Гость
Статьи
Как относитесь к худым …

Как относитесь к худым (тощим парням)?

Вот я паренёк 19-ти лет, были отношения, но это так - вас мачо посмешить. Но суть не в этом, в моей комплекции, а именно рост - 172, вес 56-57.. Птенчик? Ещё тот, ааа, ещё говорят: "Бараний вес", ххх.. Так вот собсна вопрос: рассматриваете ли вы таких парней как потенциально своего человека (Парынь муй) или сразу "Тьфу, дайте мне мне не меньше 180-ти и чтобы подтянутый, и чтобы как за танком - надёжна (шутушутки, но суть отражена, хоть и грубо).. понимаем, на вкус и цвет, но всё же, ваши мнения-размышления, дамы и дамы.. стали бы с таким, кхм, иметь близкие отношения, в том числе и интим?))) Пысы.: Ток без грубостей ок? Мы ж все добрые люди, понимающие.. меньше зла, больше конкретики..

42 ответа
Последний — Перейти
Оленевод Бельдыев

Худые парни это естественно.
Толстые парни противоестественно
Худые девушки это сексуально
Толстые девушки вонь и уродство
Чётко я по полочкам разложил) какой я умный))

Оленевод Бельдыев

Ты мелковат конечно. Ну ладно, надо же на кого то смотреть сверху вниз

Оленевод Бельдыев

Пися то хоть нормальной длины?

Гость
Оленевод Бельдыев

Пися то хоть нормальной длины?

с твоим милиметром придурок из выксы не сравнить

Гость

Рост у вас нормальный. Много девушек невысоких. Да и если она 170-172 и чуть выше - ничего страшного нет быть одного роста. Но фигура....ну правда, не проблема набрать массу, накачаться.
Это девушке тяжело, мы с трудом наращиваем мышцы, а у вас тестостерон. Через 3 месяца уже результат тренировок заметен

Александра

мне нравятся мужчины "в теле"...и не важно жир это или мышцы. от худых прям вообще передергивает

Оленевод Бельдыев
Гость

с твоим милиметром придурок из выксы не сравнить

У меня не миллиметр, так как я не ссу себе в штаны
Я не придурок
Я не из выксы, что это вообще?
А про миллиметр пишет тот, у кого они есть))))) кто как обзывается))

гендерное преступление🍎

Ну конкуренция у тебя большая будет:).
Правда может у тебя характер хороший.

Гость

Многим женщинам, мне например тоже, нравятся мужчины астенического типа. Внешность вообще имеет значение только при первой встрече, чтобы создать впечатление, а дальше уже важно, какой вы. Насколько вы хорошо воспитаны, умеете ухаживать, заботиться о девушке, проявлять свои мужские качества. Насколько с вами женщине спокойно и безопасно.

Хочется покормить 🍔🍕🍭🍬

"Гранатовый браслет"

Не верю 57 кг?

Самый низкий мужик 70 кг как минимум вес.

Кости весят.

Лжешь ты..вообщем)

Оленевод Бельдыев
Гость

Многим женщинам, мне например тоже, нравятся мужчины астенического типа. Внешность вообще имеет значение только при первой встрече, чтобы создать впечатление, а дальше уже важно, какой вы. Насколько вы хорошо воспитаны, умеете ухаживать, заботиться о девушке, проявлять свои мужские качества. Насколько с вами женщине спокойно и безопасно.

А ты сама худая?

Рина

Я не заметила бы такого...

Гость

Тощий мужчина- лентяй. Не хочет и не умеет пахать в зале. При условии, что худоба не от болезни. Мужчина - физически развитый, сильный. А худой и слабый - просто хилый дрищ

Оленевод Бельдыев
Гость

Тощий мужчина- лентяй. Не хочет и не умеет пахать в зале. При условии, что худоба не от болезни. Мужчина - физически развитый, сильный. А худой и слабый - просто хилый дрищ

Худоба это врождённое, чудь необразованная!

Гость
"Гранатовый браслет"

Не верю 57 кг?

Кости весят.

Лжешь ты..вообщем)

Так ему всего 19 лет. Годам к 25 поправится, как раз норм будет. У меня сын такого же возраста, правда выше - 1,87 , а вес 61-62 кг всего. Старший тоже в таком возрасте имел почти такой же рост и вес, зато сейчас около 100 кг, хочет похудеть немного.

Гость

если вы устно выражаетесь так же как и письменно, то ни о каких отношениях речи быть не может. как бы вы там не выглядели.

"Гранатовый браслет"

Не верю 57 кг?

Кости весят.

Лжешь ты..вообщем)

Никак нет, говорю как есть

Оленевод Бельдыев

У меня рост 187, вес 75 кг
Я худой, типа плохо что не жирдей и кабан?

Гость
Оленевод Бельдыев

Худоба это врождённое, чудь необразованная!

Чудь необразованная - это ты, обморок! Худоба- это дефицит мышечной массы!

Гость

если вы устно выражаетесь так же как и письменно, то ни о каких отношениях речи быть не может. как бы вы там не выглядели.

А что не так?

Оленевод Бельдыев
maks.fefelov.00

Никак нет, говорю как есть

Пацан, сейчас в моде боди позитив. Насри на этих фетишистов вонючих туш

Гость

А вообще были бы кости, а мясо нарастет, если конечно в роду дистрофиков не было. Ну и заниматься спортом, конечно, нужно, чтобы мышцы нарастить.

Оленевод Бельдыев
Гость

А вообще были бы кости, а мясо нарастет, если конечно в роду дистрофиков не было. Ну и заниматься спортом, конечно, нужно, чтобы мышцы нарастить.

А ещё лучше делать что хочешь и *** на общественное мнение

Гость
maks.fefelov.00

А что не так?

всё! вся ваша речь - не так.
а худых - люблю. для меня лучший типаж.

Гость
"Гранатовый браслет"

Не верю 57 кг?

Кости весят.

Лжешь ты..вообщем)

У меня муж 172 рост, вес 57-60 кг. При этом не выглядит дрищем, как ни странно. Есть и бицепсы и плечи. Просто такой астенический тип, кости легкие, запястья тонкие. При этом спортом занимается, боксом, футболом и бегает.
70 кг у него было когда, то такие щеки толстые и пузо были.

Гость

всё! вся ваша речь - не так.
а худых - люблю. для меня лучший типаж.

Речь да речь.. и что в ней такого страшного, противного..

|_/\_[°_°]_/\_|

Ру девушки хорошо относятся к любым парням: морда кривая обожралась капустняка запорожского и вари гуцульской, оказался в России, поработал на огородах 30 дней, пришёл к ру девушке и та к нему отнеслась с любовью
Худые могут со временем подкачаться.

Оленевод Бельдыев
maks.fefelov.00

Речь да речь.. и что в ней такого страшного, противного..

Да забей чувак!

Александра

у меня вопрос к автору...а зачем ты вообще спрашиваешь мнения девушек об этом? зачем тебе эта информация какие нам нравятся?

Гость

Павел Воля рост 179 см, вес 60 кг. Очень интересный мужчина внешне.
Так что не комплексуй, автор, а займись прокачкой себя. Стрижка, одежда при любой комплекции могут как испортить впечатление, так и выгодно подать человека.
Ну и учись хорошо, зарабатывай деньги. Это самое главное, с деньгами любой мужчина прибавляет себе 1000 очков харизмы. Женщины тоже кстати : )

Гость

И рост нормальный, и тощих люблю, но вот ща впервые ощутила себя старой каргой, прочитав про ваш возраст и цифры в имени

Александра

у меня вопрос к автору...а зачем ты вообще спрашиваешь мнения девушек об этом? зачем тебе эта информация какие нам нравятся?

Ну как зачем, затем же зачем девушки спрашивают про парней..

Гость

Так ему всего 19 лет. Годам к 25 поправится, как раз норм будет. У меня сын такого же возраста, правда выше - 1,87 , а вес 61-62 кг всего. Старший тоже в таком возрасте имел почти такой же рост и вес, зато сейчас около 100 кг, хочет похудеть немного.

Будем надеяться, что так я есть.. спорт никто не отменял

Гость

Костей нет.. всм тонкие - от матери..

Гость

И рост нормальный, и тощих люблю, но вот ща впервые ощутила себя старой каргой, прочитав про ваш возраст и цифры в имени

Зачем же так грубо про себя))

Александра
maks.fefelov.00

Ну как зачем, затем же зачем девушки спрашивают про парней..

просто из вашего поста сложилось впечатление что вы щас узнаете какие парни нравятся большинству девушек и как пластилин начнете подстраиваться под женский стандарт

Александра

просто из вашего поста сложилось впечатление что вы щас узнаете какие парни нравятся большинству девушек и как пластилин начнете подстраиваться под женский стандарт

Если таковые имеются.. ну как подстраиваться, просто немного поправить себя

"Гранатовый браслет"
Гость

У меня муж 172 рост, вес 57-60 кг. При этом не выглядит дрищем, как ни странно. Есть и бицепсы и плечи. Просто такой астенический тип, кости легкие, запястья тонкие. При этом спортом занимается, боксом, футболом и бегает.
70 кг у него было когда, то такие щеки толстые и пузо были.

Так ответить может мужик.
Ты о себе пишешь))).
Бицепсы..

Гость

Лучше тощий, чем жирный

Мать ваша

В армию. Или в спорт.

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем