Вот я паренёк 19-ти лет, были отношения, но это так - вас мачо посмешить. Но суть не в этом, в моей комплекции, а именно рост - 172, вес 56-57.. Птенчик? Ещё тот, ааа, ещё говорят: "Бараний вес", ххх.. Так вот собсна вопрос: рассматриваете ли вы таких парней как потенциально своего человека (Парынь муй) или сразу "Тьфу, дайте мне мне не меньше 180-ти и чтобы подтянутый, и чтобы как за танком - надёжна (шутушутки, но суть отражена, хоть и грубо).. понимаем, на вкус и цвет, но всё же, ваши мнения-размышления, дамы и дамы.. стали бы с таким, кхм, иметь близкие отношения, в том числе и интим?))) Пысы.: Ток без грубостей ок? Мы ж все добрые люди, понимающие.. меньше зла, больше конкретики..
Худые парни это естественно.
Толстые парни противоестественно
Худые девушки это сексуально
Толстые девушки вонь и уродство
Чётко я по полочкам разложил) какой я умный))
Ты мелковат конечно. Ну ладно, надо же на кого то смотреть сверху вниз
Пися то хоть нормальной длины?
Рост у вас нормальный. Много девушек невысоких. Да и если она 170-172 и чуть выше - ничего страшного нет быть одного роста. Но фигура....ну правда, не проблема набрать массу, накачаться.
Это девушке тяжело, мы с трудом наращиваем мышцы, а у вас тестостерон. Через 3 месяца уже результат тренировок заметен
мне нравятся мужчины "в теле"...и не важно жир это или мышцы. от худых прям вообще передергивает
Ну конкуренция у тебя большая будет:).
Правда может у тебя характер хороший.
Многим женщинам, мне например тоже, нравятся мужчины астенического типа. Внешность вообще имеет значение только при первой встрече, чтобы создать впечатление, а дальше уже важно, какой вы. Насколько вы хорошо воспитаны, умеете ухаживать, заботиться о девушке, проявлять свои мужские качества. Насколько с вами женщине спокойно и безопасно.
Хочется покормить 🍔🍕🍭🍬
Не верю 57 кг?
Самый низкий мужик 70 кг как минимум вес.
Кости весят.
Лжешь ты..вообщем)
Многим женщинам, мне например тоже, нравятся мужчины астенического типа. Внешность вообще имеет значение только при первой встрече, чтобы создать впечатление, а дальше уже важно, какой вы. Насколько вы хорошо воспитаны, умеете ухаживать, заботиться о девушке, проявлять свои мужские качества. Насколько с вами женщине спокойно и безопасно.
А ты сама худая?
Я не заметила бы такого...
Тощий мужчина- лентяй. Не хочет и не умеет пахать в зале. При условии, что худоба не от болезни. Мужчина - физически развитый, сильный. А худой и слабый - просто хилый дрищ
Не верю 57 кг?
Кости весят.
Лжешь ты..вообщем)
Так ему всего 19 лет. Годам к 25 поправится, как раз норм будет. У меня сын такого же возраста, правда выше - 1,87 , а вес 61-62 кг всего. Старший тоже в таком возрасте имел почти такой же рост и вес, зато сейчас около 100 кг, хочет похудеть немного.
если вы устно выражаетесь так же как и письменно, то ни о каких отношениях речи быть не может. как бы вы там не выглядели.
У меня рост 187, вес 75 кг
Я худой, типа плохо что не жирдей и кабан?
А вообще были бы кости, а мясо нарастет, если конечно в роду дистрофиков не было. Ну и заниматься спортом, конечно, нужно, чтобы мышцы нарастить.
Не верю 57 кг?
Кости весят.
Лжешь ты..вообщем)
У меня муж 172 рост, вес 57-60 кг. При этом не выглядит дрищем, как ни странно. Есть и бицепсы и плечи. Просто такой астенический тип, кости легкие, запястья тонкие. При этом спортом занимается, боксом, футболом и бегает.
70 кг у него было когда, то такие щеки толстые и пузо были.
Ру девушки хорошо относятся к любым парням: морда кривая обожралась капустняка запорожского и вари гуцульской, оказался в России, поработал на огородах 30 дней, пришёл к ру девушке и та к нему отнеслась с любовью
Худые могут со временем подкачаться.
у меня вопрос к автору...а зачем ты вообще спрашиваешь мнения девушек об этом? зачем тебе эта информация какие нам нравятся?
Павел Воля рост 179 см, вес 60 кг. Очень интересный мужчина внешне.
Так что не комплексуй, автор, а займись прокачкой себя. Стрижка, одежда при любой комплекции могут как испортить впечатление, так и выгодно подать человека.
Ну и учись хорошо, зарабатывай деньги. Это самое главное, с деньгами любой мужчина прибавляет себе 1000 очков харизмы. Женщины тоже кстати : )
И рост нормальный, и тощих люблю, но вот ща впервые ощутила себя старой каргой, прочитав про ваш возраст и цифры в имени
Так ему всего 19 лет. Годам к 25 поправится, как раз норм будет. У меня сын такого же возраста, правда выше - 1,87 , а вес 61-62 кг всего. Старший тоже в таком возрасте имел почти такой же рост и вес, зато сейчас около 100 кг, хочет похудеть немного.
Будем надеяться, что так я есть.. спорт никто не отменял
У меня муж 172 рост, вес 57-60 кг. При этом не выглядит дрищем, как ни странно. Есть и бицепсы и плечи. Просто такой астенический тип, кости легкие, запястья тонкие. При этом спортом занимается, боксом, футболом и бегает.
70 кг у него было когда, то такие щеки толстые и пузо были.
Так ответить может мужик.
Ты о себе пишешь))).
Бицепсы..
Лучше тощий, чем жирный
В армию. Или в спорт.