Гость
Статьи
А достойны ли Вы того, …

А достойны ли Вы того, что называется "счастьем"?

Девушки... Много Вас повидал... :) :) :) Всем спасибо... но...
Вопрос у меня такой - почему Вы позволяете в одно время себя мешать с грязью, а потом вдруг "встаете" и считаете, что Вы - …

Автор
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
😋
Гость

Фраза Лабковского заезжена, но все равно - спасибо еще раз за комментарий.
Я на год старше Вас, отношений было чуть ! больше, чем у Вас.
Это что-то поменяло?

Неважно чья фраза, думаю смысл вы уловили.
Да, естественно, поменяло. Ибо нравоучения и оскорбления по типу- шалашовок и пр. для адекватного мужчины это дно.

Так вот,абсолютно, никто не знает как сложится его судьба. Тот кто счастлив сегодня в браке, завтра вполне может разойтись. А тот кто никого не любит, влюбится по-уши.

И вам, как любителю Куприна, мало ли, может выпасть карта молодого героя "гранатового браслета", к примеру.тьфу-тьфу
И что тогда? Куда денется ваш сарказм? И что будете делать с тоннами своего бесценного опыта? ((

Ладно. Сказала же сразу-тема ваша философская. Вот создайте счастливую семью с девственницей, проживите в браке хотя бы 3 - 5 лет, поюзайте эту модель семьи, и если всё будет отлично - приходите и вещайте сюда на форум

Гость
Гость

Может быть вопрос в другом ,да . Но понимаете, вы никогда не узнаете, сколько мужчин женщина через себя пропустила. Ну, вот вспомните Полину Виардо, любовь Тургенева, то есть даже роман " Вешние воды " ( если не ошибаюсь).Там главная героиня, думаю, мужчин десятками мужчин соблазняла и бросала. И все равно ее все любили, роковая женщина и тд.. И в жизни такое встречается и таких женщин очень даже любят. Поэтому вопрос ваш сложный -) я примерно понимаю, что вы о более "низкопробных" дамах пишете , но количество сексуальных отношений здесь , наверное, не самый главный критерий. Может быть, просто доступность ?

Да, Вы насчет доступности правы. Но я и не ставил критерием кол-во мужчин в данном общении на форуме.

Гость
Зефирка

А какой толк вы ждете от ваше правды?
Ну поймут это женщины, ну и что? Они смогут измениться? Эта тема слишком глубока для обсуждения?

Я же психбольной по Вашему мнению, почему спрашиваете?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум точно женский?.. Треш какой-то...

Гость
Гость

Вот и иди отсюда, дедуль.

Гость
Гость

вернись обратно в психушку.

Гость
😋

Да, естественно, поменяло. Ибо нравоучения и оскорбления по типу- шалашовок и пр. для адекватного мужчины это дно.

Так вот,абсолютно, никто не знает как сложится его судьба. Тот кто счастлив сегодня в браке, завтра вполне может разойтись. А тот кто никого не любит, влюбится по-уши.

И вам, как любителю Куприна, мало ли, может выпасть карта молодого героя "гранатового браслета", к примеру.тьфу-тьфу
И что тогда? Куда денется ваш сарказм? И что будете делать с тоннами своего бесценного опыта? ((

Ладно. Сказала же сразу-тема ваша философская. Вот создайте счастливую семью с девственницей, проживите в браке хотя бы 3 - 5 лет, поюзайте эту модель семьи, и если всё будет отлично - приходите и вещайте сюда на форум

Вы большая молодец. Правда. Даже произведение упомянули не чужое для моей жизненной истории, хотя и давней. И Вы правы в том, что, наверное, делиться лучше позитивом, чем нравоучениями. Хотя второе и проще.

Зефирка
Гость

Я же психбольной по Вашему мнению, почему спрашиваете?..

Пси.хбольные - интересные люди. Мне интересна ваша точка зрения.

Гость
Зефирка

В таком ключе не интересно мне продолжать. Спасибо за уделенное время.

Зефирка
Гость

Я Вас услышал. Спасибо за общение.

Не обижайтесь на меня. У меня заниженная самооценка, вот я всем и поддакиваю. Может это отвращает мужчин?

Гость
Зефирка

Не обижайтесь на меня. У меня заниженная самооценка, вот я всем и поддакиваю. Может это отвращает мужчин?

Может быть все, что угодно.

Гость
Зефирка

🤣👍

Гость
Гость

🤣👍

Содержательное сообщение.

Гость
Гость

Содержательное сообщение.

вернись обратно в психушку -дед

Гость
Зефирка

Не чешите псих.больному пенисионеру его ЧСВ.
Мужчин отвращает отсутствие границ. Как и женщин.

Гость
Гость

вернись обратно в психушку -дед

Почему Вы поставили тире перед словом дед?
P.S. Тире - это такая горизонтальная палочка. Не употребляйте ее в сообщениях, если не знаете ее применения. Будете выглядеть умнее.

Зефирка
Зефирка

Да ладно, это стебный форум. Неужели вы воспринимаете общение здесь всерьез. Только не подлавливайте меня на этой фразе. Если вы воспринимали меня всерьез - правда неудобно вышло, вы меня пристыдили. Все, что я сказала, при том, правда. Но я сижу здесь с целью излить свою боль и посмеяться. Я же не думала, что вы воспринимаете меня, как человека, как персонажа форума - да. Но не манипулируйте мной. Вы должны понимать, что я не очень хорошо отношусь к тем, кто не очень хорошо высказывается о женщинах, и это не было предательством.

Гость
Зефирка

Да ладно, это стебный форум. Неужели вы воспринимаете общение здесь всерьез. Только не подлавливайте меня на этой фразе. Если вы воспринимали меня всерьез - правда неудобно вышло, вы меня пристыдили. Все, что я сказала, при том, правда. Но я сижу здесь с целью излить свою боль и посмеяться. Я же не думала, что вы воспринимаете меня, как человека, как персонажа форума - да. Но не манипулируйте мной. Вы должны понимать, что я не очень хорошо отношусь к тем, кто не очень хорошо высказывается о женщинах, и это не было предательством.

Ну я тоже в адеквате, если что.
о женщинах я плохо не высказываюсь, просто есть темы, которые не часто затрагиваются, но они очень важны на самом деле. Доброй ночи!

Жнец-левиафан
Зефирка

А меня никто не уважает, хоть я и девственница. Вот я и говорю вы бы, мужчины на себя посмотрели, вы нормальных отношений не хотите, вам *** подавай. А девственниц вы все топчите ногами, какое уж тут уважение к себе? И не надо говорить, что кто-то найдется, кто оценит, вам всем лишь бы потр.ахаться. Вы сами - ш.люхи. Вы же сами переимели немало женщин, а теперь требуете девственницу. Я бы за вас не вышла мне не нужен кобель, мне нужен такой же чистый парень, как я. И я считаю, что ВЫ недостойны счастья. И такие же кобели, как вы. Женитесь на ш.люхах.

Неуважение к вам выражают затем чтобы с его помощью подтолкнуть вас заняться сексом. Живите спокойно, это просто любители халявы 😉

Зефирка
Гость

Не чешите псих.больному пенисионеру его ЧСВ.
Мужчин отвращает отсутствие границ. Как и женщин.

Он воспринимает все слишком серьезно.

Гость

Покидаю форум. А Вам придется остаться наедине с собой; не завидую.
Хочу отметить, что никогда не поздно получить образование и научиться правописанию, расширить свой лексикон. Не стыдно делать ошибки, но стыдно даже не понимать этого. И будьте добрее - гниль съедает изнутри. Жить с ней Вам.

Гость
Гость

Покидаю форум. А Вам придется остаться наедине с собой; не завидую.
Хочу отметить, что никогда не поздно получить образование и научиться правописанию, расширить свой лексикон. Не стыдно делать ошибки, но стыдно даже не понимать этого. И будьте добрее - гниль съедает изнутри. Жить с ней Вам.

вернись обратно в психушку

Геката

Были отношения и для здоровья) и всеравно мужчины крутятся хотят отношений и за муж зовут 😄😊

Гость
Зефирка

Не беспокойтесь за меня :) Теперь уже мне неудобно, что Вы воспринимаете меня слишком серьезно :)

Гость
Зефирка

Потому что глупый. Его представления о жизни составлены по книгам и сериалам.

Геката

Автор вы много преувеличиваете :) нормальный мужчина в первую очередь смотрит на женщину как на человека а не на кусок мяса )

Гость
Зефирка

Сообщение было удалено

P.S. Если пишете слово целиком, точку в середине этого слова ставить не надо. Она типа заменяет букву, которую надо было пропустить.
Или пишете букву, или ставите точку. Лайфхак Вам напоследок. Пригодится наверняка!

Зефирка
Гость

Я уже боюсь вам отвечать,вдруг этот Гость снова прочитает и обидится на меня. Хотя я итак уже написала. Ну и фиг, мне и так переживаний хватает, чтобы еще волноваться о том, как ко мне относится незнакомый человек с неприятным для меня мнением.

Гость
Гость

Смешно. Честное слово.

Гость

Мне Вас жаль.

Гость
Геката

Автор вы много преувеличиваете :) нормальный мужчина в первую очередь смотрит на женщину как на человека а не на кусок мяса )

Это верно. Никто и не оспаривал.

Зефирка
Гость

P.S. Если пишете слово целиком, точку в середине этого слова ставить не надо. Она типа заменяет букву, которую надо было пропустить.
Или пишете букву, или ставите точку. Лайфхак Вам напоследок. Пригодится наверняка!

Я хочу написать слово целиком, но не хочу, чтобы его превратили в звездочки. Прекратите диктовать мне правила, теперь вербальным способом.

Гость

Если Вы хотели меня окончательно убедить в своем бескультурии, у Вас это получилось.

Гость
Гость

Может быть вопрос в другом ,да . Но понимаете, вы никогда не узнаете, сколько мужчин женщина через себя пропустила. Ну, вот вспомните Полину Виардо, любовь Тургенева, то есть даже роман " Вешние воды " ( если не ошибаюсь).Там главная героиня, думаю, мужчин десятками мужчин соблазняла и бросала. И все равно ее все любили, роковая женщина и тд.. И в жизни такое встречается и таких женщин очень даже любят. Поэтому вопрос ваш сложный -) я примерно понимаю, что вы о более "низкопробных" дамах пишете , но количество сексуальных отношений здесь , наверное, не самый главный критерий. Может быть, просто доступность ?

Я серьёзно сейчас недоумеваю. По ходу жизни приходилось встречаться с разными женщинами, из разных социальных слоев, с разными ценностями. Но вот называть женщину "низкопробной", потому что она не соответствует мужским представлениям о количестве половых партнёров у этой женщины, да еще и соглашаться с этим мужским мнением... это вы серьёзно? То есть вот этот индивид с половымкуем сейчас всерьёз пытается влезть в трусы к незнакомым абсолютно женщинам, и начинает их рассортировывать "вот эта ещё ничего, а вот это потасканная" и вы с этим соглашаетесь, называя "несоответствующих" женщин низкопробными? Аффигеть. Как литература-то на людей влияет...

Гость
Зефирка

Я хочу написать слово целиком, но не хочу, чтобы его превратили в звездочки. Прекратите диктовать мне правила, теперь вербальным способом.

Если хочется что-то сделать - делайте, и не бойтесь, что это превратится в звездочки!
Всего доброго!

Гость
Гость

Я серьёзно сейчас недоумеваю. По ходу жизни приходилось встречаться с разными женщинами, из разных социальных слоев, с разными ценностями. Но вот называть женщину "низкопробной", потому что она не соответствует мужским представлениям о количестве половых партнёров у этой женщины, да еще и соглашаться с этим мужским мнением... это вы серьёзно? То есть вот этот индивид с половымкуем сейчас всерьёз пытается влезть в трусы к незнакомым абсолютно женщинам, и начинает их рассортировывать "вот эта ещё ничего, а вот это потасканная" и вы с этим соглашаетесь, называя "несоответствующих" женщин низкопробными? Аффигеть. Как литература-то на людей влияет...

А вот это - "половымкуем" - забавно. Не встречал ранее. Если Вы сами придумали такое сочетание - Вам от меня плюсик.

гендерное преступление🍎
😋

Ага щас , если бы юзал ,тех о ком грезит, до такого дна с оскорблениями не скатился. Не, проще ля-ля с апломбом. Да такое тут регулярно выступает...на арене, не оригинален как раз.

Гость
Гость

Если хочется что-то сделать - делайте, и не бойтесь, что это превратится в звездочки!
Всего доброго!

Ты уже сто раз попрощался, кстати, да так и не ушёл. Маразм?

Гость
гендерное преступление🍎

Ага щас , если бы юзал ,тех о ком грезит, до такого дна с оскорблениями не скатился. Не, проще ля-ля с апломбом. Да такое тут регулярно выступает...на арене, не оригинален как раз.

Надо было написать так:
Да, сейчас. Если бы использовал тех, о ком грезит, до такого дна с оскорблениями не скатился бы. Далее смысловая нагрузка теряется...
И запятая перед словом тех не верно поставлена. Вам - грустное облачко. Еще одна двоечница...

Гость
Гость

Ты уже сто раз попрощался, кстати, да так и не ушёл. Маразм?

Очень трудно бросить столь душевных людей...

Гость
Гость

Надо было написать так:
Да, сейчас. Если бы использовал тех, о ком грезит, до такого дна с оскорблениями не скатился бы. Далее смысловая нагрузка теряется...
И запятая перед словом тех не верно поставлена. Вам - грустное облачко. Еще одна двоечница...

на\*** там ===)

Зефирка
Гость

Очень трудно бросить столь душевных людей...

Чо вы мне карму всю испортили?!

Гость
Зефирка

Сообщение было удалено

Вы мое уважение не потеряли. Опять точка, а букву не изменили. Ваша боязнь звездочек умиляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему на тексты подррочить не дали))

Зефирка
Гость

Вы мое уважение не потеряли. Опять точка, а букву не изменили. Ваша боязнь звездочек умиляет.

Я НЕ ХОЧУ ЗАМЕНЯТЬ БУКВУ.

гендерное преступление🍎
Гость

Да, Куприн мощно так дядю...придавил, в смысле повлиял. Да, собственно, уровень культуры-палитуры все смогли оценить. Ай! Образованщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши трусы мне не интересны. надеюсь, они интересны кому-то другому. А то... грустненько.

Зефирка
Гость

Вам нужно проще относиться к жизни.

Гость
Гость

ему на тексты подррочить не дали))

Какая зацикленность на онанизме у Вас...

Гость
Зефирка

Я НЕ ХОЧУ ЗАМЕНЯТЬ БУКВУ.

Это серьезное заявление и волевое решение... :) Более не буду вас к этому принцждать!

Следующая тема