Девушки... Много Вас повидал... :) :) :) Всем спасибо... но...
Вопрос у меня такой - почему Вы позволяете в одно время себя мешать с грязью, а потом вдруг "встаете" и считаете, что Вы - "обновившийся феникс"? Вы то даете всем без разбора, а то потом вдруг хотите замуж за примерно ровесника, чтоб был не глуп, симпатичен, зарабатывал... Откуда такая самооценка? Почему пропустившая через себя десяток-другой бравых перцев мадам верит, что она - "создана для счастья, как птица для полета"?.. Вы ассоциируете себя с Асей Тургенева, а по факту больше похожи на персонажей "Ямы" Куприна?! (Вопрос скорее для Питера, ибо не все читали Тургенева, а тем более Куприна)
почитайте вверху сайта для кого этот сайт или в питере спрашивать мужчинам на женском форуме уже в порядке вещей?))) шучу, ничего личного
Это, что за песнь скорби?)
Девочки давайте поможем автору того поста? Напишите #Данятысможешь
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5260000/
Про нелегкую судьбу не пишу! Быть в России мужчиной - очень неплохо! Но... реально умиляет, когда о семье, детях, верности рассуждают женщины, которые понятия не имеют, что такое быть любимыми, нужными, а к тому же еще и самим - верными...
Бедный автор, вас не любили просто так?
Девочки давайте поможем автору того поста? Напишите #Данятысможешь
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5260000/
Острый язычок - тебе в помощь!
Про нелегкую судьбу не пишу! Быть в России мужчиной - очень неплохо! Но... реально умиляет, когда о семье, детях, верности рассуждают женщины, которые понятия не имеют, что такое быть любимыми, нужными, а к тому же еще и самим - верными...
дааа, мужскую любовь нам не понять, только мужчины поймут мужскую любовь((((
Ты о ком? Ф.И.О.)
Огласите весь список пожалуйста😂
Да вот и не правда! Любовь ВСЕ понимают одинаково. Просто мужчины как правило умеют четко понимать разницу между отношениями и перепихоном, а вот дамы... не всегда... А потом вытерлась - и снова королева... Да вот так не бывает...
Да вот и не правда! Любовь ВСЕ понимают одинаково. Просто мужчины как правило умеют четко понимать разницу между отношениями и перепихоном, а вот дамы... не всегда... А потом вытерлась - и снова королева... Да вот так не бывает...
Почему не бывает? Так почти у всех людей, чудик. Глаза протри!😂😂😂
У кого было менее 10 мужиков - поставьте лайк :) Таких мало!!! 21 век типа. НО! - секс как у взрослых, а любить надо Вас - как в сказке :)
Зайки, кто меня знает поставьте лайк)))
Но вообще Ася и Яма входила в школьную программу, единственное, Яма наверно для внеклассного чтения, но помню что читали.
Завышенная самооценка всяко лучше, чем низкая.
Автор, так че вы разнылись, в итоге? Ваша личная проблема в чем?
Счастье это не то что даруется человеку на основании достоин/не достоин, а то, что строится своими силами.
Сообщение было удалено
Посмотри клип Ленинграда Мои х. - пожалей их всех... Удачки!
Зачем отвечать - если по существу нечего?
Форумчане, а это точно тот самый Алекс Кедми?
Самое смешное, что по существу никто не ответил... Почему опустившись некоторые женщины продолжают парить в облаках?.. Так просто легче?.. Думали ли когда-то, что почти каждый мужчина вкладывает в смысл слов "жена" и "мать его детей"? Соответствуете?
Самое смешное, что по существу никто не ответил... Почему опустившись некоторые женщины продолжают парить в облаках?.. Так просто легче?.. Думали ли когда-то, что почти каждый мужчина вкладывает в смысл слов "жена" и "мать его детей"? Соответствуете?
Думали, да. Инкубатор и кухонный комбайн вас устроит?
Еще раз спасибо. Позиция ясна - но... уважение надо заслужить. Оно не как влечение - просто так не появляется. Думаю, Вы в курсе.
Нет. Уважение появляется внешнее, когда есть уважение к себе. Тогда уже ранжируешь подходящих тебе людей, умеющих тоже себя уважать. Поэтому о вашем уважении к себе я даже в принципе не думаю.)
Могут и порассуждать, чай не дурнее тех кто рассуждает о перепихоне и отношениях. (странно, что "отношения" написано не с большой буквы "О", ну как дань большому и светлому чувству, ну чтобы было отличие от перепихона)
Главное, чтоб у Вашего мужа (если он есть!) получилось. А то как в анекдоте - старой бабкой по лбу ложкой от щей получить можно :)
Важно не первый или пятый, а в каких условиях эти отношения появились и что из себя представляли.
У моего получилось, но не со мной, а с первой любовью ;)) Мы познакомились после 30 нанулявшись как мартовские коты)))