Девушки, как вы относитесь к межрасовой любви?
Самый лучший вид любви. Особенно когда девушки потом рожают от негров или индусов
Есть ли у русского африканца шанс получить русскую девушку? Я на России уже 8 лет знаю ваш язык
Сообщение было удалено
По статистке у этих детей максимальное количество генетических уродств
Хорошо отношусь, у меня в гороскопе стоит муж другой национальности.
я хорошо отношусь лично, из смешанных браков получаются очень красивые дети
Эта поза только у нас хорошо получается, но нужна белая девушка
Что нравиться русским девушкам, какие они ухаживания хотят?
Сообщение было удалено
Чушь полная. Самые красивые какие животные? Чистокровные. Между дворняжками выставки не устраивают. Люди чем отличаются?
Сообщение было удалено
Генетических уродств, болезней
Сообщение было удалено
Им нравится толстый *** и такой же кошелёк. Сам прикинь подходишь ли)
Сообщение было удалено
Генетика при смешанных браках ухудшается
Сообщение было удалено
Нынешнее состояние - это вырождение человечества из-за неконтролируемого смешения крови. Откуда все раки у детей и т.д.? Наши предки не слышали даже о таких болезнях. Головой думайте
На видео белая путана, зачем вам такая? Если нравятся блондинки и вы норм адекватный мужчина, то советую встречаться с нормальными русскими девушками. И не принимайте близко сердцу оскорбления некоторых форумчан по расовому признаку, многие норм относятся к межрасовым отношениям. Удачи
Нынешнее состояние - это вырождение человечества из-за неконтролируемого смешения крови. Откуда все раки у детей и т.д.? Наши предки не слышали даже о таких болезнях. Головой думайте
ну если вы считаете себя и вообще человека 21 века вырождением, то флаг в руки, я так не считаю, я думаю, что мы на пике своей эмм эволюции
На видео белая путана, зачем вам такая? Если нравятся блондинки и вы норм адекватный мужчина, то советую встречаться с нормальными русскими девушками. И не принимайте близко сердцу оскорбления некоторых форумчан по расовому признаку, многие норм относятся к межрасовым отношениям. Удачи
Да я хочу русскую жену. Замечаю что и русским девушкам я нравлюсь. Но они боятся, что их осудят за русско-африканские отношения.
Сообщение было удалено
Пик эволюции - пандемия? Ахаха))) неважно, что ты считаешь, я привожу факты
Сообщение было удалено
Нормальная русская с негром не будет как бэ)
Сообщение было удалено
Или белорусскую с украинской
Сообщение было удалено
Садись - двойка
Откуда у царей было столько болезней, часто умирали еще в младенчестве, а если не умирали то росли больными из-за того что братья смешивались с сестрами и дальними родственниками и так несколько раз.
Сообщение было удалено
Да с тобой то все понятно, ты обычный хохлятский тролль, только простушки с вумэна тебя могли не расчехлить. Тут уже без тебя беседа продолжается
Сообщение было удалено
Белоруски ведь не международные спepмоприемницы в отичие от вас, они знают себе цену, а pycaчкам влил, пинка дал как ненужной насадке и занимайся дальше своими делами))
Откуда у царей было столько болезней, часто умирали еще в младенчестве, а если не умирали то росли больными из-за того что братья смешивались с сестрами и дальними родственниками и так несколько раз.
вот кстати, да, очень верно подмечено, вырождение как раз и идет от близкокровных связей, притом сейчас в нашем глобальном мире это сильнее заметно)))
Путин - единственный здравомыслящий политик во всем мире сейчас
[quote="Гость"]Их также выдают в Украине, в Грузии и даже в Беларуси.
анонимно на свои любимые темы перешел))
А разве кто-то утверждает что кровосмешение это хорошо? Иди таджику минет бахни, может поумнеешь))
Сообщение было удалено
Вырождение идёт от смешения кровей. Был русский размешали с негром. Кем стал? Ни тем, ни тем. А ещё раз с негром помешается, то вот уже и нет русского. Это и называется вырождение, то есть выход из рода
Сообщение было удалено
Сравни Минск и Москву) Разница как белого континента и черного))
Сообщение было удалено
Так это не за счёт баб, а благодаря бацьке. Дай белорускам волю также негров натащат)