Гость
Анна

Она таким образом развивает английский свой

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Антиутопии сейчас вообще не в тренде, их даже издательства отказываются публковать.

Ну у нас в РФ по крайней мере точно.

Да и вообще я думаю.

О, вот и непрошеные советы подвезли.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Экономия лучше счастья.

Я не крашусь вообще. Не хочу чтобы на меня мужики внимание обращали. У меня и так дел много.

Гость
Stratshila

где я написал что я такую хочу? нахрена мне дома говорящая мукла? я давно живу женщиной, хорошо живу, дом полная чаша, и подарки она получает (дорогие в том числе) и живые цветы ей постоянно дарятся, а не к празднику, но не за писечку, а за совсем другое. И удивительно, что бы стильно и хорошо выглядеть ей совсем не нужны вещи по 3 000 и более евро (шуба не в счет). Наверное прицип разумной достаточности и чувства стиля ей помогают, или то, что она не из грязи в князи? или может потому что она не русская?

Ну круто и что? Если у тебя все ок, то к чему спор?

Гость
Анна

Вы правы, английский беднее намного чем русский, но сейчас английский мировой язык. По этому пишу на английском.

Гость
Гость

Она таким образом развивает английский свой

Да, верно.)

Гость

Ну круто и что? Если у тебя все ок, то к чему спор?

а где тут спор? просто некоторые оппоненты в своем предубежденности доказывают обратное. Автор вбросил тему, все высказывают мнения, они отличные, но имеют место быть. Тему кстати он задал хорошую, просто некоторым она крайне неприятна, ибо задевает за живое. Ибо тут же полк местных дурех сразу же набросились "тебе никто не дает" и прочая. Отсюда и "клоповник".

Гость
Анна

Через меня только муж "прошел" и идет)) Автор, с Вами согласна. Сейчас с людьми что-то странное творится, все ахаются направо и налево и считается теперь это нормой. Не стыдно никому.

Вы видно с историей не дружите совсем,почитайте на досуге какие оргии устраивали славяне

Гость
Гость

Автор, какой ты образованный. Цельных две книги прочитал!

И судя по тому, что об упомянутых в заглавном посте произведениях он имеет весьма-а приблизительное впечатление, этим книгами были букварь и синенькая.

Гость

А достойны ли Вы рассуждать о всех женщинах, проведя рейд по бордельным девкам?..

Гость
Гость

Перечитай правила - уже не пишут с большой буквы. К тому ж не отвлекаются на заглавные буквы для быстроты , чтоб не заморачиваться - ты ж не заморачиваешься с запятыми ( например, после слова "надеюсь")

И никогда не писали. Возьмите стихотворение Пушкина "Я вас любил...", например: стиль более чем возвышенный, но "вы" с маленькой буквы. Возьмите издание "Войны и мира", где много диалогов, в том числе на "вы", посмотрите, как пишется в книге это "вы". В принципе, можно взять любую классическую русскую книгу и проверить. Я дала два первых попавшихся примера, где общаются люди из высших слоев русского общества, и уровень выказыемого уважения выше некуда.

В последнее время появилось много людей, которые всячески пиарят это "Вы", но это ошибка.

"Вы" с большой буквы это такая форма подхалимажа. Уместного в письме президенту, например ;)

Гость
Гость

А достойны ли Вы рассуждать о всех женщинах, проведя рейд по бордельным девкам?..

Автор же написал на первой странице - мужчины различают перепихон и любовь, поэтому он считает, что да, имеет (а ещё он в школе учился, вот какой молодец). Типичная позиция "ну мужчине можно".

Гость
Гость

И никогда не писали. Возьмите стихотворение Пушкина "Я вас любил...", например: стиль более чем возвышенный, но "вы" с маленькой буквы. Возьмите издание "Войны и мира", где много диалогов, в том числе на "вы", посмотрите, как пишется в книге это "вы". В принципе, можно взять любую классическую русскую книгу и проверить. Я дала два первых попавшихся примера, где общаются люди из высших слоев русского общества, и уровень выказыемого уважения выше некуда.

В последнее время появилось много людей, которые всячески пиарят это "Вы", но это ошибка.

"Вы" с большой буквы это такая форма подхалимажа. Уместного в письме президенту, например ;)

Вы совершенно правы, коробит это "вы", написанное с заглавное. Особенно, когда пишущий, оттопырив мизинчик, начинает вещать, что именно так есть грамотно.

Гость

Автор, отвечая кратко на ваш вопрос: каждый человек, искренне стремящийся к лучшей жизни, достоин счастья. В том числе и некоторые героини "Ямы" Куприна. Если вы знакомы с гуманистическими традициями русской классической литературы, вы и сами должны это понимать.

Гость

Не хочу Пушкина читать. Он жену оставил с кучей детей и кучей долгов, проблемами в имениях, которые царь оплатил, потом вдова вышла замуж и была отлично счастлива с Ланским. Надо было ей сразу за него выходить, встретились бы раньше.
Толстой? Шлялся, таскался, дневник бедной невесте перед свадьбой дал свой похабный читать, потом замучал выходками? У которого каждая это Каренина?))) Не надо. Книги это одно, а жизнь их жен - другое.

Гость

Не хочу Пушкина читать. Он жену оставил с кучей детей и кучей долгов, проблемами в имениях, которые царь оплатил, потом вдова вышла замуж и была отлично счастлива с Ланским. Надо было ей сразу за него выходить, встретились бы раньше.
Толстой? Шлялся, таскался, дневник бедной невесте перед свадьбой дал свой похабный читать, потом замучал выходками? У которого каждая это Каренина?))) Не надо. Книги это одно, а жизнь их жен - другое.

Книга возражает, что книги - это одно. Книги - это очень много и вовсе не одно!😄😄😄

Гость

Такой книги нет, в которой всё расписано и разложено.
Как стать счастливой и богатой . Разве что родиться королевой Елизаветой Второй. Так там сразу в золотую люльку кладут.
Вдова Елльцина в старости вовсе не припер. До этого нужно было прожить годы с алкоголиком и дождаться, когда его черти унесут.

Гость
Гость

Автор, отвечая кратко на ваш вопрос: каждый человек, искренне стремящийся к лучшей жизни, достоин счастья. В том числе и некоторые героини "Ямы" Куприна. Если вы знакомы с гуманистическими традициями русской классической литературы, вы и сами должны это понимать.

Какие такие гуманистические традиции, о чём вы. Автор из тех, кто в любом произведении искусства, вплоть до "Чёрного квадрата", увидит мерсских баб, имеющих наглость быть не такими, как ему угодно. Как в анекдоте - "Доктор, откуда у вас такие картинки".

Гость
Гость

Какие такие гуманистические традиции, о чём вы. Автор из тех, кто в любом произведении искусства, вплоть до "Чёрного квадрата", увидит мерсских баб, имеющих наглость быть не такими, как ему угодно. Как в анекдоте - "Доктор, откуда у вас такие картинки".

"Черный квадрат"? Он не совсем-то и черный, там радужная композиция на слое ниже есть.

Гость
Гость

"Черный квадрат"? Он не совсем-то и черный, там радужная композиция на слое ниже есть.

Тем более. Радужная композиция - это ведь не скрепно! аллюзия к ужасным ***!..

Гость
Гость

Тем более. Радужная композиция - это ведь не скрепно! аллюзия к ужасным ***!..

Считаете? А я думаю, что это как если в городе фонари и небо черное , чуть звездочки видно, а если выключить фонари и всё освещение совсем, то там - Галактика. Так и поучающие умствующие сами запутались со своими "светочами истин", ещё и настырно другим это суют . Так и в церкви зачем-то со свечками стоять надо , там ещё эти наставлены, куда их втыкают, хотя это люди придумали и ни в одном подстрочном источнике ни слова нет. Единственно про не ставят свечу под сосудом было.

Следующая тема