Девушки... Много Вас повидал... :) :) :) Всем спасибо... но...
Вопрос у меня такой - почему Вы позволяете в одно время себя мешать с грязью, а потом вдруг "встаете" и считаете, что Вы - …
Фраза Лабковского заезжена, но все равно - спасибо еще раз за комментарий.
Я на год старше Вас, отношений было чуть ! больше, чем у Вас.
Это что-то поменяло?
Неважно чья фраза, думаю смысл вы уловили.
Да, естественно, поменяло. Ибо нравоучения и оскорбления по типу- шалашовок и пр. для адекватного мужчины это дно.
Так вот,абсолютно, никто не знает как сложится его судьба. Тот кто счастлив сегодня в браке, завтра вполне может разойтись. А тот кто никого не любит, влюбится по-уши.
И вам, как любителю Куприна, мало ли, может выпасть карта молодого героя "гранатового браслета", к примеру.тьфу-тьфу
И что тогда? Куда денется ваш сарказм? И что будете делать с тоннами своего бесценного опыта? ((
Ладно. Сказала же сразу-тема ваша философская. Вот создайте счастливую семью с девственницей, проживите в браке хотя бы 3 - 5 лет, поюзайте эту модель семьи, и если всё будет отлично - приходите и вещайте сюда на форум
Может быть вопрос в другом ,да . Но понимаете, вы никогда не узнаете, сколько мужчин женщина через себя пропустила. Ну, вот вспомните Полину Виардо, любовь Тургенева, то есть даже роман " Вешние воды " ( если не ошибаюсь).Там главная героиня, думаю, мужчин десятками мужчин соблазняла и бросала. И все равно ее все любили, роковая женщина и тд.. И в жизни такое встречается и таких женщин очень даже любят. Поэтому вопрос ваш сложный -) я примерно понимаю, что вы о более "низкопробных" дамах пишете , но количество сексуальных отношений здесь , наверное, не самый главный критерий. Может быть, просто доступность ?
Да, Вы насчет доступности правы. Но я и не ставил критерием кол-во мужчин в данном общении на форуме.
Сообщение было удалено
Форум точно женский?.. Треш какой-то...
Да, естественно, поменяло. Ибо нравоучения и оскорбления по типу- шалашовок и пр. для адекватного мужчины это дно.
Так вот,абсолютно, никто не знает как сложится его судьба. Тот кто счастлив сегодня в браке, завтра вполне может разойтись. А тот кто никого не любит, влюбится по-уши.
И вам, как любителю Куприна, мало ли, может выпасть карта молодого героя "гранатового браслета", к примеру.тьфу-тьфу
И что тогда? Куда денется ваш сарказм? И что будете делать с тоннами своего бесценного опыта? ((
Ладно. Сказала же сразу-тема ваша философская. Вот создайте счастливую семью с девственницей, проживите в браке хотя бы 3 - 5 лет, поюзайте эту модель семьи, и если всё будет отлично - приходите и вещайте сюда на форум
Вы большая молодец. Правда. Даже произведение упомянули не чужое для моей жизненной истории, хотя и давней. И Вы правы в том, что, наверное, делиться лучше позитивом, чем нравоучениями. Хотя второе и проще.
Не обижайтесь на меня. У меня заниженная самооценка, вот я всем и поддакиваю. Может это отвращает мужчин?
Да ладно, это стебный форум. Неужели вы воспринимаете общение здесь всерьез. Только не подлавливайте меня на этой фразе. Если вы воспринимали меня всерьез - правда неудобно вышло, вы меня пристыдили. Все, что я сказала, при том, правда. Но я сижу здесь с целью излить свою боль и посмеяться. Я же не думала, что вы воспринимаете меня, как человека, как персонажа форума - да. Но не манипулируйте мной. Вы должны понимать, что я не очень хорошо отношусь к тем, кто не очень хорошо высказывается о женщинах, и это не было предательством.
Да ладно, это стебный форум. Неужели вы воспринимаете общение здесь всерьез. Только не подлавливайте меня на этой фразе. Если вы воспринимали меня всерьез - правда неудобно вышло, вы меня пристыдили. Все, что я сказала, при том, правда. Но я сижу здесь с целью излить свою боль и посмеяться. Я же не думала, что вы воспринимаете меня, как человека, как персонажа форума - да. Но не манипулируйте мной. Вы должны понимать, что я не очень хорошо отношусь к тем, кто не очень хорошо высказывается о женщинах, и это не было предательством.
Ну я тоже в адеквате, если что.
о женщинах я плохо не высказываюсь, просто есть темы, которые не часто затрагиваются, но они очень важны на самом деле. Доброй ночи!
А меня никто не уважает, хоть я и девственница. Вот я и говорю вы бы, мужчины на себя посмотрели, вы нормальных отношений не хотите, вам *** подавай. А девственниц вы все топчите ногами, какое уж тут уважение к себе? И не надо говорить, что кто-то найдется, кто оценит, вам всем лишь бы потр.ахаться. Вы сами - ш.люхи. Вы же сами переимели немало женщин, а теперь требуете девственницу. Я бы за вас не вышла мне не нужен кобель, мне нужен такой же чистый парень, как я. И я считаю, что ВЫ недостойны счастья. И такие же кобели, как вы. Женитесь на ш.люхах.
Неуважение к вам выражают затем чтобы с его помощью подтолкнуть вас заняться сексом. Живите спокойно, это просто любители халявы 😉
Покидаю форум. А Вам придется остаться наедине с собой; не завидую.
Хочу отметить, что никогда не поздно получить образование и научиться правописанию, расширить свой лексикон. Не стыдно делать ошибки, но стыдно даже не понимать этого. И будьте добрее - гниль съедает изнутри. Жить с ней Вам.
Покидаю форум. А Вам придется остаться наедине с собой; не завидую.
Хочу отметить, что никогда не поздно получить образование и научиться правописанию, расширить свой лексикон. Не стыдно делать ошибки, но стыдно даже не понимать этого. И будьте добрее - гниль съедает изнутри. Жить с ней Вам.
вернись обратно в психушку
Были отношения и для здоровья) и всеравно мужчины крутятся хотят отношений и за муж зовут 😄😊
Автор вы много преувеличиваете :) нормальный мужчина в первую очередь смотрит на женщину как на человека а не на кусок мяса )
Сообщение было удалено
P.S. Если пишете слово целиком, точку в середине этого слова ставить не надо. Она типа заменяет букву, которую надо было пропустить.
Или пишете букву, или ставите точку. Лайфхак Вам напоследок. Пригодится наверняка!
Я уже боюсь вам отвечать,вдруг этот Гость снова прочитает и обидится на меня. Хотя я итак уже написала. Ну и фиг, мне и так переживаний хватает, чтобы еще волноваться о том, как ко мне относится незнакомый человек с неприятным для меня мнением.
Мне Вас жаль.
P.S. Если пишете слово целиком, точку в середине этого слова ставить не надо. Она типа заменяет букву, которую надо было пропустить.
Или пишете букву, или ставите точку. Лайфхак Вам напоследок. Пригодится наверняка!
Я хочу написать слово целиком, но не хочу, чтобы его превратили в звездочки. Прекратите диктовать мне правила, теперь вербальным способом.
Если Вы хотели меня окончательно убедить в своем бескультурии, у Вас это получилось.
Может быть вопрос в другом ,да . Но понимаете, вы никогда не узнаете, сколько мужчин женщина через себя пропустила. Ну, вот вспомните Полину Виардо, любовь Тургенева, то есть даже роман " Вешние воды " ( если не ошибаюсь).Там главная героиня, думаю, мужчин десятками мужчин соблазняла и бросала. И все равно ее все любили, роковая женщина и тд.. И в жизни такое встречается и таких женщин очень даже любят. Поэтому вопрос ваш сложный -) я примерно понимаю, что вы о более "низкопробных" дамах пишете , но количество сексуальных отношений здесь , наверное, не самый главный критерий. Может быть, просто доступность ?
Я серьёзно сейчас недоумеваю. По ходу жизни приходилось встречаться с разными женщинами, из разных социальных слоев, с разными ценностями. Но вот называть женщину "низкопробной", потому что она не соответствует мужским представлениям о количестве половых партнёров у этой женщины, да еще и соглашаться с этим мужским мнением... это вы серьёзно? То есть вот этот индивид с половымкуем сейчас всерьёз пытается влезть в трусы к незнакомым абсолютно женщинам, и начинает их рассортировывать "вот эта ещё ничего, а вот это потасканная" и вы с этим соглашаетесь, называя "несоответствующих" женщин низкопробными? Аффигеть. Как литература-то на людей влияет...
Я серьёзно сейчас недоумеваю. По ходу жизни приходилось встречаться с разными женщинами, из разных социальных слоев, с разными ценностями. Но вот называть женщину "низкопробной", потому что она не соответствует мужским представлениям о количестве половых партнёров у этой женщины, да еще и соглашаться с этим мужским мнением... это вы серьёзно? То есть вот этот индивид с половымкуем сейчас всерьёз пытается влезть в трусы к незнакомым абсолютно женщинам, и начинает их рассортировывать "вот эта ещё ничего, а вот это потасканная" и вы с этим соглашаетесь, называя "несоответствующих" женщин низкопробными? Аффигеть. Как литература-то на людей влияет...
А вот это - "половымкуем" - забавно. Не встречал ранее. Если Вы сами придумали такое сочетание - Вам от меня плюсик.
Ага щас , если бы юзал ,тех о ком грезит, до такого дна с оскорблениями не скатился. Не, проще ля-ля с апломбом. Да такое тут регулярно выступает...на арене, не оригинален как раз.
Ага щас , если бы юзал ,тех о ком грезит, до такого дна с оскорблениями не скатился. Не, проще ля-ля с апломбом. Да такое тут регулярно выступает...на арене, не оригинален как раз.
Надо было написать так:
Да, сейчас. Если бы использовал тех, о ком грезит, до такого дна с оскорблениями не скатился бы. Далее смысловая нагрузка теряется...
И запятая перед словом тех не верно поставлена. Вам - грустное облачко. Еще одна двоечница...
Сообщение было удалено
Вы мое уважение не потеряли. Опять точка, а букву не изменили. Ваша боязнь звездочек умиляет.
Сообщение было удалено
ему на тексты подррочить не дали))
Да, Куприн мощно так дядю...придавил, в смысле повлиял. Да, собственно, уровень культуры-палитуры все смогли оценить. Ай! Образованщина.
Сообщение было удалено
Ваши трусы мне не интересны. надеюсь, они интересны кому-то другому. А то... грустненько.