Есть ли шансы построить отношения с девушкой, в разводе, у которой двое детей? Я и так уже пробовал, и этак. Погулять, сходить на свидания, пообщаться, и заняться потрясающим сексом. А что то больше, она не хочет. А она мне очень нравится. Так вот и гуляем, занимаемся сексом. Но ничего больше. Что делать, я уже не знаю. Хочу чтобы она была со мной. А она хочет лёгкие отношения, без обязательств.
Очередной срач про ***.
Ну, это её выбор. Либо принимай его либо уходи.
Или ты срач про *** хочешь развести?
Если именно Ваша женщина отношений не хочет, то скорее всего они ей просто не нужны и ничего тут не сделаешь. А вообще с разведенной женщиной с детьми отношения построить можно - у меня есть знакомый, который как раз женился на женщине с 2 детьми, сейчас у них уже еще общих трое.
пробовал заняться потрясающим сексом. не получилось. получилась др очка о женщину.
Не понятно, ты уже ей вдул?
алень
Если именно Ваша женщина отношений не хочет, то скорее всего они ей просто не нужны и ничего тут не сделаешь. А вообще с разведенной женщиной с детьми отношения построить можно - у меня есть знакомый, который как раз женился на женщине с 2 детьми, сейчас у них уже еще общих трое.
У них 5ро детей на двоих?
Маргиналы?
Эта тема не для этого форума, сейчас налетят алени и будут кричать, что они крутые и ненавидят детей, а на самом деле чистят канализацию.
Её один раз уже предали. Повторов она не хочет.
Да и мало хотеть чтобы она была с вами, есть ещё и дети.
Её один раз уже предали. Повторов она не хочет.
Да и мало хотеть чтобы она была с вами, есть ещё и дети.
Каких повторов? И причем дети? Именно на матери лежит обязанность по гармоничной интеграции в одну семью чужих людей - отчима и ее детей. Но вот что любопытно, если она не смогла сделать это с родным для детей отцом, то с вероятностью 85% не сможет это и с очередным воздыхателем. Это клеймо ***.
А ты чё хочешь с ней? Ещё детей? Дак чё как маленький, сам проткёшь презик или тебя научить?
*** очень фертильные, так что будет у тебя свой спиногрыз и *** твоя.
Не благодари
Каких повторов? И причем дети? Именно на матери лежит обязанность по гармоничной интеграции в одну семью чужих людей - отчима и ее детей. Но вот что любопытно, если она не смогла сделать это с родным для детей отцом, то с вероятностью 85% не сможет это и с очередным воздыхателем. Это клеймо ***.
Да это тс какой то алень, видимо сам вырос в *** семье, сейчас таких много.
*** походу адекватная не против приёмщицей быть сперммослива.🤷♂️
Сам тс хуйннёй страдает.
Это вы сами так решили? Знаете всю ситуацию в семье?
Да у них 5 детей на двоих. Не маргиналы. Не далекого ума - да, на мой взгляд, но не ассоциальные элементы. Она вообще непьющая и даже не курящая, он выпивает по праздникам, курит. Дети ухоженные и, что редкость в наше время, воспитанные. Никаких сверхдоходов не имеют - его работа и ее пособия за многодетность.
Бесят мужики. Сперва орут, что не хотят серьезного отношения, *** грязью поливают, детей выродками называют. А как только им показываешь, что нужен для секса, начинается плач. Естественно, она не хочет рисковать психикой детей и ставить себя в уязвимое положение. У нее налажен быт.
Да это тс какой то алень, видимо сам вырос в *** семье, сейчас таких много.
*** походу адекватная не против приёмщицей быть сперммослива.🤷♂️
Сам тс хуйннёй страдает.
Она адекватно любит оргазмы получать. Автор наверное куни хорошо делает и сексом неплохо занимается. Это редкость для русских.
А спермоприемник - твой зад. Нормальные люди давно презервативами пользуются
Бесят мужики. Сперва орут, что не хотят серьезного отношения, *** грязью поливают, детей выродками называют. А как только им показываешь, что нужен для секса, начинается плач. Естественно, она не хочет рисковать психикой детей и ставить себя в уязвимое положение. У нее налажен быт.
Согласен, от таких аленей как тс , *** нужно бежать к нормальным мужикам, с которым она будет чувствовать себя удовлетворённой без всякого семейного мозгоёбсства .
Очень хорошо, что *** начинают понимать свою роль в жизни.👍
Она адекватно любит оргазмы получать. Автор наверное куни хорошо делает и сексом неплохо занимается. Это редкость для русских.
Да хрен знает, автор написал что он хочет её на "сопли про семью" взять...врятли он гигант секса если эту *** ей задвигает.
Так бы глядишь и запихал её в ЗАГС хуййем..
Нет,не тянет тс на ёббаря гладиатора.
Сам понял, что написал? Значит ты ненормальный раз не используешь контрацептивы, но чем мы тебе здесь поможем?
Сложно сказать. Вам надо прежде всего убедить ее, что Ваши намерения серьезные, ну и потерпеть еще. Тут еще непонятно сколько времени она уже в разводе. У меня после развода аналогичный настрой был, двух вполне перспективных ухажеров отшила, но года через 3 уже начала задумываться о серьезности, и вскоре познакомилась с нынешним мужем, через 2 месяца он мне уже предложение сделал. Правда тогда у меня только один ребенок был и я хотела еще, наша мотивация совпала. С двумя сложнее.
мои глаза "девушка с 2мя детьми". Автор ты болен, неизлечимо. 3,14здец просто
непонял, ты на что жалуешься то? Борщь чтоли, не варит?
Тебе не нравиться, что у неё "демка" не в полной комплектности? Секс есть а борща нет?
Тебе одного секса мало? Борща захотел ещё вдобавок?
Мне больше всего понравился термин "девушка с детьми". Это фантастка! Святым духом надуло, не иначе) А если показывает практика, то вряд. Баба существо эгоистичное, а баба с детьми тем более. Не люблю вот эти фразочки *** и т.д. Реальность такова, что вряд ли будет нормальная семья. А с другой стороны, у всех свое понимание норм семьи. Куча аленей женятся на бабах с детьми и ничего. Но я не советую!
автор че тебе еще от нее надо. Если уж с девушкой с детьми то у тебя очень неплохой вариант, не делай лишних движений, дурачек ты
радует как эксперты такое в цвет воспринимают
Ты что совсем идиот? Любая *** это зло! *** это только спермослив . Если ты куколд и хочешь тянуть двух плевков семенной жидкости непонятно кого и растить их при этом всегда быть для них чужим. ВПЕРЕД!
Ах ха ха ! Дэвушка бл-ть ! 🤣
Не девушка , а РСПеха!!
Ну вот и потрахивай ее в тихаря, денег не давай, инициативу в воспитании не проявляй и будет всё пучком)))